![]() ![]() |
![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
здарова всем !!! некоторое время не появлялся на ресурсе из-за занятости-у меня теперь сесия и осталась еще неделя!! потом буду как и прежде каждый день-а так просто загружен по самое не хочу!нет времени даже отписывать (для тех кто не в курсе на 5 курсе я заочного юридического) прошу не терять из виду-скоро снова вернусь-по возможности всегда с Вами,ПАХА!!! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #2
|
![]()
ПАХА, Давай Братуха, главное не закисни на учёбе! Ждём возвращения твоего. А вообще, если учёба мешает общению с пацанами и девчонками с ресурса - долой такую учёбу!!!! ))) ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
ПАХА, Давай Братан, я тоже пока не сильно часто появляюсь из за занятости по работе! |
Алекс |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Всем здарова пацаны! Здорова и тебе лично, студент )))) тоже пропадал, занят сильно)) хорошо тебе 1 сессия) а у меня их две.. а потом могут и в армию) |
Танк |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Удачи с сессией. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ПАХА, Ни пуха, ни пера на зачетах! ![]() |
ПАХА |
![]() Сообщение #7
|
![]()
всем от души-сегодня еще один экзамен отстрелял! остаток-2 экзамена и 2 зачета-скоро снова вернусь! |
Санчело |
![]() Сообщение #8
|
![]()
ПАХА,давай дружище ученье свет неученье чуть свет на работу... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: ПАХА всем от души-сегодня еще один экзамен отстрелял! остаток-2 экзамена и 2 зачета-скоро снова вернусь! Братуха, удачно все зачеты и экзамены закрыть! |
Fanat |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: ПАХА всем от души-сегодня еще один экзамен отстрелял! поздравляю! Цитата: ПАХА остаток-2 экзамена и 2 зачета-скоро снова вернусь! Давай Паха,сдавай без напрягов и чтобы все на отлично по возможности! |
ПАХА |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Fanat чтобы все на отлично по возможности! насмешил))) у нас,у заочников, госоценка 4(проходная) по 10 бальной шкале-на нее все и "моляться" а я по среднячку двигаюсь -5-6 |
ПАХА |
![]() Сообщение #12
|
![]()
сегодня сдал последний экзамен!!! все сессии конец-можно готовиться кН.Г спокойно! сдавал последний экзамен ваще по приколу-прихожу,препод говорит мол кому надо 4 давайте зачетки-я без груза говорю-мне надо 7 все немного при..уели от моей наглости препод говорит-типа мотивируй я и отвечаю-у меня по 3 предидущим экзаменам было 4,потом 5 ,и затем 6(правда,так и было)-и говорю мол в прикол 7 хочу что б все по узору в елочку было (все потихой под стол полезли) препод говорит ну покажи типа зачетку-правда ли)) я принес-и он с улыбкой от уха до уха клепану мне туда семь и со словаими " такого наглого студента я еще не встречал" отдал мне зачетку ....а остальные сдавали и отвечали и писали))) |
котофей |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ПАХА, ну за оригинальность мог бу и с остальными преподами договориться на 8 и на 9)) |
ПАХА |
![]() Сообщение #14
|
![]()
котофей, так ,была мысль)) только вот экзаменов не хватила -всего 4 было и 5 зачетов ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #15
|
![]()
ПАХА, поздравления!!!! Это уже защита у тебя будет в следующем семестре? |
ПАХА |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Санёк Броварской, защита курсовой,а так то мне еще 6 курс-я ж заочно короче, 2 сессии еще и госы,а там и диплом |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #17
|
![]()
ПАХА, ясно. я на очном просто учился, 5 лет. Один экзамен тоже таким же макаром сдал. С перепугу до последнего экзамена без троек подошёл. А тут теория механизмов машин.... плавал у доски как Летучий Голландец, а потом препода на жалость надавил, и четвёрку всё же получил. Ну в общем, давай, чтоб везло на сессиях! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 11:09 |