![]() ![]() |
![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Оказывается в этом году в этом декабре 5 четвергов, 5 пятниц и 5 суббот!!!Сам ни разу не встречал ещё такого, говорят, что так происходит раз в 823 года. А ещё говорят, что в китайском ФЕН-ШУЙ это явление называется МЕШОК ДЕНЕГ. Не знаю - правда или нет, но якобы рассказать друзьям и придут бабки тебе и друзьям в течение 4 дней!! Ну попытка не пытка! Желаю всей Братве побольше бабла к Новому Году. Хоть и не в бабках счастье, но с ними как-то прикольнее в нашем мире ![]() ![]() |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ДимаСухарь, ![]() ![]() финансы - нужная вещь, особенно к Новому Году. Пускай это пожелание сбудется ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Solnechnaya, Точно! ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #4
|
![]()
не знаю кто такой фыньшуй, знаю лишь одно: если мне снится рыба - 1000% придут бабосы на следующий день. Ещё ни разу рыба не подвела :) |
Танк |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Спасибо Димон. |
Fanat |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ДимаСухарь, От души за пожелания! |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #7
|
![]()
От души благодарю. |
ПАХА |
![]() Сообщение #8
|
![]()
а ко мне бабос верняк приходит когда я в job ываю ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: ПАХА в job ываю Ништяк написано, всегда знал, что это одно и то же, но никогда не замечал, что и в написании есть некая закономерность, магия букв ![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Ещё ни разу рыба не подвела :) А особая рИба должна снится - ну там, сёмга, карась, акула, или похер, лишь-бы приснилась? Цитата: ПАХА а ко мне бабос верняк приходит когда я в job ываю А у меня тоже перед Н.Г. много леваков было, думал нормально денег получу, уже расписал что куплю себе, жене и Н.Г. нормально отмечу, а тут ХУЯК и ноутбук оливками залил, купил новый, а тут пару дней не прошло как ПИЗДЫК и зуб передний зашатался и отвалился на 90%, а починить его стоит минимум баксов 200.......вот теперь сижу и думаю - нахуя я заранее планировал, ведь знал на верняк что заранее, пока денег нет, что-то планировать низззя......вот такой он Уходящий Год))))) |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
А я тоже хочу сон про рыбу!!!!!!! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Костыль7 А особая рИба должна снится - ну там, сёмга, карась, акула, или похер последний раз снился огромный карп - на следующий день ушёл с молотка весь кирпич, который в гараже валялся года два. Уже на 1 колесо для зубилы есть лавеха! :) Цитата: котофей А я тоже хочу сон про рыбу! Братан, ничем не могу помочь :) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей А я тоже хочу сон про рыбу!!!!!!! ![]() Присоединяюсь ![]() |
zёma |
![]() Сообщение #14
|
![]()
мне тут тараканы снились. говорят тоже к деньгам. причем много тараканов. а я их во сне травить начал дихлофосом, а они не подыхают. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:26 |