![]() ![]() |
![]() |
Михась |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова пацаны. Опустим то что произшло сегодня, не достойной оно внимания. Что я хочу предложить и выставить на рассмотрение. 1. Ограничить регистрации аккаунта с одного ИП. Т.е с одного компа региться можно только один раз. Если бы сделать по МАС-адресу было бы ярко вообще. Но это трудно, а может и нереально. 2. Уважуха - я уверен на 100% что уважуха для большенства пацанов и подруг на ресурсе значение имеет малое, главное общение. Сделать так: Повышение в 1-сутки сделать меньше( 1-2+ в сутки) (это с форума) Сделать так что бы люди у которых уважуха 15+ могли повышать( т.е до 15 человек повысить не может.) 3. Особое внимание к подругам, как бы глупо это не выглядело нужно просить фотку (1стр. пасспорта или фотку возле ПК) - это будет как обязалово( обьяснением думаю все понимают что будет, что бы быть увереным что сидит девченка а не баба с хуем.) 4. Залетные которые зарегались и не создали тему на форуме *За себя в течении 2-х суток(автоматически банить или банить в ручную), только культурно, не то что Д***б, су**, и т.д . Указывать причину * Не соотвецтвие с положухой на ресурсе. Так же в положуху дописать : Если ты только зарегестрировался у тебя есть 2-е суток что бы создать тему на форуме или ты будешь автоматом отправлен в бан! 5. Банить могут только Смотряги или Админы. И сделать это как то красиво. 6. Создать тему или сделать человека у которого будут всегда контакты ICQ Skype Mobile Пока что только это пришло в голову. |
Санчело |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Цитата: Михась 4. Залетные которые зарегались и не создали тему на форуме *За себя в течении 2-х суток(автоматически банить или банить в ручную), только культурно, не то что Д***б, су**, и т.д . Указывать причину * Не соотвецтвие с положухой на ресурсе. Так же в положуху дописать : Если ты только зарегестрировался у тебя есть 2-е суток что бы создать тему на форуме или ты будешь автоматом отправлен в бан! точняк дружище...во голова поддерживаю полностью Цитата: Михась Особое внимание к подругам вот это правда тут уже споткнулись и не раз бабы тут как то и в правду лихо пробиваются в "пацаны"понятно тоже почему как бы скрасить наше грубое мужское общество без них тоже нельзя но насчет поаккуратней тут оно еще ни где не мешало.. Цитата: Михась Если ты только зарегестрировался у тебя есть 2-е суток что бы создать тему на форуме или ты будешь автоматом отправлен в бан! да вот тоже тема пришла в голову пусть вновь зарегестрировавшийся будет не залетный а "на карантине")))))скажем так после прописки он становится залетным.. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 12:20 |