![]() ![]() |
![]() |
TIO |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Живу в Новосибе. Зовут Илья. 18 лет. 11 класс Пару раз был задержан ментами по собственной глупости... но выкрутился ...и без условки... Если есть вопросы... милости прошу )) |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
TIO, Привет Илья! В Братске не бывал? Увлечения? Девушка? Спорт? Как попал сюда? Чем живешь? На что живешь? Дразнят как или без погоняла? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Приветствую тезка. |
TIO |
![]() Сообщение #4
|
![]()
От Новосибирска до Братска 1692 км, так что нет ... небыл )) Максимум где был, это Горный Алтай и Горная Шория. Увлечения.. хм.. Компьютер, качалка,девушки, кино, футбол, страйкбол... много увлечений... Ну чутка подраться люблю ) Девушки пока что нет, точнее есть 3 с которыми плотно общаюсь ... но там вообще непонятки... с их стороны... Спорт: Люблю спорт... в какой то мере против курения, алкоголя и наркотиков. Люблю очень ходить в качалку, кататься на сноуборде, плавать в бассейне и играть в футбол... ну изредка на коньках... Сюда попал: так получилось что набрёл по ссылкам в инете... уже не помню что искал, а за ресурсом наблюдаю давно... хотя зарегался только что... Видел и вашу канитель с уродами спамерами... и т.д. у вас тут разборочка какая то была на сайте ) Летом работаю.(этим летом работал на стройке разнорабочим... знакомые устроили.. 30-ку за 2 месяца срубил... мне хватило) Зимой, Осень, Весной учусь... тренируюсь. Живу без погоняла... был раньше Пресак, железный пресс )) (Но это было очень давно), да и так просто угарали ) А сейчас Илья, Илюха... А... ну и ещё немного ножами увлекаюсь... |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #5
|
![]()
А что означает ТИО? |
TIO |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Это личное ) Извиняй ) Это не просто три буквы... Что ещё могу рассказать... недвано выложенная видюха, про торговлю наркотиками в Новосибе. Это происходит буквально через дорогу от меня... За ДК есть стадион, сбоку от стадиона эта точка ) А... Fanat... Это не одна точка на весь город)) Просто спрос большой (( И это печалит (( На аве мой ножичек )) |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
TIO, Ладно ТИО-комментируй, общайся-что не ясно интересуйся! |
Anubis |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Здарова земляк! про какой Дк говоришь , не про им. Калинина ? |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Anubis, аа Братан! Ты же тоже с новосиба... Не видал там у вас такой наркоточки? |
Anubis |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: котофей Не видал там у вас такой наркоточки? такое как на видео на доводилось , палево конкретное ) |
Танк |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здорово Илья. Если не секрет, почему в 18 лет в 11 классе учишься? |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Здравствуй Илья! Добро пожаловать! Цитата: TIO Это личное ) Извиняй ) Это не просто три буквы... Погоняло или ник всегда что то значат - тебя не просят досконально расписывать - в общих чертах скажи просто - девиз это твой сокращенный, первый буквы имен близких или что? Тут не орден тамплиеров чтобы в тайные символы играть... прояви уважение, раз уж ты новый тут человек. |
TIO |
![]() Сообщение #13
|
![]()
1) ДК Сибтекстильмаш. (Ленинский район) 2)Пошёл позже в школу просто... а сколько по твоему должно быть одиннадцатикласнику... 17 - 18 лет... 3) Начало значимых имён |
жульбанка |
![]() Сообщение #14
|
![]()
здравствуй TIO,рада знакомству. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
TIO, приветствую! |
ПАХА |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: TIO а сколько по твоему должно быть одиннадцатикласнику... 17 - 18 лет... не обобщай-я в 16 одинадцать закончил!!! Да,и кстати,привет)) меня ПАХОЙ зовут-будем знакомы,что не ясно можешь обращаться |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #17
|
![]()
TIO, Здорово!! Цитата: TIO недвано выложенная видюха, про торговлю наркотиками в Новосибе. Это происходит буквально через дорогу от меня... Цитата: TIO На аве мой ножичек )) Какие хотел вопросы задать - на все ответил заранее ![]() Добро пожаловать!! |
Танк |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: TIO )Пошёл позже в школу просто... а сколько по твоему должно быть одиннадцатикласнику... 17 - 18 лет... Понятно, 16 - 17 обычно. |
Kondei |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Здаров TIO |
Елизавета |
![]() Сообщение #20
|
![]()
TIO, Привет. |