![]() ![]() |
| Киви |
Сообщение #1
|
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
В связи со случаем Тимы, предлагаю ещё один вариант. Создать на форуме тему под названием например "Проверка на шерсть". Вновь зарегеному залётному даётся неделя для загрузки своей карточки на фоне сайта и своей хаты. Если нет фотика, то телефон с камерой я уж думаю найдётся почти у каждого. Если проходит неделя и карточка не появляется, а также и обоснованного ответа по этому вопросу, то стопроцентный бан. Если кто то не хочет светиться, то можно отправлять сообщение с фото непосредственно кому-то из смотрящих для простой идентификации. У кого какие мысли? |
| Илья Викторович |
Сообщение #2
|
100% поддержую! Хочешь ровно общаться, сфоткайся. |
| Anubis |
Сообщение #3
|
не зря у меня подозрения были на счет этого черта |
| Alex72utmn |
Сообщение #4
|
Вопрос же поднимали, чтобы была возможность ограничения изменения уважухи. Максимум +-2 в сутки для всех. Смотрящим можно оставить без ограничений, чтобы была возможность быстрого бана. |
| Solnechnaya |
Сообщение #5
|
Была ведь всего пару недель назад такая ситуация. К Успеху обращались, но видимо никаких мер предпринято не было. Успех, что еще должно произойти, чтобы наконец был установлен регламент с уважухой? Будем дожидаться, когда все побывают в статусе забаненных? Положение надо менять. Иначе подобное будет происходить каждый месяц. |
| котофей |
Сообщение #6
|
Пиздец! Как он уже достал этот придурок а... Уже сомневаюсь что это профессор, просто пакости последователи... Сколько можно ставить людей под сомнение из за его высеров??? Да и фотки ничего не решат и не изменят.... толку то? Ну допустим тролль тоже может сфотатся-я не понимаю смысла... Или сам или кого то из друзей или соседей попросить... |
| Голимый Бродяга |
Сообщение #7
|
Я считаю фотками ситуацию не исправить, да и как то неправильно это, на мой взгляд требовать личную фотку при регистрации. Не каждый хочет палится в инете, а если скажет нет, получается человека сразу под сомнение нужно ставить? На мой взгляд к подобным проблемам необходим технический подход, братва. |
| котофей |
Сообщение #8
|
Голимый Бродяга, согласен с Максом! Фотками ничего не решишь! |
| Денис Бритва |
Сообщение #9
|
Цитата: Киви Если кто то не хочет светиться, то можно отправлять сообщение с фото непосредственно кому-то из смотрящих для простой идентификации. За неимением лучшего поддержу этот вариант пока что. |
| Наган |
Сообщение #10
|
Цитата: котофей Да и фотки ничего не решат и не изменят.... одно верно - нельзя с порога под сомнение ставить человека... Всего две вещи исправят ситуацию: 1. Бан только смотрягам 2. Уважуха пользователям плюс-минус не больше 2-3 в день Все, больше ничего не надо - это свяжет руки тролям, какие бы лютые они не были. И не надо будет думать, а что же будет на утро... |
| Киви |
Сообщение #11
|
По поводу фоток Чтобы сфотать на фоне ресурса друга или соседа, необходимо время и так сказать сам другсосед. Не каждый решит заморачиваться по этому поводу и проблема в создании нескольких аккаунтов отпадает сразу. Да и как он попросит? -Другсосед, позволь мне сфоткать тебя на фоне моего монитора, чтоб я на твоё лицо создал аккаунт в сети и чмырил этих гопников? Неубедительно, хотя и реально. Да и при реге новых залётных можно будет просмотреть карточки на лица, чтоб удостовериться что это не шерсть. В случае с Тёмой чёрт физически не сможет поднятся на нескольких аккаунтах до пацана. По поводу уважухи А неплохой вариант по ограничению уважухи +-2 в сутки с человека. На телеги главное чтоб не распространялось. |
| Валера Исаев |
Сообщение #12
|
Цитата: Наган 1. Бан только смотрягам 2. Уважуха пользователям плюс-минус не больше 2-3 в день Я тоже за этот вариант. |
| Наган |
Сообщение #13
|
Цитата: Валера Исаев Я тоже за этот вариант. Он самый простой для всех нас. Но я не могу говорить за техническую сторону вопроса. Возможно для этого какие то большие действия с системой уважухи и движком сайта надо производить... Успеху с технарями видней. Просто если этого не будет - атмосфера напряга будет постоянной, а бесы драные будут этими дырами в безопасности ресурса пользоваться снова и снова. Это же ебанутая братия - один показал (Дукса), второй слюни пустил и тоже исполняет (Профессор). Так зачем же бороться с последствиями? Мне лично удовольствия не доставляет наблюдать высеры спермотоксикозных малолетов, возомнивших себя гениями конспирации... Умные люди всегда работают на упреждение. |
| Fanat |
Сообщение #14
|
Цитата: Наган 1. Бан только смотрягам2. Уважуха пользователям плюс-минус не больше 2-3 в день Пока это самый верный вариант Внимание! У Тебя нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Голимый Бродяга |
Сообщение #15
|
Хотел бы пару строк касаемо прокси отписать, надеюсь Успех возражать не будет, а когда появится возможно дополнит чето или поправит. Действительно часто народ использует прокси чтобы скрыть свое реальное айпи, или чтоб зайти на сайт в случае бана. Тем не менее не всегда заход через прокси означает какие либо нездравые намерения со стороны этого пользователя. Многие заходят через прокси, сами того не подозревая. Это уже зависит от провайдера, как он соединяет своего клиента. Неоднократно наблюдал у нас на сайте такую картину, когда вполне здравые и адекватные люди, заходят через прокси, сами об этом не догадываясь. Причем с каждым заходом при этом меняется и айпи. Поэтому ограничив доступ через прокси, можно также ограничить доступ на сайт и здравым людям. И второе, у нас когдато был разговор нащет того чтобы поставить антипрокси. Технарь сказал что это довольно сложно. Так что поставили запрет на двойную регистрацию с одного айпи. А нездравые черти рано или поздно полюбому вскрываются. |
| Санёк Броварской |
Сообщение #16
|
Цитата: Киви Если проходит неделя и карточка не появляется, не вариант. у нас не фотоархив МВД, личное дело каждого, выкладывать фото или нет. Цитата: Alex72utmn Максимум +-2 в сутки для всех вариант самый надёжный, от подобных ситуёвин. Просто по группам надо разграничить чётко - кто чего могёт. Смотряги - безлимитка, пацаны - до 2-х, залётные - 0,0. Цитата: Наган Но я не могу говорить за техническую сторону вопроса это не самое сложное, что можно сделать. Гораздо больше возни с прокси. |
| Anubis |
Сообщение #17
|
Цитата: Санёк Броварской не вариант. у нас не фотоархив МВД, личное дело каждого, выкладывать фото или нет. А кто тебе что в сети сделает или предьявит ? ничего !! личное дело каждого это верно ! |
| котофей |
Сообщение #18
|
Прокси, мокси... Это лишние заморочки-действительно хватит и будет достаточно всего двух вещей о которых говорилось выше! Просто убивает игнорация Успеха! Я может жестко, но это действительно голимая игнорация, говоря проще-ебал он наши предложения и малявы... Ему по иксу, он снимает лавье с рекламы и все! Плюс при каждом удобном случае напоминает про какой то мифический общак... Общения от него ноль, какого то участия в жизни ресурса-ноль! Проще говоря полный ноль! Я порой задумываюсь-когда какая нибудь овца насерит тут и нужно убрать Успех сразу появляется, хотя в другое время в ответ на все обращения его нет... А может это он сам и пакостит для ажиотажа и движняка в доме? |
| Костыль7 |
Сообщение #19
|
Цитата: Санёк Броварской Максимум +-2 в сутки для всех эта штука не работает....лично проверял,по крайне мере я могу дать хоть 100 минусов....пробовал на прошлой неделе, когда ввели эту функцию! |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
| Сейчас: 15 мая 2026 02:07 |