![]() |
![]() |
игорёк |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Респект всем пацанам, респект всем городам! Назвали меня Игорем в честь дедушки. 16 годков. Живу и вырос в посёлке Ключи (Иркутская обл.) Учусь в ПТУ на каменщика, после учёбы поеду в Иркутск класть камины на заказ. Есть своя квартира (с братанами постоянно зависаем там) А живу с родителями на дому. Каждый день с братцами чистим свой райончик от лошков. Бля, извините но мыслей и фантазии нету! Если чё интересует,задавайте. Отвечу как смогу. |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
игорёк, Привек земляк! Увлечения, может спорт? Девушка? Чо так долго не регился? |
игорёк |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Привет. Да, спортом занимаюсь. Футбол,Баскетбол,Кросс. Девчонка есть, встречаемся 1,5 года, всё хорошо. Не регался так как не знал про сайт, увидел в гугле |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
игорёк, Ну проходи, чо не ясно спрашивай.... Я про то что ты вроде пару дней был тут или я ошибаюсь? |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здравствуй! Что на ресурсе нашем ищешь? Цитата: игорёк Бля, извините К кому обратился? Цитата: игорёк Каждый день с братцами чистим свой райончик от лошков. В смысле? Метлой? Раньше на нашем ресурсе регистрировался? Фотоаппарат у тебя есть? Ты бы на фоне ресурса возле монитора запечатлелся. Есть тут такая добрая традиция для залетных. Ждем в общем. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #6
|
![]()
игорёк, здарова тебе! Цитата: игорёк Бля, извините Если решился говорить - Будь аккуратен в своих речах (с) - это из правил поведения на ресурсе. второй вопрос задавать не имеет смысла, его Наган уже задал. НО мне тоже интересно, а как это "чистить"? |
игорёк |
![]() Сообщение #7
|
![]()
котофей, Я здесь был дней пять назад, но не регистрировался Наган, На ресурсе для общения. "Бля, извините" - чисто мой косячок... МЕТЛОЙ?? НЕ НЕ... Чистить значит отжимать имущество которое при себе (мобилки,часы и т.п.) , в основном "чистить" говорят у нас (в других городах не слыхал) А насчёт фото, в скором времени поставлю |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: игорёк А насчёт фото, в скором времени поставлю На фоне ресурса, как Наган выше пояснил. |
игорёк |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Эт типо возле монитора шоли? |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Приветсвую. Не типа а так и есть. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
игорёк, Уж не обессудь Игорек, придется тебе по новой зарегится, раз так необоснованно тебя тролли подняли... |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:49 |