![]() |
![]() |
Валера_Исаев |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветсвую всех. Вчера был забанен тролем, поэтому пришлось регится снова с другого компа. Котофей, Братан я его не смог забанить эту суку потому что у меня почему то лимит - 2 уважухи, в сутки, что то вроди этого. Хотя не понятно, он мне сотню отминусовал за 15 минут, а у меня лимит - 2 ????? Просьба к Успеху разбанить старый аккаунт. Просьба к Братве, смотрящим пересмотреть возможность бана. Например, разрешить бан только смотрящим. Иначе будет такое продолжаться. Благодарю Всех, кто поднимает меня из бана. С меня поляна))))))) |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Валера_Исаев, Привет братан, поднять из бана однажды забаненного невозможно, хоть 100000 плюсов наклепай-к сожалению это так! Успеху отписались многие и в личку, и в форуме, ждем его появления... Про возможности бана только Смотрягам тоже указали... Пока крепись Братуха, все будет с появлением Успеха... Санек вижу тоже тему читает, Братан, ждем Успеха! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Валера_Исаев Котофей, Братан я его не смог забанить эту суку потому что у меня почему то лимит - 2 уважухи, в сутки, что то вроди этого. Хотя не понятно, он мне сотню отминусовал за 15 минут, а у меня лимит - 2 ????? Значит, все же система ограничения уважухи работает, только очень плохо. Надо бы разобраться что к чему. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Валера_Исаев разрешить бан только смотрящим уже несколько раз говорилось об этом, я только поддержу. Этот гаденыш Тима меня тоже малеха покромсал, но не успел до конца забанить |
Валера_Исаев |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, Братка, плохо если не разбанивается акаунт, потому что я так понимаю банется по IP, а значит со своего компа я не зайду и не создам новый акаунт. Было бы хорошо если Успех разбанит IP. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: Валера_Исаев Успех разбанит IP. только так Братан, главное его дождаться.... Он рбязательно все исправит! |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Валера_Исаев у меня почему то лимит - 2 уважухи у меня тоже кстати лимит стоит, а как этот клоун успел раздать по -100 уважух остается загадкой |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ меня тоже кстати лимит стоит, а как этот клоун успел раздать по -100 уважух остается загадкой А может он и есть Успех???))) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Братва, профиль можно разбанить. Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ у меня тоже кстати лимит стоит, а как этот клоун успел раздать по -100 уважух остается загадкой скорее всего это глюк, неверно система ограничения уважухи работает |
Броварской Саня |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Валера_Исаев Вчера был забанен тролем, поэтому пришлось регится снова с другого компа. приветствую Валера! Вчера пытался я зарегаться, что б маякнуть на предмет забанить этого Тиму, но как на зло письмо с подтверждением регистрации так и не пришло. Сегодня узнал, что оказывается ещё и ограничение по изменению репутации у тебя было. Да и народу на ресурсе не было. Ну ничего, прорвёмся! ) |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Пробовал Костяну (Котсыль7) поставить +, но много не смог. Так как когда банил Шулеку для профилактики, один минус второпях поставил Косте. Затем поставил +1. Ну и решил восстановить уважуху - еще раз плюсанул через форум. Больше не смог - вышло сообщение, типа больше нельзя. Проблема вся в том, что есть возможность за один приход хоть 100 уважух набить, но только через комментарии к телегам. Кстати, приветы всем, Братцы, кого ещё не видел сегодня!!! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Валера_Исаев, котофей, Alex72utmn, МАРАТ ЗЛОЙ, у меня нет такого лимита - сегодня повысила уважуху тем, кто был забанен в количестве от 10 до 40 плюсов, и предупреждения об ограничении не было. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: Solnechnaya у меня нет такого лимита - сегодня повысила уважуху тем, кто был забанен в количестве от 10 до 40 плюсов, и предупреждения об ограничении не было. Ты проставляла по +1 или сразу много плюсов за раз, многократно кликая мышкой в течении одного сеанса изменения репутации? |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Alex72utmn, я нажимала на "палец вверх" рядом с высказыванием человека, каждый раз указывала причину повышения и всё. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: Solnechnaya нажимала на "палец вверх" рядом с высказыванием человека, каждый раз указывала причину повышения и всё. Ясно, значит на тот момент система ограничения не срабатывала |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:40 |