![]() ![]() |
![]() |
Kondei |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветсвую всех. Позволю себе небольшое лирическое отступление. Первый раз я увидел компьютер в лет 7-8, тогда же я на нём и поигрался. В лет 13 он был куплен домой. Потом я начал взрослеть физиологически и мне захотелось смотреть на голых тётенек. На моё счастье интернет мог предоставить широчайший выбор картонок и видосов данного содержание. Так и произошла покупка моего первого модема. Дальше - больше. Чаты, игры, соц сети.. Вот так меня и засосало - опасное сосало)) С тех пор я тут. Но, приступим к основному вопросу. Вся эта положуха\уважуха это конечно, ужасно мило. И на любом форуме есть такая фишка. Вот только не влияет это на ключевые фигуры (модераторов) и их возможности. Так почему же не сделать ОДИН акаунд, без этой уважухи, на котором будет 2 кнопки (разбанить, забанить). Который будет полностью независимой единицей данной структуры. И дать на него доступ 1-2 людям. Да - дохуя чести, но это сразу решит все головняки. Абсолютно все. Эконормия нервных клеток колосальная. КПД тоже огромен. Пока не будет чёткой "иерархической лесенки" - мы так и будем плавать в этом говне. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Kondei, дохуя чести??????!!!!!!! А в общем мысль уже была озвучена не одну сотню раз! Только пока кое кому похуй! |
Kondei |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Костя, я в том плане, что власть людей меняет. Много её в одни руки давать нельзя. Не каждый справиться и сможет быть хладнокровным в принятии решений. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Приветствую всех. В этом плане у нас на сайте, нам, модерам, дана функция - банить. Через админпанель. То-есть, я захожу в настроечное окно аккаунта, ставлю галочку в окне "забанить", и всё! Можно ставить бан у нас на несколько дней, можно без срока. Можно причину бана указывать. Модеры перед этим естественно прошли кредит доверия, одного зарвавшегося мы изгнали с позором из модеров. Система работает, косяков ни за кем не было |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Саня, разный движек - разные возможности. |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской В этом плане у нас на сайте, нам, модерам, дана функция - банить. Через админпанель. То-есть, я захожу в настроечное окно аккаунта, ставлю галочку в окне "забанить", и всё! Можно ставить бан у нас на несколько дней, можно без срока. Можно причину бана указывать. Модеры перед этим естественно прошли кредит доверия, одного зарвавшегося мы изгнали с позором из модеров. Система работает, косяков ни за кем не было У вас если не ошибаюсь DLE движок, также как и здесь, да и у нас. Просто версии разные, у когото новее, у когото старее...Лично у нас Макс, такая же система в этом плане как ты и отписал, почему такие сложности с этим у админа ягопа- непонятно. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Голимый Бродяга, Ну Братан, в таких тонкостях я ещё не волоку, что такое движок - ещё соображаю, а вот в модификациях ноль полнейший. Цитата: Голимый Бродяга почему такие сложности с этим у админа ягопа- непонятно. Тоже, как и ты не могу понять, какие фобии на этот счёт могут быть у Успеха - в плане дать модерам больше возможностей. Ведь ему пацаны дали понять - финансовая сторона ресурса их не интересует, тут за идею стоят, за общение, никто ведь ручейков денежных отжимать у него не собирается. Может боится, что его забанят? ) ух ха ха |
Алекс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Всем доброго времени суток! Идея насчет наделения модеров бОльшими правами, как и говорит Костя, уже была... и я лично высказывался, чтобы дали модерам право банить сразу, а не угонять уважуху в минус.. Мне кажется те люди, которые в модерах сейчас, свое уважение и доверие заслужили.. чего бояться Успеху - я не знаю.. но дать власти поболее не хочет почему-то |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:26 |