![]() ![]() |
![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Доброго здоровья всем! Тема такая: наш брат Санчело увидев сёдня в разделе "кто на раёне" каких-то левых персонажей с погремухами типа Антоха Жиган, или там Йагопник или Kteeghyym , у которых в "хате" аж ![]() и предложил несколько идей. Почему мол залётных много, а мы ничего о них не знаем, на вопросы они не отвечают, темы за себя не создают. Нехорошо как-то балласт держать на ресурсе. Идеи возникли такие: может в хате рядом с надписью "что нового братух" для молодняка делать стену :"зашёл - распиши за себя". А после этого ссылочка идёт типа "ЖМИ И ПОТТЯГИВАЙСЯ НА ФОРУМ". Он кликает. и сразу вываливается окно: ![]() Дальше. Если пассажир не отвечает в течении 3-х дней на вопросы. Или проехал незамеченным и висит на раёне больше недели, ни слова за себя не нацарапав - предлогаем определять его в группу "мутные", "бакланы" - как Голимый Бродяга предложил, или там ещё как-то. Мало того, вешать ему аватару вместо клоуна - разбитое ебло. Типа такого: ![]() ![]() ![]() или ботана: ![]() Кстате туда можно и субчика Илюху-Михася определить. Вот пока в кратце всё. З.Ы. - смотряги, если вы делаете закрытые темы, попросите Успеха не выносить это "последними цитатами" с форума. Нам ваши обсуждения знать ни к чему. (Это я про "предбанник") С уважением, два Санька )) |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской если вы делаете закрытые темы, попросите Успеха не выносить это "последними цитатами" с форума. Нам ваши обсуждения знать ни к чему. (Это я про "предбанник") На крайняк можно в таких случаях использовать тэг ''hide'' По поводу предложения Санька: Залетные всегда были и будут, и никуда от них не денешься. Я считаю каждый сам должен решать, как ему двигатся на ресурсе. Если косяков нет, и пацан просто себе ходит, читает, картинки смотрит и не проявляет активности и участия, как по мне, я не стал бы по этим критериям определять его в мутную группу. Ну а если пацан пришел за тем чтоб внатуре с братвой пообщатся, полюбому проявит себя, как это например сделал ты Санек, и другие пацаны благодаря которым держится ресурс. На сайте нужно движения создавать, чтобы стимул у людей возникал и желание общатся. Если трезво посмотреть на весь расклад, как у вас на сайте, и у нас, все же больше людей НЕ принимающих участия в движухе сайта, нежели тех кто регулярно отписывает и общается. Путем перевода в мутные касты эта проблема вряд ли решится, пацаны. Зато есть вероятность что количество мутных перекроет количество здравых. Конечно вариант который описал Санек в принципе возможен, тут технические заморочки существуют, да и вам вряд ли надо, чтоб какойто школьник например наплел о себе небылиц, только для того, чтобы не лишится статуса. |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Санёк Броварской, Привет два Санька! Не знаю мнение Братвы-скажу свое! Отписываться тут или нет, считаю личное дело каждого и заставлять кого то или вменять за положняк никто не вправе! Если залетный счел нужным или интересным для себя-отпишется всяко... И не вариант таких людей называть балластом, тем более необоснованно бакланьем лишнее на ресурсе, где все мы стараемся привить ответственность за слова!Ну есть они на ресурсе , да пусть будут, никому не мешают,.. а сами может быть читая наши диалоги почерпнут для себя что то полезное, что и в жизни пригодиться! Я сказал, что думаю.. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Фотки такие - точно лишние. Хотя ботан ржачный ваще ![]() |
Наган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
По части редиректа залетного сразу после регистрации в тему где он отпишется за себя - согласен. Тема нужная и ее еще давно кто то из пацанов на сходке озвучивал. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Ну как бы оно так. Но если себе представить, что ресурс - это большой дом, где каждый занят своим делом: кто-то делится мемуарами, попивая беленькую, кто-то под пивосик в стиры пульку расписывает, кто-то косячок прибивает, кто-то чистит пистолеты, чтоб осечку не дали при отстреле непрошеных гостей, кто-то на кухне хлопочет с изысканными блюдами, кто-то музычку пишет и начитывает что-то в микро, кто-то новости читает, чтоб братву в курсе событий держать, кто-то ремонтик в доме делает, там окно заменит, там коврик повесит новый, кто-то в окно лезет десятый раз с криками: я больше так не буду!, кто-то ходит за дверью и думает как бы ему нагадить получшее......... а кто-то на ципочках заходит в дом, ныкается в тёмном углу и жадно пасёт за движухой, оставаясь невидимым. Добрые они люди или троллятина, кто его знает. Прошу прощения за бредовое сравнение, но как-то так себе это представляю. По крайней мере, за ресурс переживаем, и высказываем мнение по его улучшению. Толковое оно или не совсем, это уже мкаждый видит по-своему |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Прошу прощения за бредовое сравнение, но как-то так себе это представляю. Та не, красиво написано. Мне лично нравится, красивый образ. Вот те кто неизвестно кто пришел - мы их как бы косвенно определили - "Палят по тихой". Я думаю припасти эту идею можно. до следующей сходки или апдейтов на ресурсе. |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Базара нет, написал уматно и образ такой яркий) Забыл только провести обьединяющую нить! |
Санчело |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Глядишь наидет применение эта тема у нас "Дома" не просто так же сток размышляли))) главно мнение Братвы выслушали... |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Санёк Броварской, Вообще ништяк за дом расписал!! А по поводу группы - считаю, что группа "мутные" не помешает, но без таких фоток, аватарки если и делать, то более нейтральные. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Санек, или пацаны кто знает, отпишитесь мне пошагово КАК вы делаете Принтскрин, а потом засовываете его в тему.А то что-то я не вкуриваю как это делать.Сколько не пытался.И кстати, у кого, как и у меня, не работают смайлики (слово такое ебанутое, но по другому никак не могу выразится), а то, ну ваапще никак не могу без этой круглой улыбающейся желтой хуйнюшки жить)) |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Костыль7, смайлы у меня тоже не работают... А пошаговую инструкцию можно выложить и сюда! Думаю многим интересно, я вот тоже кушевой в этом например! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей Думаю многим интересно, я вот тоже кушевой в этом например! Та-же беда и у меня.Вроде и комп. есть, но не умею ни хер в нем толком разобраться.На уровне "чайника". |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Костыль7 смайлики (слово такое ебанутое Братуха, у нас с тобой в натуре мысли сходятся!!! Уже не первый раз замечаю!! Недавно, на днях буквально, гд-то у нас в городе проезжал место какое-то и на стене увидел рисунок вот такой - ![]() ![]() Короче есть всё-таки отечественный синоним. А сами смайлы появляются где-то далеко внизу, растяните вниз окно ответа и там смайлики вылазят. Это сбой какой-то на ресурсе. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Костыль7, Цитата: Костыль7 тпишитесь мне пошагово КАК вы делаете Принтскрин, я могу рассказать для браузера "файрфокс". Там скачивается программка дополнительная, интегрируется в браузер и делается скрин. труднее у ребёнка конфету отобрать )) а у тебя "єксплорер". там я не знаю как єто делать. Можно нажатием клавиш альт-принтскрин, а потом в пауерпойнт вставлять, но как потом его оттуда вітащить я не знаю |
Fanat |
![]() Сообщение #16
|
![]()
В этом нечего сложного...Щас отпишу как это делается! На любой клавиатуре есть кнопка принт скрин,обычно она в верхней правой части клавиатуры. 1)находим то с чего хотим сделать снимок!(рабочий стол своего компа, страничка в интернете или папка с файлами неважно!снимок делается со всего!) 2) Нажимаем кнопку PrintScreen (ПринтСкрин),после этого снимок записался в память компа! 3) заходим в редактор изображений Paint (Пэинт) (рисовалка который), он есть в любом компе обычно! Открывать Пэинт нужно из меню Пуск! Пуск > Все программы > стандартные > развлечения > Paint (вроде такой путь на Windows XP) 4)после того как открыли Paint у нас появляется возможность рисовать кисточкой,но она нам нах ненужна,на левой панели в пэинте нужно нажать кнопку выделить,либо кнопку обрезать вроде так они на windows XP называются! 5) теперь нажимаем на клавиатуре кнопку Ctrl (она в левом нижнет углу), не отпуская кнопку Ctrl нажимаем кнопу М (обычную русскую М) Получается комбинация кнопок Ctrl+м,теперь наш скрин из памяти компа вставился в Пэинт! 6) Нажимаем в пэинте в верхней части программы кнопку файл, далее выбераем Сохранить как! 7)Появлфяется окошко с двумя полями и выбором места сохранения - выбераем путь куда хотим сохранить картинку,проще всего на рабочий стол - в верхнем поле можно написать название картинки - в нижнем поле нужно выбратьт формат в котором будет сохраненна картинка,выбераем там формат JPEG - нажимаем кнопку сохранить!Запоминайте куда сохранили чтобы долго потом не искать ее! 8) заходим на любой фото обменник (я пользуюсь этим - www.radikal.ru он простой и удобный) 9) загружаем картонку на фото-обменник,после того как картонка загрузилась нам выдают на нее ссылку 10) копируем ссылку с картонкой и заходим в тему форума которая нам нужна 11) в поле где пишем сообщения с верху на панели настроек(где смайлики и выделение текста) находим кнопку картинка 12) нажимаем на кнопку картинка и вставляем адресс ссылки в то окошко что появилось 13 нажимаем 2 раза ОК и все готово,картонка в нужной теме форума... |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Fanat, дружище, здарова! Я вроде с компом на "ты". Но почитав прописные истины ВИНОВС и ОФФИС растерялся..... я прекрасно понимаю, о чём ты пишешь, но это так сложно!!!! )) ![]() |
Голимый Бродяга |
![]() Сообщение #18
|
![]()
"зашёл - распиши за себя". А после этого ссылочка идёт типа "ЖМИ И ПОТТЯГИВАЙСЯ НА ФОРУМ". Он кликает. и сразу вываливается окно: Сразу упустил из виду, вот эта часть внатуре полезная, у нас тоже о чем то похожем размышляю, но чтоб при регистрации также вываливались основные правила на ресурсе, дабы шугануть троллей, или тех кто зарегался для того чтобы поумничать на тему гопников, и как это скверно. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Fanat, Спасибо дружище за подробную и понятную информацию.Ваще ништяк все расписал!Благодуха! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 06:27 |