![]() ![]() |
![]() |
Gaiduk |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Францию снова потрясает ужасное происшествие – неподалеку от французского поселка Жермени – Эвек произошло жестокое убийство малыша. Отец маленького 3-летнего мальчика решил наказать его за шалости в детском саду, где тот выкинул рисунок своего друга в туалет. Он запер сына в стиральной машинке и поставил ее в режим полоскания – мальчик умер в результате многочисленных черепно-мозговых травм. Сам Кристоф Шампенуа (отец мальчика) сказал, что не собирался убивать сына – просто хотел преподать ему урок, а ничего лучше стиральной машинки в голову не пришло. Когда мать вытащила Бастьена из машинки, тот был без сознания и весь в крови. В панике она побежала к соседям, и попыталась «скормить» им историю о несчастном случае на лестнице. Соседка Шампенуа рассказывает, что когда взяла ребенка на руки, тот был весь в крови и похож на тряпичную куклу. Кстати, семья Шампенуа воспитывает 6 детей, и бабушка Бастьена рассказала, что он был нежеланным для своих родителей ребенком. Пятилетняя сестра погибшего мальчика тоже призналась следователям, что их и раньше воспитывали посредством стиральной машинки. Правда, могли заставить просидеть в шкафу несколько часов или замотать провинившегося в одеяло и поставить у открытого окна (если упадет, то одеяло его должно спасти). |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Во нелюди то, пиздец! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Европейцы половина ебанутых на башню. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
долбоебы бля буду! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Вот блядина!!!! Пиздец!! У него в башке-то мыльная пена вместо мозгов, что-ли??? Это как так-то??? Бля буду - в натуре понять не могу, НУ КАК ТАК-ТО???????????????? Как можно додуматься до такой хуйни??? Цитата: Gaiduk их и раньше воспитывали посредством стиральной машинки. Правда, могли заставить просидеть в шкафу несколько часов или замотать провинившегося в одеяло и поставить у открытого окна (если упадет, то одеяло его должно спасти). ЭТО ПИЗДЕЦ... ПРОСТО ПИЗДЕЦ... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Так а помните историю про какого-то хуя по-моему из Австрии, который несколько десятилетий держал внутри своего дома собственных дочерей, периодически насилуя их и внучек от инцеста? Из этой же оперы, ебана. |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Денис Бритва, и после этого говорят что я преступник и общественно опасный элемент... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Денис Бритва Из этой же оперы, ебана. Да не, Братан, не совсем то же самое. Там-то полный маньяк, а тут - то ли дурак, то ли хуй пойми чё. Реально, австриец - это конченная мразь, бес во плоти, без вариантов. А тут - вообще пиздец хуйня... |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: котофей и после этого говорят что я преступник и общественно опасный элемент... Ага! Рыцыдивист!)) ДимаСухарь, по сути обоих надо утопить. Причем в царской водке. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Денис Бритва по сути обоих надо утопить. Причем в царской водке. Ну это да, с этим не поспоришь. |
татрин |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Иногда мне просто кажется, что количество дегенератов в мире растет с каждым днем. Лучше бы он свою дурную бошку засунул в мясорубку мразота |
Успех |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Вот для чего им пишут в инструкцию для Микроволновых печей что туда нельзя садить кошек для сушки. Они бы и в микроволновку младенцев был ложили наказывать или сушить. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 04:16 |