косяк, парни,я совета спросить
залетный
14 ноября 2011 12:41
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
Короче дело такое.Был не в себе,пропилил девушке.Ни за что,считай.И "красивую" речь еще при этом сморозил.Я понимаю,что накосячил,понимаю.Как быть то теперь?Ладно бы хоть пизды получил,не мучился бы,а то все пацаны погоготали,вроде тем дело и закончилось,но все равно чувствую,что виноват,и репутация просто в говно.Как исправиться то?
котофей
14 ноября 2011 12:41
Сообщение #2

• 0

залетный,
Убейся отморось! пЕРЕД ДЕВУШКОЙ ВИНУ ЗАГЛАЖИВАЙ, ЕСЛИ НЕ УБЬЕТ ТЕБЯ НИКТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ..... И В РУКАХ СЕБЯ УЧИСЬ ДЕРжать.. Бить девушку-последнее дело, можно отматерить, нахуй послать, но трогать-как то в рот свое же достоинство отшмендеферить...
Anubis
14 ноября 2011 15:57
Сообщение #3

• 0

"ни за что " Вот это плохо
Felluzzy
14 ноября 2011 16:16
Сообщение #4

• 0

Я не буду советовать, потому что каждый поступает по своей совести, и тем более по своему усмотрению. Если что то делаешь сам, а не по чьему либо совету, ответственность и вина лежит только на тебе. Вот я тебе скажу сброситься с высотки, и ты прыгнешь, и кто потом больше виноват будет? Правильно! В первую очередь я.

Ну раз уж хочешь моего мнения, то я бы просто исчез. Мне было бы фигово смотреть этим людям в глаза, да и им лишний раз напоминать о себе.
залетный
15 ноября 2011 03:16
Сообщение #5

• 0

Котофей.твоя правда.

Felluzzy.и так уже.

Anybis.Мы закусились,и я ее проучить хотел.В полсилы ей двинул(.Тогда мне это казалось единственно правильным решением.У нее то я прощенья попросил...Но все равно противно людям в глаза смотреть.Правильно сказал Котофей.
Док
15 ноября 2011 03:49
Сообщение #6

• 0

Бабу бить нельзя.
Но, если ты нормальный пацан и накосячил, то тема такая:
если ты исчезнешь, не будешь попадаться на глаза - это неправильно.

Внатуре, брат, если ты МУЖЧИНА, то ты как МУЖЧИНА должен пойти и исправить всю х*йню. Я бы, например, купил цветов что ли, красивых, розовых (типа нежность значат) извинился бы, и попросил ее мне задвинуть, неважно с какой силой, но чисто что бы факт был.
Может со мной кто-то и не согласится, но баба - прежде всего девушка, будущая мать.
По крайней мере в ее глазах ты будешь мужчиной, а не тем, кто п*здит баб.
Исправьте меня, если я не прав.
Танк
15 ноября 2011 07:23
Сообщение #7

• 0

Цитата: Felluzzy
то я бы просто исчез.
Как мышь съебался? Ну по русски говоря. Минус за это. Без огорчений.
залетный
15 ноября 2011 07:27
Сообщение #8

• 0

Спасибо,Док.)Дельный совет.Только там лучше не цветы,а пиво.
Танк.нет,просто стараюсь на глаза пацанам не показываться.стыдно
Танк
15 ноября 2011 07:41
Сообщение #9

• 0

Цитата: залетный
анк.нет,просто стараюсь на глаза пацанам не показываться.стыдно
не к тебе обращение было.
залетный
15 ноября 2011 07:41
Сообщение #10

• 0

Танк.ну там как все было.она так то младше.стояли в подьезде пили пиво с пацанами.они этажом ниже.я спустился чисто поинтересоваться,кто такие и нечаянно задел ногой пиво.она на меня-типа а ты вообще кто такой?ну вот так вот все.я ушел,она поднимается и типа-а че ты мне сделаешь?я-не заставляй меня делать что то.она-да ты ниче не сделаешь.ну я ей вполсилы с ноги.но она легкая была,улетела на полэтажа ниже.убежала.парни поднимаются(которые с ней)-за что ты ей ударил?а меня переклинило,я там встал как идиот-улицу она оскорбила.ну вот так вот все было.
Танк
15 ноября 2011 07:42
Сообщение #11

• 0

Цитата: Док
Может со мной кто-то и не согласится, но баба - прежде всего девушка, будущая мать.
ну НЕ ВСЕГДА!
Мы закусились,и я ее проучить хотел.В полсилы ей двинул
а кто не прав был? Расскажи подробней пожалуйста. С кулака двинул?

котофей, ты что братан успокойся. Человеку стыдно. Ну кто из нас ошибок не совершал?
Цитата: котофей
бить девушку-последнее дело, можно отматерить, нахуй послать, но трогать-как то в рот свое же достоинство отшмендеферить...
я так считаю, девушку может и последнее, а когда шаболда какая нибудь все рамки переходит, за базаром не следит, тебя морально п.дорасит и всю родню твою хавать это не считаю нужным. Для этого бог и дал человеку ладошки. А то что девушку бить нельзя пошло по моему со времен леди и джентельменов. Те лэйди таким нормативам соответствовали с к-рыми современные девчата и рядом не стоят.

P.S прежде всего конечно диалог, а потом все остальное. Либо бить ( драться ) либо вести диалог вежливо - моя позиция.
залетный
15 ноября 2011 07:58
Сообщение #12

• 0

Танк.да нет,она в поряде девушка,я уже прощенья просил,но встречу ее,сделаю так,как советовал Док.спасибо,парни
Танк
15 ноября 2011 08:02
Сообщение #13

• 0

типа-а че ты мне сделаешь
и ты еще извиняешься? Ха-ха это она получается тебя на спарринг( бой ) вызвала. Если девушка ставит себя по здоровью, базару на один уровень с собой, то надо указать ей ее место. В таких случаях лучше просто с ладошки бей, но в полную силу, что б с копыт слетела. Или скрути и подзатыльниковы надавай)))

,она поднимается и типа-а че ты мне сделаешь?
то есть она взяла на себя роль пацана, поставила себя на один уровень с тобой. Можно было просто послать ее и спросит сташего из той компании пусть он и отвечает, либо ее осаживает - ну это уже идеальный и хладнокровный вариант.
А свой косяк я понял, в следующий раз редактировать буду, а не дописывать. Удалять пробовал, удаляются оба сообщения.
залетный
15 ноября 2011 08:32
Сообщение #14

• 0

Цитата: Танк
Можно было просто послать ее и спросит сташего из той компании пусть он и отвечает, либо ее осаживает - ну это уже идеальный и хладнокровный вариант

конечно так идеально бы было.но сделанного уже не вернешь.

В таких случаях лучше просто с ладошки бей, но в полную силу, что б с копыт слетела. Или скрути и подзатыльниковы надавай))),

я учту на будущее,Танк
Танк
15 ноября 2011 08:48
Сообщение #15

• 0

Тебе так-то сколько лет?
залетный
15 ноября 2011 08:52
Сообщение #16

• 0

да мне так то 26
Денис Бритва
15 ноября 2011 09:35
Сообщение #17

• 0

котофей, ты что братан успокойся. Человеку стыдно. Ну кто из нас ошибок не совершал?

Я смотрю, на Ресурсе у вновь прибывших новая мода- старшим замечания и внушения какие-то делать..
Танк
15 ноября 2011 10:06
Сообщение #18

• 0

Извинияюсь, хотел мнение свое высказпть. Наезжать, внушать что-то, осаживать не в коем случае не собирался. Согласен борзовато высказался. Не в огорчение Котофей.
Anubis
15 ноября 2011 12:00
Сообщение #19

• 0

Танк правельно все высказал
Санчело
15 ноября 2011 19:10
Сообщение #20

• 0

Человеку стыдно.
Танк откуда ты за него вообще знаешь??и кто такой Док что то залетный с этим Докам друг другу там мандируют чето????
ДимаСухарь
15 ноября 2011 19:28
Сообщение #21

• 0

тересоваться,кто такие и нечаянно задел ногой пиво.она на меня-типа а ты вообще кто такой?ну вот так вот все.я ушел,она поднимается и типа-а че ты мне сделаешь?я-не заставляй меня делать что то.она-да ты ниче не сделаешь.ну я ей вполсилы с ноги.но она легкая была,улетела на полэтажа ниже.убежала.парни поднимаются(которые с ней)-за что ты ей ударил?а меня переклинило,я там встал как идиот-улицу она оскорбила.ну вот так вот все было.

Сдаётся мне, что ты пиздобол по ходу.

Танк,
Братишка, ты чё всерьёз с ним трёшь на эту тему ещё? belay
Тема какая-то ебанутая, явно не серьёзная, для 26 лет тем более. Короче минус от меня залётному за это.

А Док - не клон случаем? А то обычно когда два залётных активно перетирать между собой начинают, потом выясняется, что это любитель общения сам с собой.

Вообще не хотел в этой ёбнутой темы отписываться, так как ответ Костяна - вполне полон, и должен был быть последним в ней. Но тема живёт и мозолит глаза, решил отписать.

И ещё, Матвей Танк, Братан:
котофей, ты что братан успокойся

Так вообще не стоит говорить, так как кто ты такой, чтобы успокаивать? Ибо можешь быть неправильно понят. Просто как братский совет.
Танк
15 ноября 2011 19:54
Сообщение #22

• 0

Читал. По позже отпишу пока с телефона.

На счет "успокойся" я и сам понял, вопервых Костян и сам без меня разберется, вовторых можно понять, что я осадить кого-то хочу.
Цитата: ДимаСухарь
А Док - не клон случаем? А то обычно когда два залётных активно перетирать между собой начинают, потом выясняется, что это любитель общения сам с собой.
, понятно.
для 26 лет тем более.
, сам удивился. И сам я потом подумал, что-то он мутный. То пишет, что не за хуй, а по описанию поступка дак прямо джентельмен. Или добрейший человек или пиздабол.

Цитата: Санчело
Танк откуда ты за него вообще знаешь??
Тогда я так подумал, если пишет тут это и хочет от нас совета, то что еще? Теперь понял.
Цитата: Санчело
и кто такой Док что то залетный с этим Докам друг другу там мандируют чето????
, тоже понял. Ошибался я как-то уже подобным образом, впрягался за мало знакомого человека, тоько там здоровьем, на пизд.лку за него пошел, но тем не менее. Спасибо пацаны.
залетный
16 ноября 2011 04:49
Сообщение #23

• 0

ДимаСухарь.Сдаётся мне, что ты пиздобол по ходу.

Мне зачем врать то?

Тема какая-то ебанутая, явно не серьёзная, для 26 лет тем более. Короче минус от меня залётному за это.

Дак я и сам понимаю,что для 26 лет несерьезно,и тема действительно ебанутая.Просто скребет на душе.

Танк сам удивился. И сам я потом подумал, что-то он мутный. То пишет, что не за хуй, а по описанию поступка дак прямо джентельмен. Или добрейший человек или пиздабол,

Нет,ну это я так про себя думаю.Бить девушек все равно поганое занятие.Просто зашел совета спросить.

« · За себя · »
Тема закрыта
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 8 июня 2025 22:54