![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Через инет! Случайна наткнулся на сайт, который предлогает отправить письмо в лагерь! Пацаны может кого за интересует и поможет!!! я сам ещё не пробовал отпровлять письмо, но обязательно попробую на днях!!! |
Хулиган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
http://www.svidanok.net/mail забыл ссылку выложить))) |
maximus |
![]() Сообщение #3
|
![]()
да хуйня это всё,не верь всему что в интернете пиздят.есть же мобильная связь,я лично с пацанами кто в лагерях по мобиле общаюсь. |
Хулиган |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: maximus да хуйня это всё,не верь всему что в интернете пиздят.есть же мобильная связь,я лично с пацанами кто в лагерях по мобиле общаюсь. возможно лохотрон! но хули делать, я все номера в месте с тел... проебал((( |
maximus |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Хулиган,ну а чё у тебя одного их номера были?есть же близкие ,у кого ещё должны быть. |
Хулиган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: maximus maximus в основном все близкие друзья чаляться!сам я за границей нахожусь, и те с кем на воли время от времени поддерживаю связь, это просто знакомые и морозятся, жизнь не стоит, люди меняются! первое время ещё была связь, сам знаешь симки часто меняются, если раньше звонил и брал даже трубу другой человек, то ещё была возможность пробить номер нужного человека! пацаны сами тоже звонили пока был в России! звоню тем кто на воле спрашиваю звонят пацаны, говорят нет! вот и хуй знает, вольные номера все свои поменяли! вывод ясен!сейчас попробую отправить через этот сайт письмо, нескоько адресов есть! напишу свой номер, может дойдёт весточка и скинут смс со своими номерами! буду надеиться! |
maximus |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Хулиган,ну понятно,забыл что ты во франции щас. |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: maximus maximus вот такие делишки братан! всё правильно, я бы тоже спросил! просто во всём этом, расстояние играет большую роль! |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Хулиган, давай попробуй Братишка! щас зайду гляну чо к чему на сайте на этом! |
Хулиган |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Котофей котофей Уже отправил, буду ждать! пришлось старых знакомых немного напречь, что б смс высылали! там анкета есть для знакомств, может видел?, её тоже отправил пусть братва балдеет)))! |
Скрипач |
![]() Сообщение #11
|
![]()
если тема действительна то неплохая! |
Хулиган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Скрипач если тема действительна то неплохая! я сам не знаю! |
Natallla |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Хулиган не в кипишь, могу помочь номерами телефонов по питеру, ленобласти, ухте, мурманску. а там уже проще будет пробить, пацаны же общаются |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:47 |