![]() ![]() |
![]() |
Semen |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Имя моё Семён, живу в Уфе, сайт этот нашёл в гугле не привык о себе рассказывать если есть вопросы - спрашивайте |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Semen, Здорово, Семён!! Сам какого года? Чем по жизни занимаешься? Почему тут зарегистрироваться решил? Сразу тебе скажу - тут на Ресурсе атмосфера общими усилиями Пацанов душевная и даже семейная, принято общаться со всеми уважительно и считаться с интересами других. Прежде чем что-то сказать лучше десять раз подумать, а вдруг ты оскорбишь чьи-то идеалы или интересы. Вот яркий пример такого - Vaxa был в Пацанах и ничего за ним гнилого замечено не было, но одним необдуманным высказыванием поставил себя в очень тупое положение и отправился в бан. В этой теме: http://yagopnik.com/shmary/21243-shmarka-s-zaprosami.html. |
Semen |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здарово Сухарь, сам я 95 года, учусь, летом в кадетку с ПЛП поступать собираюсь, там на 2-ом годе уже с парашютом прыгают, потом в Рязанское Училище ВДВ, далее в армию и по контракту, вообщем Родину мать защищать тянет. Да и не хочу я в постели подыхать, лучше уж в бою. На сайте зарегестрировался - думаю может пацаны жизни научат, чего не знаю проянят. Тему где "Vaxa" отличился прочел, видимо атеист |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Semen, Цитата: Semen летом в кадетку с ПЛП поступать собираюсь, там на 2-ом годе уже с парашютом прыгают, потом в Рязанское Училище ВДВ, далее в армию и по контракту, вообщем Родину мать защищать тянет. Достойно, вызывает уважение. Цитата: Semen видимо атеист да там не в этом дело, ну ты понял. Ну проходи, располагайся, осваивайся, Людям тут всегда рады, добро пожаловать! |
Semen |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ДимаСухарь, ок буду осваиваться потихоньку |
леха пиво |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ЗДАРОВА |
Semen |
![]() Сообщение #7
|
![]()
леха пиво, Здарово |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Semen, Привет Семэн! Первый раз зарегился у нас? Увлечения есть какие? Девушка? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Semen, Здарова! Пикуля "Крейсера" не читал? |
Киви |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Приветствую. |
Semen |
![]() Сообщение #11
|
![]()
котофей, Санёк Броварской, Киви, Здарово Мужики. Девушки нет, увеления - байк, электроника и бокс. Книжки недавно начал читать. Крейсера не читал 2-ой год без прав езжу |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Semen, Здравствуй. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Semen, приветствую. |
Anubis |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Здарова Цитата: Semen 2-ой год без прав езжу а меня поймали этим летом , к магазину подьехал , заглушил и эти пидоры меня за одежду сзади схватили даже сьебаться не успел (моя не внимательность на тот момент ) штраф больше стоимости мотоцикла вышел , пришлось оставить на штрафстоянке |
Semen |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Semen, Solnechnaya, Anubis Здравия желаю Anubis У моего бати тоже отобрали восход, то-же фуфло - штраф больше стоимости, Восход 3 М у него был, я кстати имеено на нём ездить учился |
Илья Викторович |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Приветствую. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Semen, приветствую! Ранее не регистрировался на ресурсе? |
Semen |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Semen, Илья Викторович, Здарова всем, нет раньше не регался |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Semen, с чего выходишь в сеть? Выделенка или, может, usb-модем? Это так, для интереса. |
Semen |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Alex72utmn, модем |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Semen, глянь тему http://yagopnik.com/forum/topic_1761. Вопросы к тебе есть, в частности, вероятного твоего другого профиля на ресурсе, который на данный момент есть. Пока не буду уточнять, какой именно. Был интерес и за предыдущую регистрацию на ресурсе, но ты отписал, что не регился ранее. Ты веришь в совпадения? Братва, просьба, минуса пока не ставить. Посмотрим, что отпишет. Не исключаю нескольких вариантов решения данного вопроса. Ещё один странный момент - usb-модем от МТС, а ip-шник - динамический |
Костыль7 |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Как бы жизнь не била - все равно верим в порядочность. Так и здесь- хочется верить что это какой-то глюк в проге, но спинным мозгом даже понимаешь - чудес не бывает. Но верить в эти чудеса хочется. Ну чтож, подождем - нет ответа, с Хаты вон! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:53 |