![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
С наступающим всех Братва! Надеюсь и желаю чтобы следующий год принес всем нам только находки и приобретения! Думаю необходимо откреативить наш дом по праздничному, кто возмется подготовить материал типа красивых новогодних телег с нашими фотками всей толпой и подведением итогов уходящего года, и пожеланиями на новый? Кто шарит Братва? Давайте создадим в Доме Нашем атмосферу праздника! Кто шарит и умеет рисовать в шопе и других прогах-отпишитесь тут! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
С Наступающим Новым 2012 Годом! Какие есть у кого идеи? С меня выпуск газеты с соответствующим оформлением. Жду интересные материалы, можно с подведением итогов года. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
всех с наступающим Братва и Сестренки!!!! Фарту всем в Новом году и здоровья!!! Цитата: котофей Кто шарит Братва? с удовольствием бы, но деревянный вообще в этом деле, наверно надо на старости лет выкроить время и выучиться. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Братва, ну чо за безразличие то? Никто не может чтоли??? |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Всех с наступающим праздником! Радости, любви и мира в семье! В техническом оформлении помощь оказать не смогу, не имею таких навыков, а материал постараюсь подготовить. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Приветствую всех! Примите позравления от души! Неплохо было бы запах мандаринов, шоколада, шампанского изобразить на ресурсе ))) Цитата: котофей Давайте создадим в Доме Нашем атмосферу праздника! можно флеш приложений наделать. только это к технарям вопрос |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Стопудов можно снег пустить - хотя бы шапке ресурса - много видел сайтов - так делают. Можно тему на форуме забахать "Итоги года" - туда креативы сваливать, жабы, приколы, легенды ресурса и т.п. вспоминать все что за год тут было - номинации раздавать и т.п. В произвольной манере. Лично могу например запустить конкурс креативов - "Шерсть года - Новогодний огонек" :) |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Наган, Цитата: Наган Шерсть года - Новогодний огонек" :) Давай Братан! Но все таки, кто сделает оформление ресурса? Кто могет, отписывайтесь Успеху! |
Успех |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Шерсть года - Голубой огонек Вспомните я раньше делал телеги с опросами по месяцам с ссылками на оригиналы. по сути это щас все в форуме можно делать |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Успех, В итоге кто нибудь могет??? Эта аппатия меня убивает Братва, бля буду-умел бы-сделал бы сам.... |
Fanat |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Взял бы что нибудь,тока неумею фотошопить,да и тексты писать тоже... |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Fanat, Андрюха Братан, да умения и не нужно, мы тут все не журналюги-своими словами от души... |
Fanat |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей подведением итогов уходящего года, и пожеланиями на новый? Если желающих за сегодня не найдется то я эту тему на себя возьму,может написанно будет не очень красиво,зато правдиво и душевно... Варик разделить тему на 2х с кем то!? 1)подведением итогов уходящего года 2)пожеланиями на новый год? пацаны кто хочет взять часть? пожелания на новый год! |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Fanat пожелания на новый год! Взял себе я сам! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Да и я что-нибудь придумаю |
Наган |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Успех Шерсть года - Голубой огонек Я завтра в течение дня буду креативить в этом направлении. Мысли кое-какие есть. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 06:13 |