Ответить
 Добавить телегу!
котофей
14 января 2012 10:17
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Братва! Привет всем! Давайте немного грамотней подойдем к выбору того, что у нас на главной! Потому что половина (не удаляю пока, чтобы не обидеть авторов) ну прям голимый свист, баян, и просто настолько неинтересны, что не имеют порой ни одного комментария! А некоторые даже не пытаются задуматься над интересным оригинальным названием своей фотокарточки! Для себя делаем Братва! Не стану называть имен или приводить ссылки на телеги, но хочу сказать что с завтрешнего дня то, что будет откровенным гавном будет просто удалятся! И еще момент-Уважаемые, не забывайте пожалуйста голосовать за телегу! Плюсовать или минусовать! Спасибо за внимание и понимание Братва! С уважением!
Наган
14 января 2012 10:29
Сообщение #2

• 0

Здорова Костян!

От себя скажу - что контент действительно нижеплинтусный. Тупо - не интересно. Сплошная хуета до 15 и младше. Ресурс скатывается хуже чем сраные фишки.нет или другая поебота для интернетчиков. Телеги интересные и темы выкладывать не буду принципиально, пока не увижу действий от Успеха. Пусть до него дойдет, что не будет нормального наполнения - не будет здесь нихера. А наполнение будет только когда к людям не жопой повернется а общаться будет.

Я не говорю что один только нормальные темы подкидываю, нет - но сами смотрите - из десятка тем - одна две еще какой то интерес представляют - остальное - тупой копипастинг вообще без описания.
Илья Викторович
14 января 2012 10:35
Сообщение #3

• 0

Выскажу и свое мнение.
Согласен с выше изложеным.
Заходят новые пассажиры и думают.. куда я попал? На главной странице много мусора и не нужной хуеты.
Главная страница сайта это лицо ресурса, а теперь подумайте какое лицо у ресурса если будет дальше продолжаться такое. Думаю смотрящие приймут решение. У людей просто пропадает интерес к ресурсу.

п.с
Телеги интересные и темы выкладывать не буду принципиально, пока не увижу действий от Успеха. Пусть до него дойдет, что не будет нормального наполнения - не будет здесь нихера. А наполнение будет только когда к людям не жопой повернется а общаться будет.

Согласен на 100%
Денис Бритва
14 января 2012 13:15
Сообщение #4

• 0

И прошу, чтоб пояснение писали авторы, в случае если без пояснения может возникнуть угроза непонятки.
Киви
14 января 2012 16:53
Сообщение #5

• 0

Цитата: котофей
ну прям голимый свист, баян, и просто настолько неинтересны, что не имеют порой ни одного комментария

Если в этом списке и я, то лучше сразу скажи)

Может лучше тогда модерацию на телеги ввести? Смотряги контроль за ними будут держать. И как обычно -2, то удаление, если здравая, то на главную. Правда Успех хуй забил на всё, так что не осуществимо видимо.
котофей
14 января 2012 17:01
Сообщение #6

• 0

Цитата: Киви
Успех хуй забил на всё

Братан, тогда о какой модерации может идти речь? Имен не знаю даже-не заострял внимания! Просто обращаюсь к сознанию Братвы! Возьмем качеством, а не кол-вом!
Киви
14 января 2012 17:06
Сообщение #7

• 0

котофей,
Ну я как предложение внёс на будущее. Вдруг у Успеха совесть проснётся))
котофей
14 января 2012 17:13
Сообщение #8

• 0

Киви,
ну а как предложение-я лично за модерацию! Заодно можно и поток контроллировать, а то то пусто, то черезчур густо!
ДимаСухарь
14 января 2012 17:13
Сообщение #9

• 0

Цитата: Киви
у Успеха совесть проснётся

lol
Киви
14 января 2012 18:08
Сообщение #10

• 0

ДимаСухарь,
Смешно понимаю)
ДимаСухарь
14 января 2012 18:23
Сообщение #11

• 0

Киви,
wink

Хотя уже не смешно, из разряда "не смешно, потому что правда"!
Alex72utmn
14 января 2012 19:24
Сообщение #12

• 0

Я вообще уже забыл, когда телегу последний раз подкидывал. Надо будет парочку толковых подыскать
Наган
14 января 2012 20:21
Сообщение #13

• 0

Цитата: котофей
-я лично за модерацию!

Если братва доверяет, чтоб без огорчух было - предлагаю такую практику взять на вооружение. Смотряги могут удалять телеги. И если телега удалена - значит так надо, значит она не интересна. Значит постарайся найти и подать что-то так, чтобы люди перетирали и мнение выражали.

Чтобы ресурс хотя бы на волне разнообразной тематики держать и интересного общения и действительно фильтровать пшеницу от плевел.
Санёк Броварской
14 января 2012 20:31
Сообщение #14

• 0

Наган,
я на гопкоме давно практикую удаление голимых телег. Не удаляю только телеги админа, но постоянно комментирую их в случае баяна. Удалять телеги надо, при чём с сообщением её автору - за что была удалена телега
Голимый Бродяга
14 января 2012 23:29
Сообщение #15

• 0

тоже боремся с этой бедой. Сейчас стали относится более серьезней, внимательно отбирать телеги, а главное сортировать, чтоб не было обилия видюх например, а както чередовалось. Ерунду просто удаляем с оповещением. И заметил уже, что с того момента как мы стали серьезней к этому относится, значительно увеличился приток новых регистраций, а также в целом существенно увеличилась дневная посещаемость

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 06:10