![]() |
![]() |
залетный |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Короче дело такое.Был не в себе,пропилил девушке.Ни за что,считай.И "красивую" речь еще при этом сморозил.Я понимаю,что накосячил,понимаю.Как быть то теперь?Ладно бы хоть пизды получил,не мучился бы,а то все пацаны погоготали,вроде тем дело и закончилось,но все равно чувствую,что виноват,и репутация просто в говно.Как исправиться то? |
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
залетный, Убейся отморось! пЕРЕД ДЕВУШКОЙ ВИНУ ЗАГЛАЖИВАЙ, ЕСЛИ НЕ УБЬЕТ ТЕБЯ НИКТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ..... И В РУКАХ СЕБЯ УЧИСЬ ДЕРжать.. Бить девушку-последнее дело, можно отматерить, нахуй послать, но трогать-как то в рот свое же достоинство отшмендеферить... |
Anubis |
![]() Сообщение #3
|
![]()
"ни за что " Вот это плохо |
Felluzzy |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Я не буду советовать, потому что каждый поступает по своей совести, и тем более по своему усмотрению. Если что то делаешь сам, а не по чьему либо совету, ответственность и вина лежит только на тебе. Вот я тебе скажу сброситься с высотки, и ты прыгнешь, и кто потом больше виноват будет? Правильно! В первую очередь я. Ну раз уж хочешь моего мнения, то я бы просто исчез. Мне было бы фигово смотреть этим людям в глаза, да и им лишний раз напоминать о себе. |
залетный |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Котофей.твоя правда. Felluzzy.и так уже. Anybis.Мы закусились,и я ее проучить хотел.В полсилы ей двинул(.Тогда мне это казалось единственно правильным решением.У нее то я прощенья попросил...Но все равно противно людям в глаза смотреть.Правильно сказал Котофей. |
Док |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Бабу бить нельзя. Но, если ты нормальный пацан и накосячил, то тема такая: если ты исчезнешь, не будешь попадаться на глаза - это неправильно. Внатуре, брат, если ты МУЖЧИНА, то ты как МУЖЧИНА должен пойти и исправить всю х*йню. Я бы, например, купил цветов что ли, красивых, розовых (типа нежность значат) извинился бы, и попросил ее мне задвинуть, неважно с какой силой, но чисто что бы факт был. Может со мной кто-то и не согласится, но баба - прежде всего девушка, будущая мать. По крайней мере в ее глазах ты будешь мужчиной, а не тем, кто п*здит баб. Исправьте меня, если я не прав. |
Танк |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Цитата: Felluzzy то я бы просто исчез. Как мышь съебался? Ну по русски говоря. Минус за это. Без огорчений. |
залетный |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Спасибо,Док.)Дельный совет.Только там лучше не цветы,а пиво. Танк.нет,просто стараюсь на глаза пацанам не показываться.стыдно |
Танк |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Цитата: залетный анк.нет,просто стараюсь на глаза пацанам не показываться.стыдно не к тебе обращение было. |
залетный |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Танк.ну там как все было.она так то младше.стояли в подьезде пили пиво с пацанами.они этажом ниже.я спустился чисто поинтересоваться,кто такие и нечаянно задел ногой пиво.она на меня-типа а ты вообще кто такой?ну вот так вот все.я ушел,она поднимается и типа-а че ты мне сделаешь?я-не заставляй меня делать что то.она-да ты ниче не сделаешь.ну я ей вполсилы с ноги.но она легкая была,улетела на полэтажа ниже.убежала.парни поднимаются(которые с ней)-за что ты ей ударил?а меня переклинило,я там встал как идиот-улицу она оскорбила.ну вот так вот все было. |
Танк |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Цитата: Док Может со мной кто-то и не согласится, но баба - прежде всего девушка, будущая мать. ну НЕ ВСЕГДА! Цитата: залетный Мы закусились,и я ее проучить хотел.В полсилы ей двинул а кто не прав был? Расскажи подробней пожалуйста. С кулака двинул?котофей, ты что братан успокойся. Человеку стыдно. Ну кто из нас ошибок не совершал? Цитата: котофей бить девушку-последнее дело, можно отматерить, нахуй послать, но трогать-как то в рот свое же достоинство отшмендеферить... я так считаю, девушку может и последнее, а когда шаболда какая нибудь все рамки переходит, за базаром не следит, тебя морально п.дорасит и всю родню твою хавать это не считаю нужным. Для этого бог и дал человеку ладошки. А то что девушку бить нельзя пошло по моему со времен леди и джентельменов. Те лэйди таким нормативам соответствовали с к-рыми современные девчата и рядом не стоят.P.S прежде всего конечно диалог, а потом все остальное. Либо бить ( драться ) либо вести диалог вежливо - моя позиция. |
залетный |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Танк.да нет,она в поряде девушка,я уже прощенья просил,но встречу ее,сделаю так,как советовал Док.спасибо,парни |
Танк |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: залетный типа-а че ты мне сделаешь и ты еще извиняешься? Ха-ха это она получается тебя на спарринг( бой ) вызвала. Если девушка ставит себя по здоровью, базару на один уровень с собой, то надо указать ей ее место. В таких случаях лучше просто с ладошки бей, но в полную силу, что б с копыт слетела. Или скрути и подзатыльниковы надавай)))Цитата: залетный ,она поднимается и типа-а че ты мне сделаешь? то есть она взяла на себя роль пацана, поставила себя на один уровень с тобой. Можно было просто послать ее и спросит сташего из той компании пусть он и отвечает, либо ее осаживает - ну это уже идеальный и хладнокровный вариант.А свой косяк я понял, в следующий раз редактировать буду, а не дописывать. Удалять пробовал, удаляются оба сообщения. |
залетный |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Танк Можно было просто послать ее и спросит сташего из той компании пусть он и отвечает, либо ее осаживает - ну это уже идеальный и хладнокровный вариант конечно так идеально бы было.но сделанного уже не вернешь. В таких случаях лучше просто с ладошки бей, но в полную силу, что б с копыт слетела. Или скрути и подзатыльниковы надавай))), я учту на будущее,Танк |
Танк |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Тебе так-то сколько лет? |
залетный |
![]() Сообщение #16
|
![]()
да мне так то 26 |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Цитата: Танк котофей, ты что братан успокойся. Человеку стыдно. Ну кто из нас ошибок не совершал? Я смотрю, на Ресурсе у вновь прибывших новая мода- старшим замечания и внушения какие-то делать.. |
Танк |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Извинияюсь, хотел мнение свое высказпть. Наезжать, внушать что-то, осаживать не в коем случае не собирался. Согласен борзовато высказался. Не в огорчение Котофей. |
Anubis |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Танк правельно все высказал |
Санчело |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Цитата: Танк Человеку стыдно. Танк откуда ты за него вообще знаешь??и кто такой Док что то залетный с этим Докам друг другу там мандируют чето???? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: залетный тересоваться,кто такие и нечаянно задел ногой пиво.она на меня-типа а ты вообще кто такой?ну вот так вот все.я ушел,она поднимается и типа-а че ты мне сделаешь?я-не заставляй меня делать что то.она-да ты ниче не сделаешь.ну я ей вполсилы с ноги.но она легкая была,улетела на полэтажа ниже.убежала.парни поднимаются(которые с ней)-за что ты ей ударил?а меня переклинило,я там встал как идиот-улицу она оскорбила.ну вот так вот все было. Сдаётся мне, что ты пиздобол по ходу. Танк, Братишка, ты чё всерьёз с ним трёшь на эту тему ещё? ![]() Тема какая-то ебанутая, явно не серьёзная, для 26 лет тем более. Короче минус от меня залётному за это. А Док - не клон случаем? А то обычно когда два залётных активно перетирать между собой начинают, потом выясняется, что это любитель общения сам с собой. Вообще не хотел в этой ёбнутой темы отписываться, так как ответ Костяна - вполне полон, и должен был быть последним в ней. Но тема живёт и мозолит глаза, решил отписать. И ещё, Матвей Танк, Братан: Цитата: Танк котофей, ты что братан успокойся Так вообще не стоит говорить, так как кто ты такой, чтобы успокаивать? Ибо можешь быть неправильно понят. Просто как братский совет. |
Танк |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Читал. По позже отпишу пока с телефона. На счет "успокойся" я и сам понял, вопервых Костян и сам без меня разберется, вовторых можно понять, что я осадить кого-то хочу. Цитата: ДимаСухарь А Док - не клон случаем? А то обычно когда два залётных активно перетирать между собой начинают, потом выясняется, что это любитель общения сам с собой. , понятно.Цитата: ДимаСухарь для 26 лет тем более. , сам удивился. И сам я потом подумал, что-то он мутный. То пишет, что не за хуй, а по описанию поступка дак прямо джентельмен. Или добрейший человек или пиздабол.Цитата: Санчело Танк откуда ты за него вообще знаешь?? Тогда я так подумал, если пишет тут это и хочет от нас совета, то что еще? Теперь понял.Цитата: Санчело и кто такой Док что то залетный с этим Докам друг другу там мандируют чето???? , тоже понял. Ошибался я как-то уже подобным образом, впрягался за мало знакомого человека, тоько там здоровьем, на пизд.лку за него пошел, но тем не менее. Спасибо пацаны. |
залетный |
![]() Сообщение #23
|
![]()
ДимаСухарь.Сдаётся мне, что ты пиздобол по ходу. Мне зачем врать то? Цитата: ДимаСухарь Тема какая-то ебанутая, явно не серьёзная, для 26 лет тем более. Короче минус от меня залётному за это. Дак я и сам понимаю,что для 26 лет несерьезно,и тема действительно ебанутая.Просто скребет на душе. Танк сам удивился. И сам я потом подумал, что-то он мутный. То пишет, что не за хуй, а по описанию поступка дак прямо джентельмен. Или добрейший человек или пиздабол, Нет,ну это я так про себя думаю.Бить девушек все равно поганое занятие.Просто зашел совета спросить. |
![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 8 июня 2025 22:54 |