Тема по фоткам
Голимый Бродяга
1 января 2012 23:52
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Братва, хотел бы отписать свое предложение, по теме о предоставлении фотк при регистрации. Согласен, что на данный момент, чуть ли не каждый второй здесь при регистрации оказывается ''старым знакомым''. Тем не менее, смотрягам удается это вычислить еще до того, как скидываются какието фотки от зареганного.

Как я уже отписывал, требовать себя светить при регистрации на мой взгляд чрезмерные требования. Не каждый готов на это пойти. Лично я стараюсь этого не делать, по своим определенным причинам, и это вовсе не должно быть мне препятствием для регистрации на сайте. Привел как пример пацаны. Тем не менее, раз уж вы приняли такое решение, я думаю что хотя бы можно не требовать это с каждого. Вот например по Сатурну, мое мнение, что все что он отписал за себя- правда. И в его ситуации фотка особой роли уже не сыграет, ну не хочет он светится, в конце концов право его. Есть ли какие сомнения в сказанном им, или несостыковки? А если продолжать настаивать... ну забьет он на регистрацию, и пойдет дальше. Это только будет отпугивать людей в дальнейшем. Кто то подумает что может это развод какой, да мало ли...
В результате число успешно прошедших регистрацию уменьшится, и люди попросту будут предпочитать не расписывать о себе, дабы не привлекать к себе внимания. Базара нет, найдутся и те, у кого проблем с этим не будет, но опять же, нельзя сходу отметать и тех, кто этого не желает делать.

Ну а ежели например кто либо отписал за себя, и возникли несостыковки, подозрения и прочее, вот тогда может и уместно, в связи с вызванным недоверием, или сомнениями, говорить о предоставлении фоток.

Вот такие мысли возникли, братва!
котофей
3 января 2012 05:34
Сообщение #2

• 0

Голимый Бродяга,
Я согласен с Максимом и тоже говорил уже, что требование фоток на мой взгляд это 22, перебор короче! Как не прискорбно, но буквально каждый вновьприбывший при знакомстве попадает в лютый прокус и под внимание особенное, на грани недоверия и сшибания любой криво написанной буквы! А если к нам пришел регистрироваться порядочный человек? Таких гораздо больше гнилья! Успех ложит хер на ресурс-ему он нужен только как небольшой финансовый ручей и все! Я вертел всю эту ораву троллей, чтобы из за прям всего их клана, мной был огорчен хоть один человек! Если персонаж криво вьехал, можно просить фотку, но на добровольном начале, а требовать это лишнее!
Денис Бритва
3 января 2012 16:31
Сообщение #3

• 0

Приветы, Братва! Все знают, что я всегда выступал за фото для вновь прибывших, как в обязалово. С учетом сложившейся ситуации предлагаю оставить в обязалово фото для девченок, часто оказывающимися вовсе не девченками. Пацанов по мере необходимости. К тому же нельзя забывать о возможности отправки фото любому Смотряге лично на почту. И нет проблем с неразглашением. Смотрягам, я уверен, доверяют абсолютно заслуженно.
Feundor
3 января 2012 17:14
Сообщение #4

• 0

Денис Бритва,
Я бы тоже был бы не прочь, чтобы они (девченки) и мне на почту фотки кидали ))))
котофей
5 января 2012 12:05
Сообщение #5

• 0

В итоге на чем остановились? Мне по душе слова Макса, если остальной Братве нет разницы (судя по кл-ву откликов и коментов с мнениями) Значит так тому и быть! Тема закрывается!
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 мая 2025 06:50