![]() ![]()  | 

| Успех | 
       Сообщение #1 
       | 

Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0  | 
    Зачем куда то ходить давайте поймем стоит вообще за кого либо голосовать здесь. Я лично даже не слышал про большинство партий. На слуху только Единая Россия, ЛДПР и КПРФ. С ЕР - все понятно, они правят. КПРФ - пенсионеры идут в бой. ЛДПР - харизматичный цирк и безтактность. И еще многие вот это видео видели. Какие мысли по этому поводу? Президент РФ Дмитрий Медведев объявил о мерах, которые Россия примет в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе - усиление прикрытия объектов стратегических ядерных сил, оснащение стратегических баллистических ракет перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками, размещение на западе и на юге страны современных ударных системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение евроПРО. Медведев также заявил, что Россия готова к диалогу с США по ПРО, но только через создание четкой правовой базы такого сотрудничества.   | 

| ДимаСухарь | 
       Сообщение #2 
       | 

Успех, Братан, забыл один вариант в голосовалке - "На хуй эти выборы". Вот я короче за этот варик.  | 

| maximus | 
       Сообщение #3 
       | 

пойду за Зюганыча, хоть какая-никая оппозиция партии жуликов и воров.  | 

| Успех | 
       Сообщение #4 
       | 

Цитата: ДимаСухарь На хуй эти выборы А против всех, не оно?  | 

| ДимаСухарь | 
       Сообщение #5 
       | 

Успех, Не, не совсем. Против всех - это пришёл и проголосовал против всех. А мой варик - вообще не пошёл, и пошли они все на хуй, политики. в голосовалке против всех поставил, чтобы результаты посмотреть.  | 

| maximus | 
       Сообщение #6 
       | 

Цитата: ДимаСухарь Против всех - это пришёл и проголосовал против всех. сейчас в избирательных бюллетенях нет такого пункта,если пришёл ,то либо голосуюшь за какого-нибудь кандидата,либо портишь бюллетень.  | 

| Alex72utmn | 
       Сообщение #7 
       | 

Против всех - такого голоса по сути нет, хотя можно проигнорировать выборы. Проголосую за ЕР, так как по крайней мере в моей ситуации они сдержали слово на счет государственной программы для молодых семей. А оппозиции уже доверия нет, за исключением КПРФ.  | 

| Маравихер | 
       Сообщение #8 
       | 

А я с жуткого похмелья не обломался и сходил проголосовал, за ЛДПР. Считаю лучше бланк свой галочкой испортить чем свой голос ЕР отдать. против всех графы нет, да и смысл в ней?! все равно кто то будет.. Еще прикололся над тем что параллельно выборам в гос.думу проходят какието местные выборы. Под шумок так сказать, авось да прокатит думают местные походу. Предлогают проголосовать за одного из 3х кандидатов, про которых я вообще ни когда не слышал, кто вообще эти люди?! мне 25, а один из кандидатов нагод меня младше))) нихрена себе думаю - депутат бля))  | 

| Alex72utmn | 
       Сообщение #9 
       | 

Всю предвыборную кампанию и сами выборы превратили в цирк. Пиздец ёбана, гонка за голоса. А по зомби-ящику как голосовые связки то свои напрягали, мол проголосуйте за нас и будет все в елочку. Пиздеть - не мешки ворочить    | 

![]() ![]()  | 

чел. читают эту тему (гостей: 0)
  Пользователей: 0 
| Сейчас: 4 ноября 2025 23:29 |