![]() ![]() |
![]() |
kub |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет пацанва! Обращаюсь с просьбой к пацанам с украины, а именно с Донецка, кто нибуть знает Давида Рустемовича Куркеляна? В контакте сначала заспамил стену, затем написал коментарии про моих близких неприятные, на мои вопросы не отвечает. Думаю, что подстава, но проверить не помешает! Заранее благодарю всех может помоч. |
Шакир |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здарова. Чё ха хуета комменты удаляются.Нехуй было фотки родстевнников палить в ебучем контакте, запилить его нахуй этот контакт Давид Рустемович Куркелян ебать колотить у него имя отчетсво фамилия. сука евр,тат,арм |
kub |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Шакир Здарова. Чё ха хуета комменты удаляются.Нехуй было фотки родстевнников палить в ебучем контакте, запилить его нахуй этот контакт Давид Рустемович Куркелян ебать колотить у него имя отчетсво фамилия. сука евр,тат,арм Братан, страница была закрыта, в друзьях только проверенные люди а этот чушкарь как-то прорвался, походу взломал, причем еще у нескольких человек такая хуйня прключилась! |
Шакир |
![]() Сообщение #4
|
![]()
а чё смори так не с хуя писал всякую поебень чтоль? |
Толя Быков |
![]() Сообщение #5
|
![]()
вы за чо трёте молодеж? |
Алекс |
![]() Сообщение #6
|
![]()
НЕ ПРОСИ! это во-первых во-вторых, ты на самом деле думаешь, что это его настоящее имя??? ![]() |
Хулиган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Меняй пароль и логин! |
котофей |
![]() Сообщение #8
|
![]()
да потому что ловить в этом контакте нехуй! вот самый наш сайт! тебя взломали в контакте? а почему там совета и помощи не просишь? |
зк |
![]() Сообщение #9
|
![]()
kub, Кто тебе вообще сказал что он с Донецка??? Пиздец ты... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 02:37 |