![]() ![]() |
![]() |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Всем здарова пацаны! Вы думали, к вам придет Дед мороз на Новый год? А вот и нет! К вам пришел старый Дед Дукса с подарками! Принимайте! Косте Котофею – удачи в его музыкальной карьере, здоровья ему, его жене и его дочке Сонечке! Диме Сухарю – здоровья, счастья, всего хорошего! Нагану – здоровья, счастья, побольше терпения выкупать шерстяных! Денису Бритве – всего того же! Feundor’у – всего хорошего, удачно поугарать с соседом – кулинаром) В общем всем вам желаю всего хорошего) Кланяюсь, Андрей Дукса |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
А чего не всем подарки принёс? ...Чё еще хочешь сказать?Где снегурка? Где мешок с подарками?ГДЕ ПОСОХ БЛЯ??? |
Feundor |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Ну что ж, БлогоДарю, раз сказано от сердца! |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Костыль7, Цитата: Дедушка Дукса В общем всем вам желаю всего хорошего) Всем-всем, просто не всех поименно перечислил) Тебе тоже всего хорошего! Цитата: Костыль7 ...Чё еще хочешь сказать?Где снегурка? Где мешок с подарками?ГДЕ ПОСОХ БЛЯ??? Чего ты такой серьезный? Я ж от всего сердца |
Костыль7 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цитата: Feundor Ну что ж, БлогоДарю, раз сказано от сердца! ой братан, не знаешь ты видно мнооооого про это приведение...читай раздел "шерсть". Цитата: Дедушка Дукса Всем-всем, просто не всех поименно перечислил) Тебе тоже всего хорошего! отчего настроение как у самки павиана, такое доброжелательное?Опять какую-то хуйню задумал? |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Дедушка Дукса, Дукса, как не крути-я верю что ты просто запутался! Тебе тоже счастья! Найди уже себя! Хоть ты и обещал что больше не появишься... Ты ж не думал что тебе кто то верит? |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Костыль7 Опять какую-то хуйню задумал? Да просто решил вас поздравить и все. Ничего тут уже не придумаешь, вы все дыры в безопасности залатали ( Отчасти моя заслуга ![]() Цитата: котофей Ты ж не думал что тебе кто то верит? Нет конечно, все доверие я растерял еще давно |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Дедушка Дукса В общем всем вам желаю всего хорошего) И тебе доброго, если искренне отписал. Я тебя не пойму, то ты тут регишься пакостить, то душевые пожелания отписываешь. В чем причина? |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: Alex72utmn В чем причина? Да скучно мне просто. Хотел бы напакостить - подготовился бы заранее, составил бы план. Но повторюсь - вы себя хорошо защитили, теперь очень трудно будет сделать какую-то весомую пакость. Но я и не собираюсь этим заниматься. Просто зашел пожелать вам всего наилучшего в новом 2010 году |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Дедушка Дукса, И тебе Дукса, уж не обессудь не уверен точно как тебя по имени... С новым Годом! |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Да Андрей я) С Новым годом! |
ПАХА |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Дедушка Дукса в новом 2010 году пиздец какой-то)) Дедуля то нам из 2009 пишет походу)) ![]() |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ПАХА, Ну бывает, чо)) Очепятка) |
ПАХА |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Дедушка Дукса, слухай,а ты бы раз праздник то аву попраздничней поставил бы,а то неприятно как-то от какаого-то гоблина подарки принимать)) ![]() |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ПАХА, Не ставится( Просто обновляется страница и все |
ПАХА |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Дедушка Дукса, ну как так то? такой хакер невъебаться,а аву поменять не можешь))) не порядок так то!постарайся уже раз серьезно к делу с поздравлениями подошел,так и завершай его достойно |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #17
|
![]()
о,щас нормально |
ПАХА |
![]() Сообщение #18
|
![]()
![]() ты смог!!! я в тебе не разочаровался) |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Ну раз уж тема подходящая , поздравляю всех с наступающим годом!) Еще всем и себе счастья , удачи и бобла) |
ПАХА |
![]() Сообщение #20
|
![]()
|
Шева |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Праздничный тапок))) |
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #22
|
![]()
ха угарно) |
котофей |
![]() Сообщение #23
|
![]()
_ШкаФ_, если задержишься еще немного, тоже пару в подарок получишь)) |
ПАХА |
![]() Сообщение #24
|
![]()
|
_ШкаФ_ |
![]() Сообщение #25
|
![]()
О благодарю, обязательно задержусь) |
Шева |
![]() Сообщение #26
|
![]()
![]() Вдогонку к картинке от Пахи) Блин прям коммикс получился... как мусора у пацанов новый год отобрали))) Всего из двух картинок))) |
котофей |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: _ШкаФ_ О благодарю, обязательно задержусь) УУУУУУУУУУУхахахахахаааааааахаххахахахахахахахахаааааааааааа ааааааааааа |
ПАХА |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Дедушка Дукса, я сегодня добрый,так что вот тебе еще подарок,правдо он тебе походу не понадобиться-у тебя же нету времени ---все в заботах за компом))) ![]() котофей, что то он походу не в курсах за тапочки, и кому их обычно дарят) |
Дедушка Дукса |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Ну спасибо за подарки, чо) Всех с Наступающим) |
котофей |
![]() Сообщение #30
|
![]()
ПАХА, Братан-его следующая пара точно-соседняя тема на форуме))Дедушка Дукса, дАВАЙ аНДРЕЙ-ПОВТОРЮСЬ, НАЙДИ СЕБЯ УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! тУТ ДРУЗЕЙ ТЫ ПОТЕРЯЛ ТАКИХ КАКИХ НАЙТИ СЛОЖНО1 нЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ ТВОЕ ЛИЦО ИЗ ГРЯЗИ! сАМ В НЕЕ ЗАЛЕЗ, УВЯЗ, ТАК ДРУГИХ НЕ ПАЧКАЙ! и С КАЖДОЙ ТАЧКОЙ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ БОЛЬ! нЕ УМИРАЙ ОТ ХОЛОДА-ГОЛЫЙ КОРОЛЬ! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 05:58 |