![]() ![]() |
![]() |
Керя |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Короче мне 25 лет,живу в Украине решил затусить с нормальными пацанами по убивать время и посылать лохов параши чистить.Думаю вы меня поддержите. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Керя Здравствую земляк. Ну во первых, Керя, воспитанные люди здороваются, когда в дом чужой входят. Во вторых, здесь время не убивают, а проводят его за общением. В третьих, смотри, что бы тебя в скором времени никуда не послали. Желаю удачи! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Керя Короче без короче никак? Цитата: Керя посылать лохов параши чистить Тут лохов нет....не приживаются! Ну а теперь привет!Ты когда в дом незнакомый заходишь, тоже с порога без приветствия начинаешь раскидывать чо по чем? Допускаю, что ты гарячканул малеха, не разобрался, с кем не бывает)...Можешь по нормальному за себя раскидать, а потом уже будем лохов искать и щимить? |
Feundor |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Керя решил затусить с нормальными пацанами по убивать время и посылать лохов параши чистить ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Керя по убивать время и посылать лохов параши чистить.Думаю вы меня поддержите. Не поддержу. Есть более интересные способы проведения досуга на Ресурсе. |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здравствуй! Цитата: Керя живу в Украине А как ты в нее залез? ухахахаха! Цитата: Керя по убивать время и посылать лохов параши чистить. А откуда знаешь что параши чистить придется? |
Feundor |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Наган параши чистить придется ХАХАХА со смыслом вопросик! |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
короче Керя внес позитива и здорового смеха... |
Удутый |
![]() Сообщение #9
|
![]()
И как всегда с нездорового привета ( мое мнение ) человек больше не отвечает |
Feundor |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Не о чём... |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Вот не догоняю я - зачем писать "За себя", а потом играть в игру молчанка? А потом зайдешь через неделю и отпишешься типа - "времени не было", комп не работал, и т.д. и т.п. Цитата: Керя живу в Украине Керя, ты же Украинец, ты должен знать что правильно НА Украине!) |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Костыль7 "времени не было", комп не работал USB модем само собой, вообще непонятно за что плачу :) А про фотик и не спрашивайте - соседу отдал, давно уже, не вернет уже наверное. Ухахахаха!!! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #13
|
![]()
|
Денис Бритва |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Санёк Броварской, редкостный экземпляр в шерстяную коллекцию! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Наган USB модем само собой, вообще непонятно за что плачу :) Цитата: Наган А про фотик и не спрашивайте - соседу отдал, давно уже, не вернет уже наверное. жЖошь, братан) ухахахаха) Цитата: Санёк Броварской Да это ещё скромно. Посмотрите, какие у нас кадры проскакивают :) не сочтите оффтопом Ксатати было бы неплохо создать нам (или у вас на Гокоме") что-то на подобии "шерстяной колекции 2010-2011". Выбрать самых-самых, там где они расписывали "за себя" или темы каие-то создавали и поглумится малехаха. Цитата: Денис Бритва редкостный экземпляр в шерстяную коллекцию! Охотники за шерстью) Забань шерсть - получи шерстяной свитер в подарок! Забань шерсть - спаси интереты! |
Керя |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Погарячился не множко. Зовут Димон,времени не было на работе был. Когда лохов щимить будем? |
котофей |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Керя, Каких Димон? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Керя Когда лохов щимить будем? Айда, хули ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Керя Когда лохов щимить будем? Всё. упал под стол ![]() |
Керя |
![]() Сообщение #20
|
![]()
котофей, Давай ты по теме базарить будешь?и Заострят перестанишь? |
Feundor |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Керя, ну давай, пока защеми ЕГО а мы посмотрим на твои способности |
Наган |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Ты за себя отписал: Лочика Это что? На отъебись что ли заполнял? Давай уж поясняй. |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Керя, Я с тобой пока беседую керя, а ты вот базаришь уже! По какой теме керя? каких лохов то щемить? Как их отличить то от тебя-ну чтоб не перепутать?)) |
Kondei |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Керя Когда лохов щимить будем? Ща только свою баклажановую тонированую девятку подгоню! ![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Тема повеселила ![]() |
татрин |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Здравствуй здравствуй, а ты из какого горда Украины, если это не тайна |
Шева |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Керя Когда лохов щимить будем? А ты им отомстить хочешь??? может мы чего не знаем? Может ты сам слаще любого лоха? может тебя самого надо щемить???Это я к тому, что много на себя не бери, ага? тут это не приветствуется и никто это терпеть не будет. че, не видишь, что уже полресурса тебя за дурачка и пустослова держит? таким ходом в реальной жизни очень невыгодно устраиваются у параши... Без огорчух. |
Вован Кировский |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Керя, А ты вообще откуда?С какого города? Обоснуй нормально,понты дешевые не колоти,обьясни нормально,кто такой,чем живешь,кем работаешь,а то пиздишь не понятно о чем.Серьезно. |
Угомонись_Даун |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! Костыля НА КОЛ СУКУ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! УСПЕХА В РОТ ВЫЕБАТЬ! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:49 |