Ответить
 С одного из форумов., История жизни или жизненная история.
ДимаСухарь
26 ноября 2011 23:54
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Пишет девушка (или женщина)

Я гопник!

Родилась я на окраине небольшого городка, жили в своём доме, топили печку и приносили воду из колодца, мама работала в столовке и мы питались преимущественно этой едой, отец работал на заводе простым слесарем. Молодость была очень бурная, мы болтались всей толпой по дискотекам в соседние деревни на угнанных мотоциклах и мопедах, и самый крутой у меня был спортивный костюм фирмы Реебок от китайских производителей. Мы бухали (не пили а бухали) самогон в кабинете труда открыв его перочинным ножиком, на новый год собирались у кого-нибудь на пустой «хате» делали тазик «оливье»(раньше он назывался зимний) стряпали сами пельмени которые у нас воровали крысы. Когда в школе просили заполнить родителей анкету на вопрос «Куда пойдёт ваш ребёнок после школы» мать ответила «–в училище, на продавца» т.к раньше считалось что если ты в торговле или общепите то уж точно не пропадёшь, и так собственно моя судьба была предрешена…..
Вышла замуж за такого же гопника, с таким-же образованием ПТУ и его знакомство с моими друзьями происходило в нашей баней (чтоб родичи не видели) они хлестали спирт разведённый прямо тут же из ковша. Когда вышли с мужем в самостоятельную жизнь, было скучно сидеть и ничего ни делать, возможности и интерес были для развития себя. Когда мы уже строили свой бизнес я пошла учиться заочно в техникум и хватала только те предметы и срывала верхушки которые действительно мне нужны были для работы, всё остальное покупалось, после того как я закончила поступил муж, но уже на высшее образование.
С 1998 года мой муж работает металлургом, но работает он скорее для стажа, для пенсии (немного осталось) и у нас есть семейны бизнес который и кормит и развивает на самом деле нашу семью, именно благодаря своему труду и стрессоустойчивости (как сказала Нейрон) приобретённой на улицах мы сейчас своей семьёй живём в достатке выше среднего, …. 80% моих родных и любимых гопников стали тоже успешными предпринимателями в разных сферах…. лесопилки, камазы на севере, салоны сотовых связей и т.п и есть огромная масса интеллигенции которые брезговали с нами играть а сейчас работают у нас в бухгалтерии. Да есть среди нас и те 20% по которым вы скорее всего и судите слово гопники, мне обидно за ваше презрение и за ваш знак (не могу найти этот смайл большой палец к низу) и мне обидно за то что человек сам являющийся когда-то гопникам , а теперь по каким-то причинам выбрался и опускает своё начало…. Мне обидно, что наше государство нас считает выскочками а само живёт за счёт наших бешеных налогов пытаясь загнать нас обратно в трущобы.
Вообще даже про случаи с войной (не дай бог конечно) первые в бой ЗА РОДИНУ!!! За ОТЧИЗНУ!!! полетят гопники и защищать всех будут они, и геройство будет только у них, потому что у них нет брезгливости, нет кидалова а есть глубокое чувство ЗА СВОИХ!!!

Высказалась ух
написала быстро в свой небольшой перерыв, извините если есть ошибки
ушла дальше работать .... (ой блин нафига столько смайлов? я потерялась и не знаю что ставить и где искать.)
Aleksandr
27 ноября 2011 00:16
Сообщение #2

• 0

Хорошо высказалась. Правильно сказал Кураев (православный миссионер), что лучше он будет говорить с гопниками, у которых есть стержень и представления о чести и долге, чем с "золотой молодежью" из клубной тусни, у которых ничего подобного уже давно не осталось. И про тех кто пойдет первыми защищать она тоже правильно написала.
котофей
27 ноября 2011 05:35
Сообщение #3

• 0

Спасибо улицам за наше воспитание!
Санчело
27 ноября 2011 07:51
Сообщение #4

• 0

суровая свинцово серая реальность...правда жизни так сказать без мишуры и всяких цацок...
Наган
27 ноября 2011 15:04
Сообщение #5

• 0

Вот заладили гопники, гопники...
Да обычные сорванцы-непоседы, подростки-сорви голова. Не все же имеют возможность своих чад языкам учить и в музыкальные школы определять. Вот улица и воспитывает. В одном она права - такие вот "районные университеты" зачастую дают гораздо более реальное представление о жизни и ее ценностях... чем розовые очки домашнего инкубатора.
Костыль7
28 ноября 2011 13:45
Сообщение #6

• 0

Цитата: котофей
Спасибо улицам за наше воспитание!

Вот это в десятку попал своим высказыванием.Неважно откуда ты - с Украины, России, Казахстана, Грузии, Молдовы и т.д. улица одинаково во всех странах воспитывает в тебе мужчину, только нужно выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ путь, ведь не секрет что улица может сделать из тебя не только человека с понятиями, человеческими ценностями, уважением и внутренним стержнем, но и наркомана, убийцу и т.д.
Я слава Богу выбрал правильную дорогу и очень, очень благодарен ей за это!Но на моем пути также были люди которые по глупости ушли "за горизонт" выбрав неправильный путь.
Берегите себя, берегите своих близких!
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 30 мая 2025 13:40