![]() ![]() |
![]() |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую Всех Здравых. Звать меня Алексей. Живу в Калининграде уже 12 лет. Ранее жил на Украине. В данный момент мне 33 года. Свободное время посвящаю своему старому Исузу , сайту Bidla.net и конечно же пивандрию с кентами . Зарегился на этом сайте давно, не посещал его по причине не совсем удобного на мой взгляд интерфейса и обилия рекламы. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Kaban_39, Приветствую Леха! Рад видеть здесь! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Kaban_39, Здорово, Лёха!! Добро пожаловать!! Людям рады, особенно сейчас!! Цитата: Kaban_39 Зарегился на этом сайте давно, не посещал его по причине не совсем удобного на мой взгляд интерфейса и обилия рекламы. А чё щас решил отписаться? |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей Здарова Костян. |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Kaban_39, Красава что решил отписаться, правда в несовсем хорошие времена для ресурса, но тем не менее мы тебе рады! |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Щас решил отписатся, потому что ранее не отписался. Лучше позже чем никогда. Тем более планирую посещать этот сайт в дальнейшем. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Kaban_39 Щас решил отписатся, потому что ранее не отписался. Братан, железная логика!!! ![]() Эх, уважуху больше не получается поднять. Такое впечатление, что ограничения только для здравых работают! Как шерсть - так сразу никаких ограничений! Хотя может это и есть своего рода проверка на здравость? Если уважуха не поднимается - значит нормальный пацан ![]() |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Спасибо За Уважуху пацаны. !!! В личку, я так понял не могу никому писать , так же как и ответную уважуху отправить. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Kaban_39 В личку, я так понял не могу никому писать , так же как и ответную уважуху отправить. Пока нет, только после перехода в Пацаны. Но думаю, что долго ждать не придётся, щас остальные только подтянутся. |
Валера Исаев |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Приветствую! |
Санчело |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Kaban_39,Приветсвую, меня Санькой зовут знакомы будем... |
Танк |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Здорово Кабан. |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Валера Исаев, Санчело, Танк, Приветствую пацаны ! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Kaban_39, привет, Лёха! Добро пожаловать на ресурс! |
ПАХА |
![]() Сообщение #15
|
![]()
здрасте-раз свой,лови крестик ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Kaban_39, здарова земляк. Макс звать меня. А в Украине где жил? |
Kaban_39 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Санёк Броварской, г. Очаков Николаевская обл. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Kaban_39 г. Очаков Николаевская обл. Здорово, земляк! Был в Очакове с знакомыми. Приехали туда, они говорили что там море класное, теплое - а оказалось что это Днепро-бугский лиман и вода там и не соленая вовсе и приехали мы в цветение водорослей, короче впечатление не самое лучшее. Зато сняли нормальный номер за 70!!!! грн. в сутки.Но делать там было особо нечего, поэтому посмотрев на орла который сидит на яйцах и на еще один памятник, рванул на 3-й день в Одессу....Знакомые остались там и висели в 2-х кафе (непомню название) и особо не купались. А вот Одеса....вот там то я и почувствовал что и море солёное и движняк что надо. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:30 |