Ответить
 "Предъявляю ровному за неровность", Братану Степану
Костыль7
8 декабря 2011 11:18
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Привет, Пацаны!
Предъявляю "Ровному степану"!
Суть.....Заходя в Дом, я заметил что "Ровный" закидывает на ресурс непонятного типа, который то под наркотой, то еще под чем-то крутит ебало на фотографиях, которые не имеют никакого смысла (не смешно, не интересно, не здраво, ни-че-го, тупо ипорченный кадр).
Вот они все:
1. http://yagopnik.com/lohi/21505-andryusha-vzglyadom-derzit.ht

ml
2. http://yagopnik.com/nezdravoe-konchennoe/21506-semyon-spajsa

-perekuril.html
3. http://yagopnik.com/nezdravoe-konchennoe/21507-semyona-pribi

lo.html
4. http://yagopnik.com/nezdravoe-konchennoe/21507-semyona-pribi

lo.html
5. http://yagopnik.com/lohi/21532-chto-zadumal.html

После 5-ой картонки http://yagopnik.com/lohi/21532-chto-zadumal.html я прокоментировал её
Не в огорчуху НО, что-то подзаебало видеть непонятно кого, в непонятном состоянии и непонятных ракурсах.
Смысл того, что ты выкладываешь на ресурс??
Нахера он нужен здесь если мы его не знаем??? Все фотографии которые ты выложил - в них нет вообще ничего интересного и не имеют какого-либо смысла .
Это твой друг???
Ты ему мстишь???
Он знает о том что ты выкладываешь его фотки???
Сам не хочешь выложить 5 фотографий с собой???
Хотябы одну!!

но ответа я так и не услышал, хотя он был в Доме и видел что я ему отписал. Не дождавшись ответа, чтоб показать ему как со стороны выглядят его фото, я закинул вот эту
http://yagopnik.com/nezdravoe-konchennoe/21533-mashina-i-tel
a.html
где внизу фотки я отписал ЧТО я думаю о фото и о телах вчасности.И вот тут "Ровный" "нашёл время" чтоб прокоментировать в своем быковатой форме, так по сути ничего не сказал
нахуй ты этих пидаров всем показываешь?ты в порядке вопще?

В итоге я не услышал ничего толкового от него, не услышал ни одного ответа на мою просьбу, а только тупые коменты в мою сторону.
так много накалякакал,что нехочу читатать.

выпей корвалол,я смотрю ты сильно расстроен.

На данный момент он игнорирует меня и соответственно тянет время чтоб не отвечать на мои резонные и вполне справедливые вопросы, думая что все забудеться и уплывет.Нихуя ты не угадал!
Короче, времени тебя сутки чтоб ответить ЗДЕСЬ.

Если ты не отпишешься по поводу игнорации в отдельно взятых телегах, по картонкам и по поводу тебя лично в течении суток, то я объявляю тебя
ПУСТОСЛОВОМ, который не в силах ответить за свои слова и поступки и
ПИЗДУНОМ если не подтвердишь что картонка на Аве - твоя!
Санёк Броварской
8 декабря 2011 11:56
Сообщение #2

• 0

За 5 новостей Степана и за Костину с машиной ничего говорить не буду. Кому-то нравится пиво, кому-то водка, кто-то от минералки пьян ходит. Короче на каждый товар - свой покупатель.

А вот по поводу возникших дальнейших раскладов, так я считаю, что Степан не прав.
Костя поинтересовался за персонажей в новостях, на что получил не ответ, а зеркало вопроса, но уже в грубой форме. При чём необоснованно высказав
Цитата: братан степан
ты в порядке вопще?
.

На все дальнейшие вопросы со стороны Кости я увидел только игнор, грубость и несерьёзный подход со стороны Степана.
Не по пацански это. Сказал - будь добр ответить за слова свои.
Костыль7
8 декабря 2011 12:09
Сообщение #3

• 0

Цитата: Санёк Броварской
и за Костину с машиной ничего говорить не буду.

Так я и не считаю что фотку которую я выставил ЗДРАВОЙ, если посмотреть мои телеги то я не выставляю такой шлак.Этой фоткой я показал что НЕНАДО выкладывать непонятного пасажира который стоит в ПРОФИЛЬ И ВСЁ!Или там где он убитый в ЗАЯЧЬИХ УШАХ! А у него в телегах ВСЕ ущербные какие-то!!!
И все, кто видит как я живу в Доме знают - я не конфликтый человек и все вопросы решаю мирным путем.НО если меня тупо не хотят слышать и дают советы мальчика с 5 Б, то без конфликта как-то и не хочется разойтись.

Когда писал, то сделал ошибку в названии темы, так что СМОТРЯГИ, переименуйте пожалуйста её.От души!
Alex72utmn
8 декабря 2011 13:15
Сообщение #4

• 0

Надеюсь, Степан ознакомится с данной темой и отпишет по существу
zelich
8 декабря 2011 14:46
Сообщение #5

• 0

как говоритца подождем до вечера!=))))
Feundor
8 декабря 2011 15:37
Сообщение #6

• 0

Согласен пацаны, что то не здраво он уворачивается от ответа. Кстати, буду солидарен с Костяном: за пидоров на этой картонке не ясно, а вот на его телегах по моему даже гадать не надо...
Турист
8 декабря 2011 17:10
Сообщение #7

• 0

не думаю что показывать на примере этом ты что то ему доказал. Если какая нибудь шерсть будет выкидывать сюда фото настоящих пидаров, то ты тоже им так же покажешь? Плохая идея
Санёк Броварской
8 декабря 2011 17:36
Сообщение #8

• 0

Турист,
Цитата: Турист
не думаю что показывать на примере этом ты что то ему доказал. Если какая нибудь шерсть будет выкидывать сюда фото

Салам Султан! не думаю, что Степана можно с шерстью равнять. Уважуху от пацанов имел не за просто так, а за дела свои.
Мне лично не совсем понятно, почему с его стороны диалог начатый Костей, нельзя было перевести в конструктивное русло? Почему дерзить надо было, а потом вообще забить на всё?
Вот жду, мыслей Степана, на этот счёт!
Костыль7
8 декабря 2011 18:16
Сообщение #9

• 0

Если какая нибудь шерсть будет выкидывать сюда фото настоящих пидаров, то ты тоже им так же покажешь? Плохая идея

Если какой-нибудь шерстяной будет выкладывать фото себе подобных то я с ним и разговор вести не буду, не то что что-либо доказывать ему или показывать на примерах.
В этом случае я поступил именно так.В описанном тобой случае я поступил бы совершенно по другому.
Так что не нужно под копирку подгонять мой действия под разные жизненные ситуации.
Турист
8 декабря 2011 18:38
Сообщение #10

• 0

Костыль7,
все понял
Костыль7
8 декабря 2011 19:15
Сообщение #11

• 0

все понял

Уважуха за понимание!
Fanat
8 декабря 2011 20:02
Сообщение #12

• 0

Дерзить ровному в этой ситуации нестоило,да и его игнорация вопросов ему только в минус...
Цитата: zelich
как говоритца подождем до вечера!=))))

в общем ждем пацаны что ровный скажет когда появится...
Костыль7
8 декабря 2011 20:48
Сообщение #13

• 0

Цитата: Fanat
Дерзить ровному в этой ситуации нестоило

Cкажи мне, а где я ему дерзил?По моему я вполне тактично и спокойно был по отношению к нему.А вот его агресия мне непонятна была!
Санёк Броварской
8 декабря 2011 21:02
Сообщение #14

• 0

Костыль7,
Дерзить ровному в этой ситуации нестоило

ты не понял наверное. Не стоило дерзить Ровному - в твою сторону.
Костыль7
8 декабря 2011 22:10
Сообщение #15

• 0

Внатуре.Спасибо братан за разяснение.
Дерзить ровному в этой ситуации нестоило,

Фанат, без огорчух, не так понял тебя поначалу
Fanat
8 декабря 2011 22:28
Сообщение #16

• 0

Именно это и имелось в виду само собой...

Цитата: Костыль7
Фанат, без огорчух, не так понял тебя поначалу

Я видемо сам не так предложение составил,что с двойным смыслом получилось,щас вот тоже заметил что по разному читается...
Танк
8 декабря 2011 23:46
Сообщение #17

• 0

Кащнить, нельзя помиловать.
Kondei
9 декабря 2011 08:49
Сообщение #18

• 0

Картонки снятые в магазине по типу "самбери" (У нас в городе так называется. Большой магаз самообслуживание с хавчиком.). Вот 100%.

Не удивлюсь если, семён там сам работает - а это его коллеги\друзья по работе. И все фотки в разеделе "лохи"...
Наган
9 декабря 2011 09:48
Сообщение #19

• 0

Часа три осталось... не наблюдаю что то Степана на районе.
котофей
9 декабря 2011 16:23
Сообщение #20

• 0

Наган,появится-отпишется..
МАРАТ ЗЛОЙ
9 декабря 2011 17:08
Сообщение #21

• 0

приветствую всех пацаны часик в радость!
прочитал тему и скажу свое мнение:
Костя если брать по большому счету то твои слова
видеть непонятно кого, в непонятном состоянии и непонятных ракурсах.
Смысл того, что ты выкладываешь на ресурс??
Нахера он нужен здесь если мы его не знаем??? Все фотографии которые ты выложил - в них нет вообще ничего интересного и не имеют какого-либо смысла
можно припечатать ко многим картонкам , как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Это касательно к вышеуказанным твоим словам.
Но на твой интерес
Это твой друг???
Ты ему мстишь???
Он знает о том что ты выкладываешь его фотки???

Я думаю Степан мог бы нормально и вразумительно прояснить за ситуацию на картонках и все встало бы на свои места. Но стороны Степана пока что видим несерьезный подход к делу и немного агрессии. Так что Степан тебе совет будь добр отпишись за непонятку и отнесись со всей серьезностью к этому вопросу. Ждем............ еще раз пользуясь случаем, фарту всем порядочным!
братан степан
10 декабря 2011 09:53
Сообщение #22

• 0

приветствую людей с правильными мыслями,я смотрел каким образом будет разворачиваться этот печальный кипиш который развёл костыль,и поясняю что этот терпила корый любит себя ощущать в ценре событий ведёт себя как пёс,почитайте его мысль под этой картонкой из за которой вся ситуация,и подумайте,какие мысли у этого "правильного",я думаю он своих коллег сфотографировал, с которыми машинами барыжит,или своих друзей,походу вместе размышляли по поводу того что бы они сделали,если бы им на шару досталось это карыто,он наверное любит машины больше чем женьщин,или мужчин, потому что непонятно кто он такой,у меня сомнения на счёт него,этого любителя красных труселей и дорогих карыт,сидел бы на жопе ровно,и не ёрзал по паражнякам,потому что впадлу на таких жертв как он тратить своё драгоценное время,а если у него какие вопросы ко мне, пусть приедет в гости,как я ему уже предлогал,но не думаю что приедет потому как духом слаб,только в сети он себя ощущает героем,фуфлыжник бля ебучий.
Kondei
10 декабря 2011 10:13
Сообщение #23

• 0

Цитата: братан степан
своё драгоценное время,

Занятой какой. Походу ты своё время на написание хуеты всякой тратишь. Не боле.

Вопрос задали - ответь. Не хочешь отвечать, скажи что не хочешь, аргументируй почему не хочешь.
Информативности ноль. Только оскорбления в адрес Кости.
братан степан
10 декабря 2011 10:24
Сообщение #24

• 0

Kondeiтебя это чё сильно взволновало, сколько у кого времени,ну если у тебя его много то займись чем нибудь полезным,чё дерзиш?
Kondei
10 декабря 2011 10:37
Сообщение #25

• 0

Прости, но не тебе мне советы давать.

А манеру разговора я выбираю под стать собеседнику.
Санёк Броварской
10 декабря 2011 11:49
Сообщение #26

• 0

братан степан,
я смотрел каким образом будет разворачиваться этот печальный кипиш который развёл костыль

здарова. а чего же ты просто смотрел? не знал, что ответить? Тебе конкретно вопрос задали. в итоге просто вылил кучу помоев, так ничего и не ответив.
этот терпила

у меня сомнения на счёт него,этого любителя красных труселей и дорогих карыт,

а это ты вообще как в лужу пёрнул.
Извини Степан, в моём обществе людей, которые так поступают, называют - "быдло обыкновенное".
Костыль7
10 декабря 2011 14:18
Сообщение #27

• 0

я думаю он своих коллег сфотографировал, с которыми машинами барыжит,или своих друзей,

Тебе гнида я доказывать ничего не буду - пацанам могу дать ссылку на "хозяина" данной фото. Он с сайта "ДРАЙВ2"...ты мышь серогорбая, нахуй друзей моих приплетаешь,гандон ты штопаный!
любит машины больше чем женьщин,или мужчин

Я женат, а ты судя по твоим высерам долбишься в жопу с дикими обезъянами!
а если у него какие вопросы ко мне, пусть приедет в гости,как я ему уже предлогал

Да нахуй ты мне сдался ехать к тебе, овцеёб, я лучше к пацанам приеду побухать чем смотреть на твое разбитое ебало!
как духом слаб

слаб духом как раз ты - если не можешь отписаться не как пизда бешенная а как пацан достойный.

Короче, Пацаны, хотел рассписывть долго его и то что он здесь насрал но не буду принципиально так как считаю что безсполезно что-либо говорить этой псине дохлой.
Ты не дождешься от меня, чтоб я упал так низко как ты и принялся ПИСАТЬ НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННУЮ ХУЙНЮ!
Объявляю тебя ПИЗДУНОМ. ПУСТОСЛОВОМ и БЛЯДИНОЙ!
Дальше не считаю нужным о чем-либо с тобой говорить - ты не поймешь в связи с отсутствием мозга.
Пацаны, решать ВАМ нужен-ли нам такой пес блудливый, который свою сущность гнилую показал на все 100 процентов.Нужен ли в ДОМЕ НАШЕМ это тело которое пишет непонятно что!
Если б мог забанить тебя - то сделал бы это лично, а так, ставлю тебе 2 минуса и надеюсь что пацаны поступят так-же!
И напоследок тебе, "Кривое хуйло" - ИДИ ТЫ НАХУЙ И ПУСТЬ ТЕБЯ ЕБУТ СЛОНЫ!

Пацаны, смотряги, я лично забанил эту суку потому-что:
во первых - не считаю что он должен здесь находится дальше в Доме после всего написанного;
вовторых -он лично оскорбил меня по беспределу, хоть я его не оскорблял до этого и вполне достойно интересовался у него!
Так что без огорчух, если кто-то считает что я забанил его по беспределу, отпишите свое мнение.
Fanat
10 декабря 2011 14:48
Сообщение #28

• 0

пёс

фуфлыжник бля ебучий.

За слова невывез бы степашка

Костыль7,
Правельно все зделал,мое мнение конечно только...
Отправил по месту назначения!
Хотя возможно и рановато,послушали бы что он еще интересного сказал бы...
Санёк Броварской
10 декабря 2011 15:34
Сообщение #29

• 0

Аватарка ему очень идёт. Да и место пребывания - "баня" - подходит.
Всё верно.
Feundor
10 декабря 2011 15:54
Сообщение #30

• 0

Я вот одного понять не могу: для какой цели он стремится на ресурс? Столько движений безпонтовых развёл со своими регестрациями это раз, во вторых написал За себя: порядочный,вежливый,за базаром следящий,уважающий старших. Это уже слова свои в рот ебёт, писал ему много раз в личку, но ответа не дождался...
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 13:37