![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Я послушал твои песни, ты не националист? - с тревогой спросил мой знакомый. Ему не нравится жизнь в "этой стране". Как пример "где хорошо" он называет Израиль и Грузию. Ни в Израиле, ни в Грузии он ни разу не был. Его жена - грузинка. Он занимается бизнесом, но когда слышит в трубке голос с кавказским акцентом, предпочитает не работать с его обладателем. Чтобы не кинули. Жена моего друга считает, что я националист. А нацизм и фашизм - это грех. От смешанных браков рождаются красивые дети - один из её аргументов в борьбе с фошызмом. Я спросил, кто проводил исследования, какое процентное соотношение красивых и некрасивых детей в смешанных парах, и чем эта красота измеряется. В ответ я получил выражение лица, истолкованное мной как "о чём с тобой разговаривать, ты фашист и попадешь в ад". Вопросы про национализм и прочий фошызм (для 95 % людей это одно и тоже) также любят задавать люди с проблемой самоидентификации. У меня мама - индуска, дед - индеец, прабабка - чукча, а я кто? - патетично говорят они что-то подобное и ждут. То ли ответа на свой вопрос, то ли когда я начну, брызгая слюной, кричать "зиг хайль" и судорожно хватать рукой воздух на том месте, где должна висеть кобура с "Вальтером". У меня складывается впечатление, что все эти люди как будто чувствуют свою якобы неполноценность или какую-то вину за собой и боятся, что когда русские придут к власти, то их и их нерусских жён, мужей, бабок и прадедов будут использовать в качестве украшений на столбах и деревьях по поводу такого праздника. А я всего лишь хочу, чтобы моя самая красивая в мире жена спокойна ходила по улице, чтобы мой самый чудесный в мире сын не чувствовал себя чужаком в детском саду, а для того, чтобы меня уважали, мне не нужно было бы демонстрировать готовность применить силу. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (От Матфея 5:9) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 06:30 |