![]() ![]() |
![]() |
Федя Салтовский |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова братва!
Я обычный босяк из честных пацанов, бился за район, топтал бетон по малолетке, стоял за бродяг. Вся местная шпана меня знает. Хожу в белой кепке, башка под ноль и черные треники. Люблю пивко и семки, своего ройтвеллера Зека и мороженое. Федя Салтовский |
Скрипач |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ну здарова Федот коль не шутишь!!! |
Отморозок |
![]() Сообщение #3
|
![]()
с юморком ты представился ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Привет! еле прочитал, мелко написал! |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
и тебе Федор не кашлять! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здарова |
Fanat |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Здарова, это случаем не вырезка от куда то с инета? че та шрифтом написано не местным... Федя со шрифтом то что у тебя? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #8
|
![]()
дарэ |
ПАХА |
![]() Сообщение #9
|
![]()
доброго и тебе времени суток,морожка-эт харашо)))))) |
Семён_Семёныч |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Здарова братуха,давно аткинулся? как ты там, не кашляешь? всё лады,братве нормально всё раскидал,придьявы больши не кедают? |
Федя Салтовский |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Fanat, предьява не уместна, я просто в современной технеке не шарю Семён_Семёныч, Все лады |
Шакир |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Федя Салтовский Хорош баланду травить, как тогда ты в интернет попал? Терпилу заставил отписываться модным шрифтом? |
Fanat |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Федя Салтовский предьява не уместна, я просто в современной технеке не шарю Да это и не предъява а вопрос только,мне вот интересно как ты это так написал,если это конечно ты писал... |
Жорж Милославский |
![]() Сообщение #14
|
![]()
мутный кент какой-то, пацаны. Хожу в белой кепке, башка под ноль и черные треники. Люблю пивко и семки, своего ройтвеллера Зека и мороженое. как для объявления в газету знакомств написал... Еще напиши какую музыку слушаешь и какие кинофильмы нравятся. Пацан правильный такую труху не выставил бы на всеобщее. Засланый пассажир, моё мнение пацаны |
Fanat |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Жорж Милославский мутный кент какой-то, пацаны. Жорж, я вот тоже считаю что он мутный какой то Федя пассажир,особенно этот шрифт не местный которым там написано не вызывает доверия,как будто скопировал где то и сюда просто вставил,да и вся эта роспись про то во что он одевается и что любит тоже как то странно выглядит... Люблю пивко и семки, своего ройтвеллера Зека и мороженое. Написал бы еще какое клубничное или шоколадное для полной картины... |
Толя Быков |
![]() Сообщение #16
|
![]()
наблатыкаюца фраера и лишнего позволяют! Здаровей видали! чо с чем пожаловал? с падарками? |
Федя Салтовский |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Жорж Милославский, Ну да конечно засланный, здесь ведь все в авторитете - за ними глаз да глаз нужен. Писал я ( не верите? пробейте в поиске), шрифт не удачный выбрал, понял когда уже послал. Насчет шмоток и мороженного: нет бля! Нужно адрес было и фамилию написать, чобы все знали, здесь ведь все свои - ни одного мусорского! |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Федя Салтовский, ты успокойся! чо психуешь? тебе по сути говорят! твое представление сутки болтается,пацаны тебе по нему вопросы здают а тебя не видать! тока появился! твоя реакция? не нервничай а нормально ответь пацанам на интересующие их вопрорсы! и все нормально будет-добро пожаловать! |
Федя Салтовский |
![]() Сообщение #19
|
![]()
котофей, Добро Шакир, У моего братухи комп и потихоньку учюсь, терпил в рабах не держу не законно и напряжно Толя Быков, Пожаловал с миром, а чо через сеть подарки можно передавать? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:44 |