![]() |
| Л.Х.В.С |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Пацаны , на ваш сайт чисто по случайности вьехал , был запрос про ганджу , обговаривалось что -то тут , но небыло доступа посмотреть . Суть вот в чём - Взяли с пацанами небольшой камень гаша , ну и раскурили небольшой кропаль , сделал 3-4 больших пыха , удерживал дым ... Вставило ниибацо ... Но думал кратковременно , а оно держит и держит , вот уже 6й день я хожу ватный , толи в реальности , толи во сне , речь не внятная какая то стала , вид не здоровый писдец , соображать вообще туго стал , заторможенный . В больницу идти не вариант , меня сразу на учёт в наркологичку сложат , а мне нах не надо такое счастье , решил раз попробывать , а тут сразу такая херня ... Пацаны выручайте , чем вывести эту дрянь из организма?? От души! |
| шабур |
Сообщение #2
|
салам брат. попробуй молоко попить. литра 3 должно заебись быть |
| Л.Х.В.С |
Сообщение #3
|
шабур, От души , попробую! |
| BoneCrusher |
Сообщение #4
|
блин.....6ой день, это ненормально.....даже не знаю...я в таких делах не спец, но к врачу надо полюбому....а то все эти народные средства самолечения нет смысла юзать((((( |
| Танк |
Сообщение #5
|
Хорошие физические нагрузки нужно. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #6
|
Л.Х.В.С, Здарово. А у нас на сайте написано, что мы даём консультации первому встречному по поводу вывода из состояния наркотического опьянения? Как-то на провокацию смахивает |
| жульбанка |
Сообщение #7
|
аббревиатура Л.Х.В.С знаешь что означает? цель регистрации только в этом заключается? здесь так не принято для начала надо за себя расписывать,здесь тебе не бюро добрых услуг. |
| ДимаСухарь |
Сообщение #8
|
Цитата: Санёк Броварской Как-то на провокацию смахивает Да на хуйню это смахивает больше, если честно |
| котофей |
Сообщение #9
|
Л.Х.В.С, Чаю или просто кипяточку попей))) |
| Fanat |
Сообщение #10
|
Цитата: BoneCrusher юзать Откуда таких слов понабралась? |
| Наган |
Сообщение #11
|
ЛХВС, здорова! За себя нормально людям распиши - не у нарколога на приеме. Подсуети до завтра будь любезен - иначе бан - и эстрадно-цирковое училище в профиле :) |
| Alex72utmn |
Сообщение #12
|
Л.Х.В.С, Хрящ, Колян, ты же вроде ушел, причем резко. А тут по новой регишься, да ещё по такому вопросу. Для сверки адресов см. тему http://yagopnik.com/forum/topic_917 |
| BoneCrusher |
Сообщение #13
|
Fanat, Из английского языка так то) знаешь, есть такой? В школах обычно изучают |
| Fanat |
Сообщение #14
|
BoneCrusher, Ты сюда по английски пришла говорить? а что так мало слов то тогда английских пишешь?ты же вроде как не в школе на уроке английского языка!Обычно слова вроде Цитата: BoneCrusher юзать используют в своем лексиконе задроты разных видов...Цитата: BoneCrusher знаешь, есть такой? В школах обычно изучают ты подерзить решила? Л.Х.В.С, Здарова ХРЯЩ!что за историю придумал? |
| Танк |
Сообщение #15
|
Цитата: BoneCrusher Из английского языка так то) знаешь, есть такой? В школах обычно изучают И что дальше? А понт его коверкать? |
| BoneCrusher |
Сообщение #16
|
А понт тебе к слову придераться? Значит и у меня есть понт юзать данное слово) Fanat, Если я напишу больше английских слов, боюсь , ты меня не поймешь. |
| Наган |
Сообщение #17
|
Костолом, ты качать будешь? Не обнюхалась(ся) тут еще а уже людям зубы показываешь? Конструктива от тебя нет, один дым - ты утрудись в своей теме проясни по скользким моментам, а то непоняток много - толку мало пока. |
| BoneCrusher |
Сообщение #18
|
Наган, Не нюхаю, прошу отметить |
| Наган |
Сообщение #19
|
Цитата: BoneCrusher Не нюхаю, прошу отметить ты реально достал(а) зубоскалить и острить есть желание? Ну что же, поглядим насколько тебя хватит новый-старый знакомый. Пояснений о твоей личности не последовало - улетишь откуда появилась в скором времени, не я так другие подсобят, попомни мое слово. |
| BoneCrusher |
Сообщение #20
|
Наган, А вот угроза личности это уголовная статья так то)так что ты бы повнимательнее выражения выбирал |
| Наган |
Сообщение #21
|
Цитата: BoneCrusher А вот угроза личности это уголовная статья так то)так что ты бы повнимательнее выражения выбирал Веришь-нет, не интересно мне дальше с тобой. Детский лепет один. Подытожим - не поясняешь в своей теме что людей интересовало - улетаешь восвояси. Конец. |
| BoneCrusher |
Сообщение #22
|
Наган, Видимо больную тему затронул(а) ... Что ж... Бывает) |
| татрин |
Сообщение #23
|
Цитата: BoneCrusher Если я напишу больше английских слов, боюсь , ты меня не поймешь. Это к чему? Эрудицией хотелось блеснуть ? |
| BoneCrusher |
Сообщение #24
|
а чё б не блеснуть то? |
| Kondei |
Сообщение #25
|
Цитата: BoneCrusher а чё б не блеснуть то? Лондон а кэпитал оф ве грейт британ. хуле... Смари я тоже умею!!!! Привет Л.Х.В.С. |
| BoneCrusher |
Сообщение #26
|
ты крут! я в тебя верю) |
| татрин |
Сообщение #27
|
Да эрудиция дело конечно нужное, ну только в данном конкретном случае это выглядит ка дешевый понт. Тут люди не глупее находятся. Или я тоже должен тебе тыкать количеством своих дипломов что бы выебнутся а? |
| Kondei |
Сообщение #28
|
я бы на твоём месте, поверил в то что интеллекта у тебя порядком ниже большинства собравшихся... Хотя может это просто плохое воспитание |
| BoneCrusher |
Сообщение #29
|
ну не всем же быть с интеллектом как ты, чувак) не всем так везет) татрин, ну тыкни, чё. если есть чем |
| татрин |
Сообщение #30
|
А может тебе еще и ключ дать от квартиры где деньги лежат? |
![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:18 |