![]() ![]() |
![]() |
котофей |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Давно еще видел тут картонки пацанов в ушанках и коменты к ним типа чо за гавно.... Уж не обессудте Братва, но я живу в сибири и в моих краях ушана это охуенная вещь! Теплая и стоит раз в 20 дороже чем гондон или пидорка! Солидно, удобно! Может кто желает подискутировать или просто высказать и обосновать свое мнение об этом головном уборе? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #2
|
![]()
котофей, когда жил в России, естественно носил сей головной убор. В пидарке можно было на улицу выйти не раньше, чем в апреле. Сейчас просто нету надобности. Во первых у нас зимы не настолько суровы - обычно от минус пяти до плюс пяти (редко когда на пару дней до 10-15 опустится), а во вторых просто неудобно. Пидарку снял и положил в карман если чё, а малахай только в руках держать. А по сути - ничего не имею против классической шапки-ушанки. |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Санёк Броварской, во во! Не раньше чем в апреле... А так башка отмерзнет! |
Наган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Всем здорова! Не, нормальная тема, без вопросов, просто общий стиль прикида должен соответствовать. Пальто, дубленка, полушубок, обувь цивильная. На любителя короче. А так для повседневки хорошая фирмовая флисовая шапка горно-лыжная или альпинистская даст сто очков в плане практичности и морозостойкости. Она дышит, не спадает и много места не занимает :) Если уж совсем дубор - капюшон можно накинуть. Особенно когда ветрина, что гораздо страшнее мороза. К тому же у меня уши слегонца обмороженные, ниже минус 10 аж жгучим огнем пронизывает, если не закрыты. Каждому свое. Конечно может я в экстремальный холод по-другому стану думать, но я редко бываю где ниже чем -20 и больше двух часов на улице зимой. Как говорил кажется Суворов: "Держи голову в холоде, брюхо в голоде, ноги в тепле, нос в табаке". |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Сам не ношу, но отношусь нормально, главное - тепло в ней в мороз. Думаю, приобрести с дубленкой в будущем. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
На машине почти все время. Надобности в норе нет. Щас вообще в зимней кепке. |
Fanat |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Раньше вообще зимой шапок не носил, щас прикупил, берегу голову ![]() |
Танк |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Наган, Да, смотря с чем носить; конечно со спортивками, кроссовками и пуховиком пидорка лучше, да и ушана ушане я думаю - рознь. Сам тоже не ношу, но отношусь нормально. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Сам по себе убор ништяк для наших зим - и тёпло и солидно. Ну естесственно общий стиль должен соответствовать. Сам щас не ношу, но Цитата: Alex72utmn Думаю, приобрести с дубленкой в будущем. А пока такая же ситуация: Цитата: Денис Бритва На машине почти все время. Надобности в норе нет. Щас вообще в зимней кепке. ![]() котофей, Братан, а чё вдруг побудило такую тему создать? |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Братан, а чё вдруг побудило такую тему создать? Цитата: котофей Давно еще видел тут картонки пацанов в ушанках и коменты к ним типа чо за гавно |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Ааа, ну ясно. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Я тоже по молодости зимой, даже в лютый мороз одевал при маме шапку, а потом зайдя за дом снимал ее, расстегивал куртку и по району козырял!Чувствовал себя ну ващее))) А сейчас уже никто и не заставляет но шапочка всегда со мной.Обычная, вязанная, пидорка одним словом (кроме этого слова, другое подобрать не смог) и хожу в ней.Да и зимы не такие суровые как у Вас, сегодня рекорд, -2, мерзнем))) |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 08:06 |