![]() ![]()  | 

| котофей | 
       Сообщение #1 
       | 

Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0  | 
    С наступающим всех Братва! Надеюсь и желаю чтобы следующий год принес всем нам только находки и приобретения! Думаю необходимо откреативить наш дом по праздничному, кто возмется подготовить материал типа красивых новогодних телег с нашими фотками всей толпой и подведением итогов уходящего года, и пожеланиями на новый? Кто шарит Братва? Давайте создадим в Доме Нашем атмосферу праздника! Кто шарит и умеет рисовать в шопе и других прогах-отпишитесь тут!  | 

| Alex72utmn | 
       Сообщение #2 
       | 

С Наступающим Новым 2012 Годом! Какие есть у кого идеи? С меня выпуск газеты с соответствующим оформлением. Жду интересные материалы, можно с подведением итогов года.  | 

| МАРАТ ЗЛОЙ | 
       Сообщение #3 
       | 

всех с наступающим Братва и Сестренки!!!! Фарту всем в Новом году и здоровья!!! Цитата: котофей Кто шарит Братва? с удовольствием бы, но деревянный вообще в этом деле, наверно надо на старости лет выкроить время и выучиться.  | 

| котофей | 
       Сообщение #4 
       | 

Братва, ну чо за безразличие то? Никто не может чтоли???  | 

| Solnechnaya | 
       Сообщение #5 
       | 

Всех с наступающим праздником! Радости, любви и мира в семье! В техническом оформлении помощь оказать не смогу, не имею таких навыков, а материал постараюсь подготовить.  | 

| Санёк Броварской | 
       Сообщение #6 
       | 

Приветствую всех!  Примите позравления от души! Неплохо было бы запах мандаринов, шоколада, шампанского изобразить на ресурсе )))  Цитата: котофей Давайте создадим в Доме Нашем атмосферу праздника!  можно флеш приложений наделать. только это к технарям вопрос  | 

| Наган | 
       Сообщение #7 
       | 

Стопудов можно снег пустить - хотя бы шапке ресурса - много видел сайтов - так делают. Можно тему на форуме забахать "Итоги года" - туда креативы сваливать, жабы, приколы, легенды ресурса и т.п. вспоминать все что за год тут было - номинации раздавать и т.п. В произвольной манере.  Лично могу например запустить конкурс креативов - "Шерсть года - Новогодний огонек" :)  | 

| котофей | 
       Сообщение #8 
       | 

Наган, Цитата: Наган Шерсть года - Новогодний огонек" :) Давай Братан! Но все таки, кто сделает оформление ресурса? Кто могет, отписывайтесь Успеху!  | 

| Успех | 
       Сообщение #9 
       | 

Шерсть года - Голубой огонек Вспомните я раньше делал телеги с опросами по месяцам с ссылками на оригиналы. по сути это щас все в форуме можно делать  | 

| котофей | 
       Сообщение #10 
       | 

Успех, В итоге кто нибудь могет??? Эта аппатия меня убивает Братва, бля буду-умел бы-сделал бы сам....  | 

| Fanat | 
       Сообщение #11 
       | 

Взял бы что нибудь,тока неумею фотошопить,да и тексты писать тоже...  | 

| котофей | 
       Сообщение #12 
       | 

Fanat, Андрюха Братан, да умения и не нужно, мы тут все не журналюги-своими словами от души...  | 

| Fanat | 
       Сообщение #13 
       | 

Цитата: котофей подведением итогов уходящего года, и пожеланиями на новый? Если желающих за сегодня не найдется то я эту тему на себя возьму,может написанно будет не очень красиво,зато правдиво и душевно... Варик разделить тему на 2х с кем то!? 1)подведением итогов уходящего года 2)пожеланиями на новый год? пацаны кто хочет взять часть? пожелания на новый год!  | 

| котофей | 
       Сообщение #14 
       | 

Цитата: Fanat пожелания на новый год! Взял себе я сам!  | 

| Alex72utmn | 
       Сообщение #15 
       | 

Да и я что-нибудь придумаю  | 

| Наган | 
       Сообщение #16 
       | 

Цитата: Успех Шерсть года - Голубой огонек Я завтра в течение дня буду креативить в этом направлении. Мысли кое-какие есть.  | 

![]() ![]()  | 

чел. читают эту тему (гостей: 0)
  Пользователей: 0 
| Сейчас: 4 ноября 2025 18:43 |