![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Путешествие по падикам Украины- это что-то! Авторам выпуска братский поклон! |
Танк |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Катя Солнечная спс. за золотые слова! И тоже верно у сайта мировозрение мужское. Тут нет тем о брюликах, духах, о том, как парня на лавэ развести. А суть газеты я пока нне понял((( |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Танк А суть газеты я пока нне понял Суть была такова - сделать газету с ответственными по разделам и публиковать на сайте. Плохо, что постоянно меняются ответственные (за исключением нескольких человек), слабовато проявляется инициатива. Да и я все со временем определиться не могу, чтобы движок газеты замутить, а не делать в MS'Piont и MS'Word. Вот тут тема поднималась по созданию газеты: http://yagopnik.com/forum/topic_1465. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Alex72utmn, Класс!!! Формат приемлемый! газета - есть газета. Просто - и самое главное доступно!!!! Катюша - ты на высоте! А вот материала маловато конечно.... это только одна страница. Хочется читать и читать! |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Очень самобытно - каждый выпуск - ЗОЛОТО!!! Всей братве кто в редакции - большущая уважуха! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Alex72utmn, Потрясающий выпуск! Спасибо за превосходно выполненное оформление! Танк, Спасибо за лестную оценку. :) Санёк Броварской, :)благодарю за теплые слова. Твоя статья - просто супер, так держать ![]() |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Всем спасибо за участие! Ждем инициатив от новых пацанов-предлагайте свои новые рубрики, не будте потребителями! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Вообще душевный выпуск!! Падики Украины - там по ходу в Донецке и Дюксу спалили в рвотных массах ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 30 мая 2025 13:41 |