Все здесь-что это? Плевок на весь уклад жизни Людской?
котофей
15 ноября 2011 21:02
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
http://yagopnik.com/shmary/21243-shmarka-s-zaprosami.html Не хочу ничего даже говорить по этому антихристу-жду ваших мнений тут Братва!
Денис Бритва
15 ноября 2011 21:12
Сообщение #2

• 0

Это классический пример того, как можно из Залетного стать Пацаном и тут же поставить себя на грань Бани. Прошу особого внимания на эту тему со стороны стремящихся Залетных и особенно новых Пацанов. Я уже неоднократно говорил, что статус Пацана- это не привилегия. Это многократно возросшая ответственность.
котофей
15 ноября 2011 21:15
Сообщение #3

• 0

Денис Бритва,
Хочу еще добавить что сомневаться в вашей порядочности мы не имеем никакого права и если с порога ровно повел себя, то дорога в пацаны может составить по времени и меньше суток, но если после этого криво вьехал-отмыться будет тяжело! Мы ко всем зеленым с распростертыми обьятьями и требуем только соответствия и взаимоуважения!
Alex72utmn
15 ноября 2011 21:22
Сообщение #4

• 0

Разговор поднимался о религии, о нац.высказываниях и т.д. неоднократно, но, как мы видим по опыту, он эпизодически пренебрегается. В данной ситуации первый комментарий Вахи, даже если чисто гипотетически предположить, что он использован "образно", ни в какие здравомыслящие рамки не входит, а уж тем более, не предмет для дальнейших дискуссий относительно существования Бога и т.п.. Верно Костя отписал: "Бог един, религия есть оковы-вера есть свобода!"
котофей
15 ноября 2011 21:24
Сообщение #5

• 0

Alex72utmn,
что в итоге с ваксой делаем?
Alex72utmn
15 ноября 2011 21:32
Сообщение #6

• 0

котофей, Братан, предлагаю учесть ещё мнения, хотя, понимаю, что решения по таким вопросам необходимо принимать более оперативно
котофей
15 ноября 2011 21:34
Сообщение #7

• 0

Alex72utmn,
Пусть будут мнения, но независимо от результата мне этот персонаж глубоко неприятен и в будущем общаться с ним не намерен!
ДимаСухарь
15 ноября 2011 21:38
Сообщение #8

• 0

Цитата: Alex72utmn
предлагаю учесть ещё мнения

Цитата: котофей
Пусть будут мнения

Братва, я думаю, что он сам тут первым должен высказаться.
Либо он в натуре насрал на всех, либо просто ступил.

По поводу самого высказывания - согласен, что это пиздец. Но атеистом быть тоже не запрещено. Вот я, например, не приверженец буддийской религии, и если я в ту же самую фразу вместо слова Бог вставлю слово Будда, то уши мне это уже не будет так сильно резать.

Может я и не прав, но попробуйте сами.
Денис Бритва
15 ноября 2011 21:40
Сообщение #9

• 0

Дима, тут вопрос в его отношении.
ДимаСухарь
15 ноября 2011 21:41
Сообщение #10

• 0

Денис Бритва,
Ну и я о том же.
Михась
15 ноября 2011 22:30
Сообщение #11

• 0

Прочитал потерялись слова..внатуре как то не правильно.
Aleksandr
15 ноября 2011 22:59
Сообщение #12

• 0

воинстввующее безбожие, причем попытка отстоять свою точку зрения с помощью детсадовских аргументов, не представляя ни истории, ни психологии вопроса. Причем не мог не знать, что большинство здесь верующие, чем человек думал. У верующих людей круг близких побольше чем у остальных, и не только семья туда включается. Если таких элементарных вещей человек не понимает, то я бы его выгнал взашей...
котофей
16 ноября 2011 05:19
Сообщение #13

• 0

Что в итоге то? Чо за мода то пошла игнорировать темы касающиеся тебя напрямую? Сроку короче еще 12 часов, потом я взяв ответственность на себя забаню единолично! Потому как поступок его считаю действительно плевком и оскорблением!
Наган
16 ноября 2011 06:23
Сообщение #14

• 0

В данном контексте Vaxa выразился образно. Я не раз слышал и от здравых людей выражение вроде: "Ты че, Бога за бороду поймал?", когда кто то зазвездился. Или "Ему ссат в глаза - а он Божья роса" когда кто то наивен. Слух конечно режет, но это простонародные выражения. Фольклор по сути. Как и матюки. Есть и погрубее высказывания - типа того что Вакса сказанул. Перегиб конечно, но если осознает и скажет что было не к месту и никого не хотел задевать, то по сути не вижу смысла предъявлять. Ранее пацан ни в чем нездравом не был замечен. Шанс пояснить да и просто шанс продолжить нормальное общение, просто фильтруя свои выражения и эмоции, считаю дать можно.

Vaxa, тебе совет - прислушайся к обществу. Твои убеждения - это сугубо личное. Не стоит в штыки принимать того, что тебе не по душе. И если среди нас большинство пацанов к вере относятся с трепетом, то по меньшей мере - это надо уважать.
Танк
16 ноября 2011 10:52
Сообщение #15

• 0

Ну это пробожью росу и пр. не оскорбительные.
Костыль7
16 ноября 2011 12:27
Сообщение #16

• 0

Переписывался с Вахой лично.Нормальный пацан, вопросов никаких.Но его отношение к религии мне не по душе.И высказывания такие тем-более.НО!
Банить не выслушав Ваху не стОит, услышать нужно от него - сказал он это не подумавши или это его позиция жизненная.....тем-более что НИЧЕГО нездравого не замечалось за ним никогда.
Aleksandr
16 ноября 2011 19:13
Сообщение #17

• 0

я считаю,что поняв,что оскорбил, должен был сообразить и в убеждения не пускаться, а извиниться, как при нечаянном оскорблении близкого. Здесь же ничего подобного. У меня с богохульником не раскаявшимся общаться нет желания.
котофей
16 ноября 2011 20:39
Сообщение #18

• 0

В В итоге-к единому не пришли? Предлагаю тем кто шарит замутить голосование и решить общим голосом должен ли этот поставивший себя выше всех, а что это называется дичь мы все знаем, остаться с нами или покинуть в принудительном порядке дом, в котором он никого не уважает!
Alex72utmn
16 ноября 2011 21:16
Сообщение #19

• 0

Цитата: котофей
замутить голосование и решить общим голосом

Братан, завтра с утречка тогда голосование откроем.
Михась
16 ноября 2011 21:37
Сообщение #20

• 0

Будет самое лучше.. потому что этот человек сюда не заходит.
Kondei
17 ноября 2011 11:32
Сообщение #21

• 0

Религия очень тонкая тема, у каждого на неё свои взгляд. Эта тема весьма опасна (сколько войн то было). И каждый человек вправе своё мнение высказать, но только форма высказывания, должна быть лояльна ко всем участникам обсуждения. В данной ситуации, своими словами Ваха, очень многих задел. Но ошибка в другом, он не извинился. И что-то мне подсказывает, что этого не свершиться... После извинений можно, о чём то говорить - сейчас это бессмысленно.
ДимаСухарь
17 ноября 2011 11:56
Сообщение #22

• 0

Да закрывайте тему уже, чё тереть-перетирать.
Танк
17 ноября 2011 11:58
Сообщение #23

• 0

Я считаю бог един, а религии это разные по дходы к нему. Vaxa а он вообще после этого был на ресурсе? Я считаю в свете последних событий надо сначала попытаться его вернуть, а потом, если что банить. Что бы он не понял нас неправильно что мы так безпонтово его забанили, как Кристинка. Может у него возможности не было на ресурс зайти.

« · Тёрки · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 24 июня 2025 12:21