![]()  | 

| Михась | 
       Сообщение #1 
       | 

Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0  | 
    Смотрящие, вернувшысь после бана у меня уважуха 120+, верните мне мою уважуху, мне уважуха в 120+ не требуеться. Благодарю за понимание.  | 

| котофей | 
       Сообщение #2 
       | 

Михась, Михась, это компенсация за бан, так что все ровно! Я тут смотрел историю чата! Все тихо-мирно и вдруг твое сообщение-ПО ХОДУ БУДЕТ АТАКА ОТ ШЕРСТИ! И через несколько минут началось бомбежка от Кристинки и Короля! Обоснуй?  | 

| Михась | 
       Сообщение #3 
       | 

А что мне обосновывать? Я общался походу дела с одним из наших.  Как раз разговор за Танкиста был. Типа опять шерсть лезит на ресурс, и будет *Атака от жерсти. Лег спать позно, спалил на ресурсе 2-х персонажей, Кристинка и Король, сначала Король был зеленым( Залетным) через обновление он уже в пацанах,Я на интерес клацнул на хату, смотрю у него уважуха 500+, потом спалил все в чат своим сообщением и получил бан, удалив кукисы искал тему с номерами телефонов, нашел твой 8964***146* и начал маячить, но дозвониться не смог. По сути мои слова и действие того человека просто совпадение. Или предчуствие какое то.. Если не трудно кинь лог чата сюда или в личку( только не мои слова а общий разговор) А спалил я что начался беспредел т.к забанили Леху, Дениса, и меня сразу. Но меня походу самым первым, потому что онлайн был только Я, Кондей и они 2-м  | 

| котофей | 
       Сообщение #4 
       | 

Михась, Все ясно=вопросов более не имею! Именно это и хотел услышать! С Днюхой тебя!  | 

| Михась | 
       Сообщение #5 
       | 

котофей , благодарю братан. Тему можно закрыть. Или удалить. На рассмотрение Смотряг.  | 

![]()  | 

чел. читают эту тему (гостей: 0)
  Пользователей: 0 
| Сейчас: 4 ноября 2025 23:29 |