Ответить
 За себя, Кто таков и как узнал о сайте
Сатурн
30 декабря 2011 23:24
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Здорово пацаны

Сам буду из Киева, хотя сейчас живу в Америке, несколько лет назад эмигрировал. На ногах вроде стабильно стою - жена, ребенок, работа, машина. Интересы самые разнообразные, на одной тусовке не зацикливаюсь. Интересуетесь как нашел сайт и чего ищу - я рос в лихие 90-е и хорошо помню то время - бесконечные киоски вдоль метро, громкая чумовая музыка, рынки, братки на бехах. Потом тащился по Бригаде и Жмуркам. Такие вот расклады.

Интересуетесь чем, пишите постараюсь объяснить.

Уважуха пацанам
Киви
30 декабря 2011 23:40
Сообщение #2

• 0

Приветствую.

Цитата: Сатурн
Интересуетесь как нашел сайт и чего ищу - я рос в лихие 90-е и хорошо помню то время

Так как нашёл и чего ищешь?

хотя сейчас живу в Америке, несколько лет назад эмигрировал.

Почему уехал если не секрет.
Сатурн
31 декабря 2011 00:02
Сообщение #3

• 0

Здорово братан

Послушал годик назад репера Сяву и Кровосток, покопал по теме в сети и набрел на ЯГОП. А чего ищу - здесь фотки прикольные и народ вроде тему рубит, интересно новое узнать да и просто за жизнь поговорить.

Не секрет - жить там получше и возможностей больше. К примеру в Европу съездить визу не надо, в отличие от России или Украины. Товаров больше качественных по разумным ценам. Минусы здесь тоже есть, но в целом скажу мне жить лучше здесь.
Киви
31 декабря 2011 00:17
Сообщение #4

• 0

Сатурн,
Пацаны скорей всего картонку твою попросят, так что можешь сразу выкладывать. А так удачи и ровного общения)
Денис Бритва
31 декабря 2011 00:22
Сообщение #5

• 0

Цитата: Киви
Пацаны скорей всего картонку твою попросят, так что можешь сразу выкладывать.

На фоне Ресурса.
Сатурн
31 декабря 2011 00:34
Сообщение #6

• 0

Денис Бритва,

Если не трудно, расшифруйте что значит на фоне Ресурса.
Киви
31 декабря 2011 01:00
Сообщение #7

• 0

Сатурн,
На фоне сайта если по другому. И желательно на фоне хаты, чтобы имя было видно.
Сатурн
31 декабря 2011 02:06
Сообщение #8

• 0

зачем? любое рыло из ФСБ может завалить сюда и выпасти на раз два. такие сайты они любят проверять :)
Голимый Бродяга
31 декабря 2011 03:50
Сообщение #9

• 0

Сатурн,
а ты в розыске?
Сатурн
31 декабря 2011 04:04
Сообщение #10

• 0

с какой целью интересуешься?
Голимый Бродяга
31 декабря 2011 05:52
Сообщение #11

• 0

В этой теме вопросы задают тебе, а ты за себя расписываешь. Базара нет, есть вопросы- как например этот, на которые ты вправе не отвечать. Но хочу обратить твое внимание, что тему за ФСБ поднял ты, и таким образом, уже сходу привлек к себе лишнее и нежелательное внимание. Ты не подумал например, что прочитав твои строки, те самые ФСБсовцы, которые как ты уверждаешь любят проверять такие сайты, сходу заинтересуются твоей персоной? А своим вопросом, я лишь старался это подчеркнуть, и вовсе не расчитывал на какой либо однозначный ответ.

Хотелось бы также уточнить один момент: ты в Штатах сколько проживаешь? Несколько лет, или все же ближе к 10 годкам? Цель моего интереса, в связи с небольшим расхождением в сказанном тобою. Здесь ты пишешь что несколько лет назад эмигрировал, а из профиля вырисовывается что в Штатах ты уже где то с 2003 года, что уже никак не несколько лет...
Денис Бритва
31 декабря 2011 07:20
Сообщение #12

• 0

любое рыло из ФСБ может завалить сюда и выпасти на раз два

Ты Бен Ладену родственником не приходишься?
Kondei
31 декабря 2011 07:56
Сообщение #13

• 0

Приветсвую.
зачем? любое рыло из ФСБ может завалить сюда и выпасти на раз два. такие сайты они любят проверять :)

Не обессудь, но это бред чистой воды. Люди которые в розыске ФСБ, а не в розыске местного участкового дяди Вани заходить на такие сайты не будут.
Хотя, у мусарни и есть так называем "план" на месяц - сидеть и что-то искать в интернете они не будут. Им проще поймать 3-7 бомжей и навешать на них какой-нить хуйни.
Сатурн
31 декабря 2011 11:02
Сообщение #14

• 0

С 2005, если быть точным. Но разве это меняет суть? По крайней мере, я периодами наведываюсь домой, родители, друзья и часть имущества у меня там.
Насчет ФСБ или обычной милиции это не бред - осведомлен о ряде случаев, когда человека вычисляли через соцсети, причем и у нас и у вас. В любом случае считаю не лучшей идеей выкладывать персональные данные в сеть, не удостоверившись, кто и с какой целью их будет проверять и чем это черевато.
Kondei
31 декабря 2011 11:54
Сообщение #15

• 0

В любом случае считаю не лучшей идеей выкладывать персональные данные в сеть, не удостоверившись, кто и с какой целью их будет проверять и чем это черевато.

Видишь, ты уже более ясно высказал свою точку зрения. Хотя твоё высказывание можно понять двояко.
Просто, из-за недавних инцидентов, многие уже не столь доверяют новичкам ресурса, как в былые времена (это я по себе сужу).
"Вливание" в любой коллектив строится на доверии. И в данном случае, первый, так сказать, шаг должен сделать ты - выложить фото.
Киви
31 декабря 2011 11:57
Сообщение #16

• 0

Сатурн,
Единственный случай о котором я знаю по поводу соцсети, это когда участковая просмотрела фотки одной малолетки, которая пила пиво на улице. И поставила её на учёт по делам несовершеннолетних. Какие персональные данные ты считаешь опасно выкладывать в сеть? Ты уже и так расписал за себя и какого года ты рождения, и где родился/живёшь, и кем работаешь, и что у тебя есть семья.

Насчет ФСБ или обычной милиции это не бред - осведомлен о ряде случаев, когда человека вычисляли через соцсети, причем и у нас и у вас.

А тебя нужно вычислять?
ДимаСухарь
31 декабря 2011 12:36
Сообщение #17

• 0

Сатурн, здорово!
Всех с Наступающим!!
Пацаны скорей всего картонку твою попросят, так что можешь сразу выкладывать.

И желательно на фоне хаты, чтобы имя было видно.

Цитата: Голимый Бродяга
Сатурн,
а ты в розыске?

А с какой целью ты тогда о ФСБ заговорил? wink
Сатурн
31 декабря 2011 13:13
Сообщение #18

• 0

Kondei,

Можно поинтересоваться, какие такие недавние инциденты ты имеешь в виду?

Киви,

Вот видишь, ты сам признал, что я достаточно за себя расписал :)

ДимаСухарь,

А я давеча по телеку видел, в России после недавних политических протестов кто-то из влиятельных чинов ФСБ предлагал не то запретить анонимность в интернете, не то в паспорте прописывать IP адрес.
Может и утка, однако думаю стоит быть начеку :)
Anubis
31 декабря 2011 15:17
Сообщение #19

• 0

А я давеча по телеку видел, в России после недавних политических протестов кто-то из влиятельных чинов ФСБ предлагал не то запретить анонимность в интернете, не то в паспорте прописывать IP адрес.Может и утка, однако думаю стоит быть начеку :)  

смешно , такого не будет
Санёк Броварской
31 декабря 2011 16:03
Сообщение #20

• 0

Сатурн,
Здарова земеля!
Мент за компьютером?.... делает план?.....шаря по сайтам ... хм.

это типо так???
котофей
31 декабря 2011 16:16
Сообщение #21

• 0

Сатурн,
Слушай! Я не прошу тебя раскладов по делюгам-всего лишь увидеть твое лицо! Или ты по улице в маске ходишь? Или в шапке невидимке? Чо ты бредишь ваще? ФСБ-дохуя высокого полета птица чтоли?
Сатурн
31 декабря 2011 16:25
Сообщение #22

• 0

Санёк Броварской,

Здорово братан

Приколола фотка :) От души

котофей,

Понимаешь, просить фотку при регистрации это в принципе как-то странно, не находишь. По правде говоря, я впервые вижу такую постанову. Тем более, как уже было сказано, я достаточно много о себе написал.

В конце концов, на мой вопрос зачем это надо я не услышал никаких доводов - тишина гробовая. Может объяснишь наконец, зачем фотка то?
котофей
31 декабря 2011 16:30
Сообщение #23

• 0

Сатурн,
Обьясню! Ресурс подвергается последнее время нападкам разной ущербной перхоти! Хотелось бы видеть с кем предстоит общаться! Фотка не обязалово-просто общаться тебе и тем скорее обрести доверие местной братвы!
Сатурн
31 декабря 2011 17:04
Сообщение #24

• 0

котофей,

Вас понял, просто вас заколебали разные левые чуваки.

Насчет фотки тут дело в другом - пока мы мало знакомы, вас много я один. Да и народ захаживает разный, могут действительно попалить.
В общем, пока я побуду без фотки, а там видно будет.

Еще раз, всем конкретным уважуха, и праздником Нового Года. Наступающим или наступившим не знаю у кого как, у нас пока он только наступает
Денис Бритва
31 декабря 2011 17:17
Сообщение #25

• 0

В общем, пока я побуду без фотки, а там видно будет.

Это не тебе решать. Расклад такой:пока не сделаешь, что тебе Смотряга написал, будешь на контроле.

Прошу местных уважуху данному пассажиру не поднимать до выяснения.
Alex72utmn
31 декабря 2011 20:08
Сообщение #26

• 0

Сатурн, привет! С Новым Годом! У меня интерес - ты сейчас в Штатах? Если конкретнее, в Бостоне?
Сатурн
1 января 2012 02:45
Сообщение #27

• 0

Alex72utmn,

С Новым Годом

Да, ты прав, именно в Бостоне

Денис Бритва,

Смотрящий вроде не возражал, что фотка не обязалово, да и положуха этого не требует.

Насчет решать не мне не соглашусь - по Правилам каждый отвечает за себя и решает за себя, иначе считай ты прогнулся под кого-то. А если прогнулся - твой статус уже под сомнением.

Поднимать мне уважуху или нет - ваше право. Но я также имею право не светиться.
Киви
1 января 2012 12:06
Сообщение #28

• 0

Вот видишь, ты сам признал, что я достаточно за себя расписал :)

Я не спорю, расписал ты всё подробно, но на вопрос не ответил.) Какие персональные данные ты считаешь опасно выкладывать в сеть?

Паспортные данные не в счёт)
Сатурн
1 января 2012 23:05
Сообщение #29

• 0

Хороший вопрос.
Персональные данные - любая информация об индивиде, при помощи которой он может быть однозначно выявлен. В нашел случае физия на фоне хаты подпадает под это определение. Чтобы не говорили, что я спиздел - вот ссылки

http://www.dataprotection.ie/viewdoc.asp?docid=210

http://eur-lex.europa.eu/Notice.do?val=307229:cs&lang=en&lis
t=307229:cs,&pos=1&page=1&nbl=1&pgs=10&hwords=95/46/EC~&chec
ktexte=checkbox&visu=#texte

тут правда не по-русски, но переводчик думаю включать умеют.
Голимый Бродяга
1 января 2012 23:36
Сообщение #30

• 0

Мое личное мнение, которое возможно не отражает определенных правил в данный момент на ресурсе, что это ставить человека под сомнение, по причине его нежелания выкладывать свое фото при регистрации будет по крайне мере несправедливым в отношении этого человека. Действительно, мало кто прибегает к таким крайностям в инете. Но...сложившаяся ситуация на ресурсе, в данным момент этого требует. За это уже было сказано. И так посчитали смотрящие на этом ресурсе, и в конце концов решать им как впоследствии поступать, сколько будет это длится и т.п.

Сатурн,
Меня раздражает совсем другое, вот эти твои ссылки, к чему? Ты думаешь это ктото будет читать, хз на сколько страниц?

Мне например переводчик не нужен, я прекрасно владею английским, но читать эти юридические формальности мне не к чему. А тем более другим здесь, с переводчиком! Не хочешь выкладывать фотку, не выкладывай. Тебя никто заставлять не собирается....Я другое понять не могу: Зачем все эти понты с ФБР, ссылки с определением значения о персональных данных и т.п? Если ты не хочешь выкладывать свою фотку на этом сайте, скажи об этом прямо, мол не выкладываю себя на сайтах, не пользуюсь соц.сетьми, или просто не хочу себя светить перед людьми на этом сайте, так как не совсем уверен если тут задержусь. Я последнее время слышу практически единственную причину от людей: ФБР и мусора. Как будто других причин нет. Будто все в поголовном розыске, под псевдонимами в глухом подполье. Базара нет, есть наверное и такие. Просто такие люди, в первую очередь связались бы со смотрягой в личке, и в двух словах пояснили свой расклад. Хоть я тебе и не знаю, но почитав твою тему ''За себя'', ты обычный программист, семья, работа, эмиграция. О тебе такого впечатления как я отписал выше не складывается. Я думаю проще надо быть в этом плане, и с первого раза пояснить за тему так, чтоб не пришлось уже который день здесь ее мусолить.

« · За себя · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 19:01