![]() ![]() |
![]() |
Вампир |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова всем. Я никогда ниочем не жалею, не думаю о последствиях, сначала делаю, а потом говорю, потому что если сначала скажежь, могут неповерить, а так человек не будет знать, что от тебя ожидать, и будет бояться тебя. Считаю, что у человека должны быть семья и дети, потому что он должен любить хоть кого-нибудь, кроме себя. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Вампир, Здорово!! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Цитата: Вампир не думаю о последствиях, сначала делаю, а потом говорю, Посмотрим. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Вампир, Привет! Зашел к тебе в хату-столько противоречий сам себе наговорил... Из какой то книги цитировал? Если пишешь вдумчиво каждым предыдущим словом опровергать следующее не получится! Вот тебе и последствия-не подумал? А нужно было перед тем как брякнуть... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Понять не могу, многим залетным лишь бы ляпнуть за себя что-нибудь, а там типа сами разбирайте все по полочкам? Цитата: Вампир Здарова всем. Привет! Отпиши кто, откуда, какого года, чем занимаешься, семейный и т.п. Только по существу и без афоризмов |
Вампир |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Вот поэтому я лишний раз и не брякаю. Сделать - лучше, чем сказать. Про любить хоть кого-то кроме себя, действительно, из книги. |
Михась |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Че пришел сюда? Чего ждешь? Что своими словами пацанам довести хотел? |
Вампир |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Из Читы я, пока не расписались, мне 20, грузчик я, подкоплю денег, поступлю на заочку куда-нибудь. Че пришел сюда? Через плечо, здароваться не учили? |
Aleksandr |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Привет, чего назвался так? |
Танк |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Здорово Вампир. |
Михась |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Вампир ах да! Привет! |
Костыль7 |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Михась Че пришел сюда? Чего ждешь? Что своими словами пацанам довести хотел? Дружище, внатуре не надо так с вновь прибывшими разговор начинать, он хоть поздоровался со всеми, а ты ему с порога, чё да что! Он тебе не нагрубил и не давал пока повод усомнится в нем....ну странный ник у него и чё сразу рывком на него? |
Вампир |
![]() Сообщение #13
|
![]()
че пришел сюда? Да так, мимо проходил, решил зайти, осмотреться чего ждёшь ничего не жду, ждать - не вмоих правилах, надо действовать чего своими словами пацанам довести хотел? Доводить не хотел, надо было 500 знаков набрать, вот я и понаписал. Фу, даже на сочинениях не писал столько. чего назвался так? Не люблю повторяться, зайди в мою хату. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Вампир ичего не жду, ждать - не вмоих правилах, надо действовать Так действый! Коментиру, вливайся, разговоры разговаривай, вообщем как в жизни! Цитата: Вампир Доводить не хотел, надо было 500 знаков набрать, вот я и понаписал Понаписал ты внатуре много и непонятного.Я высказался у тебя в хате по этому поводу.Мнение мое основано исключительно по тому, что ты написал о себе...без огорчух, мнение со стороны. Цитата: Вампир Не люблю повторяться, зайди в мою хату. я так и не догнал чего "вампир"? |
Вампир |
![]() Сообщение #15
|
![]()
похож я на вампира, чисто внешне. |
Михась |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Вампир ты не обессудь если что..за мои слова.. Извениться мне не западло. Главное что бы ты человеком хорошим был. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Вампир похож я на вампира, чисто внешне У тебя клыки ты бледный и чеснок не любишь? |
Михась |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Слушаешь метал? А что именно? |
котофей |
![]() Сообщение #19
|
![]()
короче тоже на конструктивный диалог не настроен-в час по чайной ложке! Понять не могу-если нет желания общаться нахера ваще регится? |
Anubis |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Здарова ! почитал у тебя в хате ,согласен с Костей , много противоречий мутный ты какой то вообщем. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: Anubis мутный ты какой то вообщем. есть такая тема Цитата: котофей сли нет желания общаться нахера ваще регится? согласен |
Санчело |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Солнце село выходи я чеснок кресты все спрятал........ |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Санчело, ![]() |
Вампир |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Здарова всем! Ну неужели непонятно? Вам пир, то есть я желаю вам хорошо погулять. Из металла слушаю металику, канзас, пинк флойд, арию, рамштайн, ну и т. д. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Вампир, Цитата: Вампир металику, канзас, пинк флойд, арию, рамштайн какой-то сумбурный набор. Пинк флойд вообще металлом не был никогда, ария - это рок. раммштайн - это для малолеток металл зализаный. |
Наган |
![]() Сообщение #26
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской раммштайн - это для малолеток металл зализаный. Индастриал их стиль называется. Ну а вкусы - они у всех своеобразные. Вон Кристинка у нас по Слипкноту спецом была :) ухахаха! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Наган Индастриал не спорю. в википедии они так и названы. а в моём понимании индастриал это немножко другое. Министри, фудж туннел, годфлеш, фиар фектори. |
Вампир |
![]() Сообщение #28
|
![]()
Led Zeppelin, The Animals, deep purple, Kurt kobain, AC/DC и много чего ещё, не знаю точно метал, не метал. |
Наган |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской не спорю. в википедии они так и названы. Ну за немцев я просто помню, что слово такое вычурное индастриал. А так не слухаю такое. Вся эта шелуха в школе осталась - типа ты че слушаешь? :) |
kostyan |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Пивет. Какая самая известная песня у Пинк Флойда? |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 06:16 |