![]() ![]() |
![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
как братан отметил??? случайно не ты коменты исправил хуя по кличке (vorvne) ? |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
я исправил! на те которые ему больше по жизни соотвествуют! какое там отметил браточек? ты видишь что происходит тут? |
Хулиган |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Базара нет, беспредел, ты прав братан, раньше лучше наверно было? я уже 3 года как в интернети и только вот нашёл сайт где с нормальными пацанами можно по душам общаться и это радует! ты с Сибири откуда?, я до 15 лет раньше каждое лето в Омск гонял, второй город мой! - Да ведь из этой шлемки петух ел! - Да? А я то думаю, что это у меня хуй стоит. Новичек заходит в камеру. Арестанты играют в домино. Он, с улыбкой: - Привет, козлы! Все накинулись, долго пинали, потом все-таки объяснили, что так, мол, нельзя, слово оскорбительное. - Ну так бы сразу и сказали, а то налетели, как петухи... сейчас прочитал, смеялся чуть со стула не упал))) |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Хулиган, я с Братска! Иркутская область! да всегда пидорасов хватало! это как в жизни! |
Хулиган |
![]() Сообщение #5
|
![]()
чем то похоже конечно! правда в жизне они в основном на попе ровно сидят а здесь в себя поверили, но земля то всёровно круглая, когда-нибудь оплошаються и сразу коженым шприцем по тухлой вене хряпнут))) у вас уже там час ночи походу?! у на ещё 20,30! я сейчас в ****** живу, ***** франции! домой охота жоско, пока обстоятельства не позволяют, придёт время сразу поеду! Сибирь это природа! |
Скрипач |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Приветы всей БРАТВЕ!!!!!! |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Хулиган Сибирь это природа! я бы даже сказал-порода! |
Хулиган |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: Скрипач Приветы всей БРАТВЕ!!!!!! Здорова Скрипач!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Котофей я бы даже сказал-порода! И порода тоже, "журавли над тайгой не летают а нам можно мы к маме домой"! у вас тайга, у нас горы! |
Natallla |
![]() Сообщение #9
|
![]()
котофей извини, за такое невнимание с моей стороны. хоть и поздно, но хочу поздравить тебя с очередным знаменательным днем в твоей жизни! будь здоров, креп духом, уверен словом, и весел характером!!! счастья тебе пару вагонов и рассудительности не терять при этом! верных друзей и пусть обходят беды стороной тебя, близких твоих и твой дом!!! приятно осозновать, что еще не все разучились смотреть адекватно на происходящее вокруг. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 06:45 |