![]() ![]() |
![]() |
Штамм |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мир Вашему дому. Меня зовут Макс, други Штам Занимаюсь народным творчеством - делаю поделки хорошие и плохие кому как - с того и живу. Родился в 1985 году в Алтайском крае. Сейчас живу почти постоянно в разъездах, много интересного увидел. Семьей не обзавелся. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Штамм, Здорово ещё раз!! Вот же - гораздо лучше! |
Шева |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Привет Макс. Интересно посмотреть, какие поделки... из дерева, из других материалов?? Чем ресурс привлек??? P.S. не обессудь - поставь аватар, ну или картонку, как удобнее... |
Штамм |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Да, Дим ты прав база нет нагнал я пурги, что есть то есть, впредь постараюсь такое не творить |
котофей |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Штамм, Ну привет Макс-ты оказывается нормальный пацан без выпендрежа! Так и надо было сначала! |
Штамм |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Шева, Да поделки у меня поганы))) что то петард вроде как... котофей, Верно, сам понял что не правельно начал общение |
Шева |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Пиротехник? Или просто интерес? |
Штамм |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Шева, котофей, ДимаСухарь, Привет, а то как то без приветствия)) |
котофей |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Штамм, Ты осматривайся Макс-я в матрац-5 утра у меня, завтра словимся пообщаемся! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Штамм сам понял что не правельно начал общение Вот это очень хорошо. Плюс тебе. Но пока в уме :) Уж не обессудь. |
Штамм |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Шева Чем ресурс привлек??? Да пообщатся на темы всякие, посмотреть что люди думают, да и свои мысли сказать где по делу |
Шева |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Понятно. Ну присоединяюсь к Косте - распологайся. Будем надеятся, что все будет ровно. |
Штамм |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Но пока в уме :) Уж не обессудь. Какой разговор сам бы так же и думал котофей, Спокойной ночи! Шева, Пиротехник, но не профи так самоучка, ну еще чуть фармацевт - вообщем что прося то и делаю. Ток с наркотой не связываюсь и с огнестрелом не вожусь - хлопот много. |
Михась |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Приветствую! |
Штамм |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Михась, Здорово!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Штамм, приветствую! Цитата: Штамм Пиротехник, но не профи так самоучка интересная специализация. Сам молодой чудил чуток, правда не с пиротехникой, больше с химией - например, смесь гидропирита и анальгина - прикольная дымовушка, только запах неприятный ![]() |
Штамм |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Alex72utmn интересная специализация Привет, главное дело мое мне нравится да и деньги неплохие идут |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Alex72utmn смесь гидропирита и анальгина - прикольная дымовушка, Ага, самая тема уроки срывать ![]() |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #19
|
![]()
ДимаСухарь, Цитата: ДимаСухарь самая тема уроки срывать у нас один даун в классе принёс ампулу с сероводородом ))) вот это где урок был сорван )). |
Штамм |
![]() Сообщение #20
|
![]()
В свое время яйца куринные проколотые за батареи ложили, ну и мячики для пинпонга на дымарь делали, потом до магния дошли - было весело, но уши потом как хорошие варенники были как поймали)) Санёк Броварской, Да, нюхалось жестко, полюбому, у нас дибил ртуть плесканул в классе как то из трех градусников... его били всем классом - он только послу уроков про это сказал, урод. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Санёк Броварской, ![]() Цитата: Штамм В свое время яйца куринные проколотые за батареи ложили Я помню мы на этом не останавливались... Они полежат пару дней (или меньше, не помню), потухнут... Потом берёшь шприц, аккуратненько вводишь иглу в яйцо ![]() ![]() Стул только выбрасывать, а эффект покруче гидропирита будет :)))) Сталья ещё такие были - деревянные с мягкой сидушкой. Цитата: Штамм у нас дибил ртуть плесканул в классе как то из трех градусников ну это аут уже в натуре Цитата: Штамм его били всем классом - он только послу уроков про это сказал, урод. оправданно |
Штамм |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Михась, Здрово!С днюхой!!! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Я помню мы на этом не останавливались... Они полежат пару дней (или меньше, не помню), потухнут... Потом берёшь шприц, аккуратненько вводишь иглу в яйцо Оружие против гадкого учителя готово! Из шприца ему в стул закачиваешь, стулу пиздец!!!! Стул только выбрасывать, а эффект покруче гидропирита будет :)))) Сталья ещё такие были - деревянные с мягкой сидушкой. ![]() |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Alex72utmn, Ага, учитель сел на стул - и как будто обосрался ![]() Но такие жёсткие меры только в отношении самых ублюдочных учителей применялись, над нормальными если подшучивали, то по доброму. Что-что, а рамки в наше время соблюдались. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Alex72utmn, Цитата: Alex72utmn жестоко! такое же самое проделывалось и в двери учителям. Тогда ещё двери обшивали ватой и дерматином зашивали )) вонь стояла просто пипец |
Штамм |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Alex72utmn Они полежат пару дней (или меньше, не помню), потухнут... Потом берёшь шприц, аккуратненько вводишь иглу в яйцо а мы как то до этого не доехали - надо потомкам пямятку сделать чтоб не забывали |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Санёк Броварской, а мы вот до дверей не додумались ![]() Штамм, ![]() И так уже пособие для двоечников целое написали :) |
Штамм |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Двоешники в мою пору, по моему мнению были всегда честнее, чем отличники - говорили в основном как есть, за пятерки перед учителями не заискивали. Цитата: ДимаСухарь а мы вот до дверей не додумались А у нас двери дерешка были)) |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Штамм Двоешники Ну это я образно выразился. В первую очередь имел в виду, наверное, распиздяев-долбоёбов ![]() |
Штамм |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Ну это я образно выразился у нас двоешники в основ распиздяи были и долбаебы в большинстве своем))) Кто как школу закончил по оценкам? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:58 |