Ответить
 Рассудите парни!!!
Скрипач
21 июня 2010 10:45
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Предьявляю Нерву зе его слова сказанные в мою сторону!!! Нерв обоснуй за сказанное!!!

NERV Адольф Иванович Зябликов экибастуз #3 Сказал: NERV Сегодня, 09:33Скрипач,пиздец ты петух,хуиплёт ебаный!Задрот,говномес!!!Я тебя нахую вертел,петух!!!
Рассудите парни!!!

Предьявляю Нерву зе его слова сказанные в мою сторону!!! Нерв обоснуй за сказанное!!! Я вот называю тебя БАЛАБОЛОМ не отходя от кассы прям сдесь за твои слова которые ты мне сказал сегодня!!! Нерв балабол я приеду в икебастуз и порву тебя в туз???!!!
[page=http://yagopnik.com/pacany/6294-skripachu.html][/page]

Парни был базар такой!!! этот пассажир Нерв не однократно ставил темы задевающие мусульман!!! Как то нерв поставил фотку с какой то монашкой мусульманской в паранже посмеявшись над ней!!!  я ему сделал замечяние чтоб он не трогал мусульман задевая людей за их святое так как здесь есть пацаны мусульмане!!! и действительно нашлись люди которые подержали меня!!!! и наехали на него требуя убрать эти темы!!! они даже сказали ему что что это манашка сестра которая коран читает и "икебастуз рядом смотри не шути с нами приедем и порвём тебя!!!" он потерялся после этого один хуй не повенился и не удалил темы свои нацыские!!!

а теперь эта пидорша бесица здесь пеница на меня!!! он нерв ведёт себя как пидор которого обидели(опустили и уже не важно по какой причине)  он после этого ведёт себя как петух в бешенстве не по теме наесжает на меня называет такими словами за которые я бы его в реале порвал!!! и он это знает но он говорит мне их толко надеясь на то что он уже давно на хую у меня и я не засчитаю нужным приехать к нему в екибастуз и оторвать егу  по полной!!!

Нерв балабол а вдруг я приеду в икебастуз и порву тебя в туз???!!!
Денис Бритва
21 июня 2010 11:49
Сообщение #2

• 0

Да тут все ясно за Нерва. Поддерживаю, Скрипач!
ГРЭМ
21 июня 2010 12:19
Сообщение #3

• 0

я не в теме... ничо сказать не могу...

Ganga
21 июня 2010 12:22
Сообщение #4

• 0

Скрипач-прав без вариантов
maximus
21 июня 2010 14:13
Сообщение #5

• 0

Скрипач,да ни хуя он тебе не обоснует,потому как он ссыкло и мудозвон.я хуею как такие задроты,хуй из рта не вынимающие,ещё и в пацанах на сайте ходят!на парашу зябликова!
NERV
21 июня 2010 16:09
Сообщение #6

• 0

Вы тут сука хуисосы!!!
Я блядь тебе скрипач,хуй к носу подведу,пиздапидор!!!

пиздец...ты тут так дохуя понаписал про поведение петухов...это ты из своего дневника строки впендюрил?
Приезжай,похуй!В Екебастуз,я тебе в рот навафляю!!!Жопатык сраный!!!
Скрипач
21 июня 2010 16:49
Сообщение #7

• 0

NERV, Я РАД ЧТО Я ТЕБЯ В РОТ БЫЕБАЛ!!! ГАВКАЙ!!! Я ДО ВАС ДО ВСЕХ ДОБЕРУСЬ ПИДАРАСНЯ ЕБАННАЯ!!!
kub
21 июня 2010 17:51
Сообщение #8

• 0

Цитата: NERV
Вы тут сука хуисосы!!!

NERV ты идиот?
Алекс
21 июня 2010 18:40
Сообщение #9

• 0

галимый пидорас.. вопрос на засыпку - как его в пацаны перевели?? fellow
Guest
21 июня 2010 18:57
Сообщение #10

• 0

Зашел в штаб NERV. Пересмотрел все телеги (на глаз по карточкам)
Про мусульман на данный момент нашел тока одну за 12февраля
http://yagopnik.com/kovry/4541-pacanynaxuya-ona-v-kovyor-zamotalas.html

Камента Скрипача на который отписал Нерв там нет уже

NERV
"Вы тут сука хуисосы!!!"
это ты ко всем вышеотписавшимся или вообще всем на ресурсе?
Скрипач
21 июня 2010 19:55
Сообщение #11

• 0

темы старые а я свои коменты убераю с конца!!! причина моего поведения извесна тому кому надо!!! три темы и коменты нацыские там и без меня хватает я думаю видно о чом базар был!!!
Хулиган
21 июня 2010 20:11
Сообщение #12

• 0

Цитата: Скрипач
Скрипач
как ты?
ххаах, куры опять сракой возле хуя веляют?)))
котофей
21 июня 2010 21:27
Сообщение #13

• 0

мне нечего сказать! ммммы с Братьями православные христиане! у меня друганы близкие есть правоверные мусульмане! Бог он един! мы все братья! так учит Иисус Христос, так и в коране написано! кто поспорит со мной? есть конечно толкователи в свою выгоду-но мы то Братва знаем! не имеет значения твой цвет кожи! твой язык! твое вероиспеводание! главное остаться человеком! с большой буквы! если этого нет то ничто не поможет! а по части этого дурачка нерва! ущербный придурок! возможно я бы и понял его агрессию по отношению к нашим братьям! но после того как он меня и близких мне людей назвал хуесосами- расход короткий! в топку беспредельщика! сам заслужил! прав я Братва? рассудите!
Скрипач
22 июня 2010 01:25
Сообщение #14

• 0

Хулиган,здарова да всё путём браток!!!

Цитата: котофей
прав я Братва? рассудите!

прав ты братан без базара!
Хулиган
22 июня 2010 02:07
Сообщение #15

• 0

Цитата: Котофей
котофей

где я сейчас нахожусь здесь полно близких мне людей и грузин и чеченцев, армян! и когда мы собираемся вместе не кому из нас даже мысля в голову не придёт на счёт национальности и вероисповедания! все мы братья! за тобой правда!
Alex72utmn
22 июня 2010 06:36
Сообщение #16

• 0

котофей, грамотно растолковал!
Скрипач, твоя правда!
Береги вас Бог, пацаны!
ГЮР3А
22 июня 2010 12:49
Сообщение #17

• 0

котофей грамотно все раскидал
ПАХА
22 июня 2010 16:13
Сообщение #18

• 0

котофей,толковый расклад-правда за тобой
Guest
23 июня 2010 02:53
Сообщение #19

• 0

2Скрипач
Думаю надо NERV дождаться. Я так думаю тут часто от безнадеги покой ищут.. ну бывает же?
NERV
25 июня 2010 14:43
Сообщение #20

• 0

Блядь,ебать вы внатуре дауны ебаные,пиздец...я с вас хуею...хуле тут такого?Блядь,развили сука.Хуле блядь,скинул фотку мента узкаглазого...и хуле?Скинул фотку дуры которая заматалась в палас..хуле тут такого?Пиздец,вы ёбнулись чтоль?
Скрипач...вафлесос,а твоя фамилия не Ковалёв случайно?Нашёлся тут правозащитник,ёптваю за ногу.Ты сука ТОЛЕРАСТ походу. am Скрипач,ты походу реально светло-синий фраер,что-то грозишься всех в рот и в жопу выебать,у тебя чё,реально на мужиков хуй встаёт?
Пиздец,я с тебя охуеваю,любишь походу гомосить.У тебя походу хуй встаёт когда говном воняет.Любишь говно ведь помесить.Жоопашник ебаный!!!
Картавый
25 июня 2010 18:17
Сообщение #21

• 0

скрипач знатный любитель поебать в туза, ничего удивительного тут нет. предлагаю скрипача перевести в группы опущеные за пиздабольство!!! если ты любишь дырку в паранже делать, что бы в туза волосатую блядь почалить - это не повод для предьявы

« · Тёрки · »
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 июня 2025 06:49