![]() ![]() |
![]() |
живой человек |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Мир дому вашему от всего сердца. попробую раскидать тут за себя коротко. Зовут Ираклий, 28 лет. Живу в грузии в Тбилиси. На ресурс наткнулся где то с пол года, вначале с улыбкой читал коменты, потихоньку увидел, что отношение у народа здесь к темам и жизни по понятиям. цепляет за душу и радует, что есть такие люди на просторах сети. ну вот в общем то, читал ваши каменты и терки, но как то не катит, стоять в стороне от здравых людей а не рядом с ними. вот в общем то и все если что инетерсует - рад буду ответить. |
Михась |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Здравствуй Ираклий. Чем по жизни занимаешься? Работа? Карьера? Семья есть? Поставь на аватарку картонку свою и тебе хорошо и пацанам приятно. Что за погоняло свое скажешь? Почему так назвался? |
живой человек |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Здорово Михась. фото поставил, звиняйте люди, старовато оно, 3 года ему, нету просто нового, не люблю я это дело, улыбкой светить в объектив не вкатывает. на этом фото, я с пацаном, сейчас он подрос :) начну, с главного, семьи. Женат, и детей 2е, пацан и доча. за карьеру раскидать - пашу в силкнете (грузинский телекомуникационный провайдер) в службе информационной безопасности. про погоняло, ну что сказать.... все мы люди, кто не чорт и не шерсть... а живой, нверное что бы самому не забывать, что надо все таки жить а не существовать. |
Михась |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Детей как зовут? Годков по 5-7? |
живой человек |
![]() Сообщение #5
|
![]()
пацана Николаем звать, 6 с половиной лет. ну а доча, Наталья, ей 4. |
Михась |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Красивые имена, спору нет.. Как на ресурс попал? Чего ждешь от ресурса? Любишь в американку поиграть или русский? |
живой человек |
![]() Сообщение #7
|
![]()
За красивые имена - благодарю. Шары покатать на бильярде люблю, вне зависимости от игры, лишь бы не снукер. На ресурс наткнулся случайно, искал что то по сети, и на сайт превью наткнулся. Нажал ради интереса, да и попал сюда. От ресурса же жду, того, что и сам давать готов, людского общения. |
Михась |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Распологайся, здравым людям здесь рады. Осматривайся, что не ясно интересуйся, поможем. |
живой человек |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Благодарю Михась |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
живой человек, Приветствую Ираклий! Тебе и тем кто рядом всех благ! Осваивайся! Что повлияло на решение дать детям русские имена? Не отбывал сам? |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здравствуй, Ираклий |
Наган |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Рад приветствовать! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #13
|
![]()
живой человек, Здорово, Ираклий!! Цитата: живой человек в службе информационной безопасности. Это хорошо, значит будешь помогать нам с шерстью бороться, а может и вычислять ![]() |
Танк |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Приветствую Ираклий. Располагайся. |
kostyan |
![]() Сообщение #15
|
![]()
здорова, Ираклий! |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Ираклий, Приветствую! Добро пожаловать на ресурс! |
живой человек |
![]() Сообщение #17
|
![]()
И я всех приветствую еще раз. Костя, касательно Русских имен, они и у нас тоже распространены. Просто решили дать имена, которые и мне и супруге нравились. отбывал.... ох отбывал... даже 2 раза... было дело по молодости... Дима, а что шерсть вычислять то? Шерсть она шерсть и есть, как залетит, так и улетит, по известному адресу.... правда и там она никому не нужна :) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Приветствую тебя, Ираклий!Украина-Грузия всегда были в братских отношениях.У меня уважение к вашему народу глубоко уважительное!есть друзья-знакомые с твоих краев и все здравые.Все как сталь прочные! Цитата: живой человек и детей 2е, пацан и доча. В 28 лет?Красава!Я в 32 еще ни одного не имею( Цитата: живой человек Шары покатать на бильярде люблю, вне зависимости от игры, лишь бы не снукер. Тоже одно из самых любимых занятий.Нравится катать на 12 футовов чем на 10. Цитата: живой человек Дима, а что шерсть вычислять то? Шерсть она шерсть и есть, как залетит, так и улетит, по известному адресу.... правда и там она никому не нужна :) Правильно говоришь.Дорога им одна - к таким-же как они сами! Уважуха тебе за ход правильный и за искренность! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 18:53 |