![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Братва! Привет всем! Давайте немного грамотней подойдем к выбору того, что у нас на главной! Потому что половина (не удаляю пока, чтобы не обидеть авторов) ну прям голимый свист, баян, и просто настолько неинтересны, что не имеют порой ни одного комментария! А некоторые даже не пытаются задуматься над интересным оригинальным названием своей фотокарточки! Для себя делаем Братва! Не стану называть имен или приводить ссылки на телеги, но хочу сказать что с завтрешнего дня то, что будет откровенным гавном будет просто удалятся! И еще момент-Уважаемые, не забывайте пожалуйста голосовать за телегу! Плюсовать или минусовать! Спасибо за внимание и понимание Братва! С уважением! |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здорова Костян! От себя скажу - что контент действительно нижеплинтусный. Тупо - не интересно. Сплошная хуета до 15 и младше. Ресурс скатывается хуже чем сраные фишки.нет или другая поебота для интернетчиков. Телеги интересные и темы выкладывать не буду принципиально, пока не увижу действий от Успеха. Пусть до него дойдет, что не будет нормального наполнения - не будет здесь нихера. А наполнение будет только когда к людям не жопой повернется а общаться будет. Я не говорю что один только нормальные темы подкидываю, нет - но сами смотрите - из десятка тем - одна две еще какой то интерес представляют - остальное - тупой копипастинг вообще без описания. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Выскажу и свое мнение. Согласен с выше изложеным. Заходят новые пассажиры и думают.. куда я попал? На главной странице много мусора и не нужной хуеты. Главная страница сайта это лицо ресурса, а теперь подумайте какое лицо у ресурса если будет дальше продолжаться такое. Думаю смотрящие приймут решение. У людей просто пропадает интерес к ресурсу. п.с Телеги интересные и темы выкладывать не буду принципиально, пока не увижу действий от Успеха. Пусть до него дойдет, что не будет нормального наполнения - не будет здесь нихера. А наполнение будет только когда к людям не жопой повернется а общаться будет. Согласен на 100% |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
И прошу, чтоб пояснение писали авторы, в случае если без пояснения может возникнуть угроза непонятки. |
Киви |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: котофей ну прям голимый свист, баян, и просто настолько неинтересны, что не имеют порой ни одного комментария Если в этом списке и я, то лучше сразу скажи) Может лучше тогда модерацию на телеги ввести? Смотряги контроль за ними будут держать. И как обычно -2, то удаление, если здравая, то на главную. Правда Успех хуй забил на всё, так что не осуществимо видимо. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Киви Успех хуй забил на всё Братан, тогда о какой модерации может идти речь? Имен не знаю даже-не заострял внимания! Просто обращаюсь к сознанию Братвы! Возьмем качеством, а не кол-вом! |
Киви |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Ну я как предложение внёс на будущее. Вдруг у Успеха совесть проснётся)) |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Киви, ну а как предложение-я лично за модерацию! Заодно можно и поток контроллировать, а то то пусто, то черезчур густо! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Киви у Успеха совесть проснётся ![]() |
Киви |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ДимаСухарь, Смешно понимаю) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Киви, ![]() Хотя уже не смешно, из разряда "не смешно, потому что правда"! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Я вообще уже забыл, когда телегу последний раз подкидывал. Надо будет парочку толковых подыскать |
Наган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей -я лично за модерацию! Если братва доверяет, чтоб без огорчух было - предлагаю такую практику взять на вооружение. Смотряги могут удалять телеги. И если телега удалена - значит так надо, значит она не интересна. Значит постарайся найти и подать что-то так, чтобы люди перетирали и мнение выражали. Чтобы ресурс хотя бы на волне разнообразной тематики держать и интересного общения и действительно фильтровать пшеницу от плевел. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Наган, я на гопкоме давно практикую удаление голимых телег. Не удаляю только телеги админа, но постоянно комментирую их в случае баяна. Удалять телеги надо, при чём с сообщением её автору - за что была удалена телега |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #15
|
![]()
тоже боремся с этой бедой. Сейчас стали относится более серьезней, внимательно отбирать телеги, а главное сортировать, чтоб не было обилия видюх например, а както чередовалось. Ерунду просто удаляем с оповещением. И заметил уже, что с того момента как мы стали серьезней к этому относится, значительно увеличился приток новых регистраций, а также в целом существенно увеличилась дневная посещаемость |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 06:10 |