Ответить
 Отец решил наказать 3-летнего сына ..., Францию снова потрясает ужасное происшествие – неподалеку от французск
Gaiduk
29 ноября 2011 18:47
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Францию снова потрясает ужасное происшествие – неподалеку от французского поселка Жермени – Эвек произошло жестокое убийство малыша.

Отец маленького 3-летнего мальчика решил наказать его за шалости в детском саду, где тот выкинул рисунок своего друга в туалет. Он запер сына в стиральной машинке и поставил ее в режим полоскания – мальчик умер в результате многочисленных черепно-мозговых травм.

Сам Кристоф Шампенуа (отец мальчика) сказал, что не собирался убивать сына – просто хотел преподать ему урок, а ничего лучше стиральной машинки в голову не пришло. Когда мать вытащила Бастьена из машинки, тот был без сознания и весь в крови. В панике она побежала к соседям, и попыталась «скормить» им историю о несчастном случае на лестнице. Соседка Шампенуа рассказывает, что когда взяла ребенка на руки, тот был весь в крови и похож на тряпичную куклу.

Кстати, семья Шампенуа воспитывает 6 детей, и бабушка Бастьена рассказала, что он был нежеланным для своих родителей ребенком.

Пятилетняя сестра погибшего мальчика тоже призналась следователям, что их и раньше воспитывали посредством стиральной машинки. Правда, могли заставить просидеть в шкафу несколько часов или замотать провинившегося в одеяло и поставить у открытого окна (если упадет, то одеяло его должно спасти).

Alex72utmn
29 ноября 2011 18:52
Сообщение #2

• 0

Во нелюди то, пиздец!
Денис Бритва
29 ноября 2011 21:02
Сообщение #3

• 0

Европейцы половина ебанутых на башню.
котофей
29 ноября 2011 21:04
Сообщение #4

• 0

долбоебы бля буду!
ДимаСухарь
29 ноября 2011 21:07
Сообщение #5

• 0

Вот блядина!!!! Пиздец!! У него в башке-то мыльная пена вместо мозгов, что-ли??? Это как так-то??? Бля буду - в натуре понять не могу, НУ КАК ТАК-ТО???????????????? Как можно додуматься до такой хуйни???
Цитата: Gaiduk
их и раньше воспитывали посредством стиральной машинки. Правда, могли заставить просидеть в шкафу несколько часов или замотать провинившегося в одеяло и поставить у открытого окна (если упадет, то одеяло его должно спасти).

ЭТО ПИЗДЕЦ... ПРОСТО ПИЗДЕЦ...
Денис Бритва
29 ноября 2011 21:09
Сообщение #6

• 0

Так а помните историю про какого-то хуя по-моему из Австрии, который несколько десятилетий держал внутри своего дома собственных дочерей, периодически насилуя их и внучек от инцеста? Из этой же оперы, ебана.
котофей
29 ноября 2011 21:12
Сообщение #7

• 0

Денис Бритва,
и после этого говорят что я преступник и общественно опасный элемент...
ДимаСухарь
29 ноября 2011 21:15
Сообщение #8

• 0

Цитата: Денис Бритва
Из этой же оперы, ебана.

Да не, Братан, не совсем то же самое. Там-то полный маньяк, а тут - то ли дурак, то ли хуй пойми чё.
Реально, австриец - это конченная мразь, бес во плоти, без вариантов. А тут - вообще пиздец хуйня...
Денис Бритва
29 ноября 2011 21:17
Сообщение #9

• 0

Цитата: котофей
и после этого говорят что я преступник и общественно опасный элемент...

Ага! Рыцыдивист!))

ДимаСухарь, по сути обоих надо утопить. Причем в царской водке.
ДимаСухарь
29 ноября 2011 21:46
Сообщение #10

• 0

Цитата: Денис Бритва
по сути обоих надо утопить. Причем в царской водке.

Ну это да, с этим не поспоришь.
татрин
29 ноября 2011 23:10
Сообщение #11

• 0

Иногда мне просто кажется, что количество дегенератов в мире растет с каждым днем. Лучше бы он свою дурную бошку засунул в мясорубку мразота
Успех
2 декабря 2011 06:38
Сообщение #12

• 0

Вот для чего им пишут в инструкцию для Микроволновых печей что туда нельзя садить кошек для сушки. Они бы и в микроволновку младенцев был ложили наказывать или сушить.

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 04:16