![]() ![]() |
![]() |
Демыч |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
как телегу выложить??? пацаны подскажите?? |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Демыч, Ты же видел название раздела в форуме? Зачем тут не относящееся к делу пишешшь? Исправляйся, а телегу не выложиши пока достаточно плюсов в репутации не будет! И завязывай с этим дебильным Блеадь! Хотел минус втетерить тебе, да пожалел пока... Чо написано у тебя на аве знаешь? Поменяй, а то в натуре отминусую до контрольного! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: котофей И завязывай с этим дебильным Блеадь! Стопудово!!!!!!! Реально раздражают эти слова ебанутые!!!!!!!! По поводу авы - то же самое. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Демыч, во первых здрасьте тебе. во вторых сам напрягись сначала на счёт раскладов местных, а потом остальных напрягай |
Костыль7 |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Зарегистрировался 18 января 2011 года а только отписался...и что отписал?...а НИЧЕГО!...ты год зареган на ресурсе и ничего про тебя никто не знает и ты еще хочешь выложить картонку?Смысл? если ты не можешь толком представиться, а только пустые фразы о себе "в хате". Тебе 26 лет а ты ставишь Аватарку 16-летнего подростка и пользуешься слэнгом дЭбильным уровня 10-классника!Ты убиваешься непонятно чем, машинку купил - какую, стиральную или игрушечную, интересуешься всем и понемного - это значит ничем не интересуешься. Вот что я понял с твоей хаты! |
Наган |
![]() Сообщение #6
|
![]()
|
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Наган Пропадал просто куда то. Неплохо пропал. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #8
|
![]()
да там тупёж один. ничего внятного. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Демыч, и с тебя тоже фото с монитором Я Гоп на главной. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской да там тупёж один. ничего внятного. Ты почитай еще 2 темы созданные им ранее и все поймешь. .....и опять задал вопрос и слился непонятно куда.В очередной раз, уже в 10-й говорю и пишу (и не только я) - зачем создавать тему, чтоб пацаны начали отвечать на вопросы, задавать вопросы, интересоваться, а в ответ ТИШИНА????Нахера создавать, для колличества, или от нечего делать? |
Демыч |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Приветствую всех... скажу откровенно.. так давно не заходил на ресурс потому что наверное просто не было желания посещать.. но уважение имею к ресурсу и всем присутствующим.. хочу поправится пацаны .. машину приобрел skyline 32 все лето был занят ремонтом .. да и сейчас вечерами только дома.. особо отписывать некогда.. за себя могу добавить что занимаюсь музыкой играю в группе на бас гитаре.. провожу свободное время с девушкой и друзьями.. за свое намерение выложить телегу все понял буду стараться набрать больше уважухи.. Котофей... fuck yeah это типа все отлично, все идет по плану. Тоже самое как и yeah, но немного повеселее (америкосовский сленг) Денис скажи для какой цели фотка у монитора?? |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Демыч Денис скажи для какой цели фотка у монитора?? Я тебе скажу. Чтоб знали что ты - это ты. А не фото из контакта пижженое. Мы ж не знаем кто на том конце провода, а человек ты залетный. Доверие заслужить надо. Тебе же с гитарой не в ломы было поставить аватар. Так и фоточку на фоне ресурса желаем поглядеть. Это ускорит твое успешное движение на ресурсе. На нет конечно и суда нет. Решать тебе. |
Демыч |
![]() Сообщение #13
|
![]()
ну не совсем мне кажется это верный метод я ведь могу и другого человека за монитор посадить.. а фотка моя уже стояла когда зарегался сразу фотку поставил.. |
Наган |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Демыч ну не совсем мне кажется это верный метод я ведь могу и другого человека за монитор посадить.. А это смотря какая цель у тебя. Хочешь с порога юлить и врать - твое право. Сажай других, мути фотошоп. Если гнилой или троль - все одно выкупят. Та что 10 раз пожалеть придется :) Способ пока не подводил, так что нет оснований сомневаться. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Демыч, бас у тебя какой фирмы? и могёшь ли лабать поп-слэп? |
Демыч |
![]() Сообщение #16
|
![]()
лично у меня пока басухи нет своей.. заимствую у товарищей.. а имею ритм гитару Fender Stratocaster// изначально на ней играл.. недавно переключился на бас.. ПОП СЛЭП не слышал такое направление... играю арт рок инди.. как цитату оформить?? сейчас ночь завтра зафоткаюсь.. Санек а ты тоже музыкант?? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Демыч, поп-слэп - это техника игры. Играешь медиатором или пальцами? |
Наган |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Демыч как цитату оформить?? Выделяешь что тебе надо и жмешь цитата |
Демыч |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Играешь медиатором или пальцами? ))) играю пальцами.. но когда быстрый темп бывает что и медиаторм.. ааа ну догадываюсь.. поп слэп это когда струна прищелкивает о гриф.. )) Цитата: Наган Выделяешь что тебе надо и жмешь цитата благодарю за подсказку.. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Демыч, Цитата: Демыч ааа ну догадываюсь.. большим пальцем бьёшь по струне, а средним дёргаешь струну в октаву или в аккорд. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Демыч fuck yeah это типа все отлично, все идет по плану. Тоже сам А это к чему вообще было? ![]() |
Демыч |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской большим пальцем бьёшь по струне, а средним дёргаешь струну в октаву или в аккорд. все ясно да так могу играть.. ты так и не ответил.. играешь??? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Демыч Санек а ты тоже музыкант?? эта фраза по-ходу была дописана тобой, вот и не увидел. Играл раньше. Щас всё больше чтоб навыки не забыть, протираю от пыли басуху |
Демыч |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской Играл раньше. Щас всё больше чтоб навыки не забыть, протираю от пыли басуху.. уважаю творческих людей )) Цитата: ДимаСухарь А это к чему вообще было? belay да это у меня ава стояла там надпись стояла fuack yea.. котофей спросил знаешь что написано?? ну я ему и ответил на вопрос что это за надпись.. Цитата: Демыч А это к чему вообще было? вопрос не увидел вовремя( |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:44 |