![]() ![]() |
![]() |
Ветренный |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем привет. Давно наблюдаю за сайтом (смотрю ваши картинки). Зарегистрировался с целью по общаться. Есть интерес - почему закрыты многие разделы форума (к примеру раздел "шерсть")? В последнее время у вас как то не веселые темы проскакивают на форуме. О себе. Женат. Работаю в сфере it. Готов ответить на ваши вопросы, на личные вопросы ответил бы лично (желательно по мобильному). |
Санчело |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Салам как звать то тебя?? |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
[b]Ветренный[/Привет безымянный! Интересно личные вопросы это какие? Сколько раз у тебя секс в неделю? Не переживай-нам не интересно! Так что лишь для знакомства-как звать? Чо за погоняло-несерьезное! Если оно с тобой по жизни, то это говорит не тебе в плюс точно! Чо такое сфера ит? Какого года? Для чего тебе разделы форума и в первую очередь шерсть? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Опять муть какая-то... |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ДимаСухарь, Да подождем Братан! Пока оснований вроде нет для мути... Просто ничего не раскрыл своим якобы знакомством.... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #6
|
![]()
котофей, Да просто на провокацию смахивает - сразу про шерсть, про форум, про невесёлые темы, про сотовый телефон... Но оснований нет, конечно, естественно подождём пока. |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Тему смотришь, распиши чо по чем... а то пацаны в непонятках. |
Ветренный |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Салам как звать то тебя?? Привет, зовут Захар. |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Ветренный, Привет Захар еще раз! А на вопросы выше? |
Ветренный |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Интересно личные вопросы это какие? Ну у вас вроде так принято, что бы убедится что человек не выдает себя за другого. Так что лишь для знакомства-как звать? Захар Чо за погоняло-несерьезное! Если оно с тобой по жизни, то это говорит не тебе в плюс точно! Да ладно, чем плохо "ветер"(я не меняю свое мнение, если вы про это). Чо такое сфера ит? Информационные технологии Какого года? 1983 Для чего тебе разделы форума и в первую очередь шерсть? Главная страница вашего сайта, имеет информационно развлекательный характер. Раздел "Шерсть" - было интересно читать. Время от времени, в различных ветках форума у вас появляются интересные статьи. Илья Викторович Расписал. ДимаСухарь Опять муть какая-то... Да ладно тебе. Про форум и телефон я ответил. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Ветренный, до этого времени под каким ником тут регистрировался? |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Ветренный, есть ли ты в вк или других социалках? Есть скайп? |
Ветренный |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Денис Бритва Я раньше не регистрировался тут. Просто просматривал разделы форума. котофей Нет меня там, и скайпом как то не пользуюсь. Icq есть. |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Ветренный, Ну ставь аватарку, да общайся! Комментируй телеги, а время приведет к соответствующим результатам! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ветренный, здарова. чо там в Москве? снег идёт? |
татрин |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Приветствую жил я когда то в Кунцево как там памятник Багрицкому еще стоит? |
Ветренный |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Санёк Броварской Привет. Да снег идет. Все засыпало. Теперь хоть на зиму похоже. татрин Привет. Думаю стоит, куда ж ему деваться. В Кунцево давно уж как то не был. котофей Хорошо. |
жульбанка |
![]() Сообщение #18
|
![]()
доброго времени суток,меня Кристина звать,рада знакомству. чем по жизни занимаешься кроме работы,увлечения есть? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ветренный, приветствую! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Ветренный, Здравствуй, Захар. Приятно познакомиться. |
Kondei |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Привет Захар. IT в какой сфере?) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Ветренный Есть интерес - почему закрыты многие разделы форума (к примеру раздел "шерсть")? Здорово, Ветренный! Как по мне, то погоняло ВЕТЕР намного здравее чем Ветренный -сразу асоциации нехорошие возникают...ну да ладно, право твое какое поганяло по душе! Цитата: Ветренный Готов ответить на ваши вопросы, на личные вопросы ответил бы лично (желательно по мобильному). Почему именно по мобильному?...Время читать разделы есть, а отписаться нету? ....Коментируй, уважуха будет картонки выкладывай, общайся в темах разных, а потому уже, когда сможешь читать все разделы можешь и время потратить на них. Из-за событий, которые тебе известны, как я понимаю, основные разделы для тебя закрыты и под тебя никто их открывать не будет. |
Киви |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Ветренный Зарегистрировался с целью по общаться. Приветствую, Захар. А где оно, твоё общение? Телеги не комментируешь, пацанам отвечаешь как то сухо, будто для галочки. На ресурс вообще несколько дней не заходил. Давай активнее. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Ветренный, а чо через прокси сидишь? Эта тема случаем не знакома? http://yagopnik.com/forum/topic_2093 |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Alex72utmn боиться потому что!:)) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Илья Викторович боиться потому что!:)) что спалят? ![]() |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Alex72utmn, а то! ![]() з.ы Для шерсти Девиз! Наебешь прохожего на себя похожего! |
шабур |
![]() Сообщение #28
|
![]()
НУ ЗДОРОВА ЗАХАР!С КАКОЙ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАРЕГАЛСЯ? Я АРТЕМ КСТАТИ ? |
Ветренный |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Еще раз всем привет. Извините, но редко у вас бываю. Думал по общаться на разные темы, но не срослось. То времени нет, то интереса нет. Думал моя тема давно не активна, но тут есть сообщения. Решил вам ответить и закрыть свою тему. 1) жульбанка Привет, помимо работы интересуюсь туризмом и лыжным спортом. 2) Solnechnaya Привет и мне приятно! 3) Kondei Привет. Системный администратор. 4) Костыль7 Привет, согласен с тобой. И ник "Ветренный" совпало с тем что зарегистрировался и пропал. Просто общаться на форумах - не мое. Почему мобильному - та вроде у вас тут одно время только через мобильный и принимали. Согласен, много у вас много "смешных" кондитатов на вступление - потому и такой контроль. Я думаю из за необщительности тоже вам не подхожу. 5) Киви Привет, ответ на твой вопрос читай чуть выше. 6) Alex72utmn Тему посмотреть не могу сам понимаешь, статус не позволяет. Через прокси незаходил. 7) Илья Викторович Да не, :) Не боюсь. Бываю тут редко. Да и общаться на форумах не для меня. 8) Шабур Привет Артем. Зарегистрировался с целью общения. Был выпивший. Но как уже писал выше, не общителен. Всем вам хочу пожелать удачи и развития ресурса. Хотя пробежался по темам вы уже новый ресурс делаете. Тогда удачи с развитием нового! Всем пока. |
Kondei |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Удачи |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 01:55 |