![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Душевного спокойствия, отдыха и удовольствий! Вдумайтесь в каждое слово, С наступившим! СПАСИБО КАЖДОМУ КТО БЫЛ С НАМИ В УШЕДШЕМ ГОДУ! |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хочу пожелать Ягопнику успехов и процветания в Новом Году. А также хочу поздравить с Новым Годом всех порядочных на ресурсе! Надеюсь что в Новом 2012 году больше внимания со со стороны админа, будет уделено техническим проблемам на ресурсе и возможно найдется возможность для некоторых обновлений в нем. Чтобы людям находящимся здесь было не стыдно за свой ресурс и можно было им гордится. Насколько я вижу проблем много, и все в основном упирается в технические заморочки. На данный момент, на ресурсе осталась горстка старожил, которые до сих пор остаются верными ресурсу. Причем это далеко не дети, а вполне взрослые люди! Но их становится все меньше. Очень хочу надеятся что их просьбы и обращения будут выполнены. К сожалению ситуация на ресурсе на мой взгляд последнее время стала менятся. Основное количество новозареганых это тупая школота, которая регается для троллинга, и несмотря на то, что я здесь бываю не так часто, мне неприятно смотреть на то, что они просто стебутся со всего, и в первую очередь с того, что у смотрящих этого ресурса практически завязаны руки, я не говорю уже о постоянных ошибках и глюках которые раздражают наверное всех тут. Как пример, достаточно пройтись например по последним темам, и почитать что в них пишут разные люди: эта штука не работает....лично проверял,по крайне мере я могу дать хоть 100 минусов....пробовал на прошлой неделе, когда ввели эту функцию Братан я его не смог забанить эту суку потому что у меня почему то лимит - 2 уважухи, в сутки, что то вроди этого. Хотя не понятно, он мне сотню отминусовал за 15 минут, а у меня лимит - 2 Вчера пытался я зарегаться, что б маякнуть на предмет забанить этого Тиму, но как на зло письмо с подтверждением регистрации так и не пришло. Пробовал Костяну (Котсыль7) поставить +, но много не смог. А у меня кнопка бана не работаеит, Успех опять халтурит.... И минус только один смог поставить почемуто, -3, а он не в бане.... Кто в состоянии, помогите сунуть его обратно в толчок! И как это я Блаткомитетом стал ?? и у меня больше одного минуса не даёт. Лаг какой-то твой минус кинул чепушиле-давай Братва, в баньку персонажу надо а на билет минусов не хватает) Честно говоря, странно даже слышать что смотряги должны ''скидываться'' на билеты в бан. Подобные диалоги даже происходят в темах, которые создают сами тролли, от себя могу например добавить о неработающих смайлах...о какой серьезности можно говорить с таким раскладом? Могу представить как ощущают себя при этом те, кто еще постоянно проводит свое время на ресурсе.. Все эти проблемы решаемы, хочу надеятся что Успех прислушается к сказаному, хочется верить что ягопник для него остается не просто площадкой для прибыли, а больше является Домом, который обьединяет в себе здравых и порядочных людей! Людей, многие из которых по попрежнему чувствуют себя здесь как Дома, для которых многие здесь стали как родные. Всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, и простого человеческого счастья! Очень рад новым знакомствам, надеюсь общение будет продолжено и в Новом Году! Успех, не обессудь за критику, я думаю это наболевшее у многих здесь сидит в душе! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Голимый Бродяга, от души, Братка! Всем ребятам с БыдлаНет пламенный привет с Я Гопа! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Голимый Бродяга, С праздником земеля, и от души за слова правильные ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Всех с праздниками Братва! Всех с новым счастьем! Слова Макса-слова по сути! Добавить больше нечего! |
Fanat |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Голимый Бродяга, От души! Пацаны всех с новым годом! |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
всех в Наступившим,от души желаю всех тех благ которые за праздничным столом вам пожелали родные и друзья!!! они как никто другой пожелают вам именно того что вам необходимо,именно всех тех временноотсутствующих составляющих СЧАСТЬЯ,которое как известно у всех разной комплектации!!! Братья и Сестры, от чистейшего сердца поздравляю Вас с праздником и (уже чисто интернетовское) желаю не теряться никогда и по мере возможности уделять внимание Дому нашему хоть на минутку! Еще раз всех с праздником!!! |
Алекс |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Всем порядочным на ресурсе здоровья и благополучия в новом году!!! пусть все у нас будет в пордяке!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:43 |