![]() ![]() |
![]() |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
всем доброго дня!!!
пацаны, на ресурсе появился ещё один пустозвон не отвечающий за свои слова Matsan Matsan
всем доброго дня!!!
пацаны, на ресурсе появился ещё один пустозвон не отвечающий за свои слова Matsan Matsan
этот пустослов кричит всякую хуйню в мой адресс без каких либо обоснованых доводов поясняющих правоту его слов!!! пояснять что либо он отказывается!!!
кроме того, этот хуеплёт отпукают фразу : ( Matsan Ты чтоли сюда что-то серьезное писать зашёл? )
на мой взгляд гнать надо таких непонятных типов!!!
я оставил свой номер в теме автором которой он сам и являлся, для того чтобы он мне перезвонил и мы по телефону решили возникшие непонятки!!! он отказался перезванивать!!!( после того как он прочитал мой пост свой номер я удалил, на всякий случай, так как мало ли, возможно тут палят мусора.)
я спросил его номер, он оставил перезвонив по этому номеру я не смог дозвониться, написано было типа "ошибка при установлении соединения", по моему мнению этот баклан напиздоболил, дав левый номер!!!
обращаюсь ко всем ЛЮДЯМ. кто что думает по поводу данного пустозвона???
С уважением, ГРЭМ! |
Шакир |
![]() Сообщение #2
|
![]()
С чьей подачи замес воще начался? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #3
|
![]()
почитай предыдущую тему |
Шакир |
![]() Сообщение #4
|
![]()
ну хули тут сказать синеботский пустозвон.на отдых ему надо. |
Ganga |
![]() Сообщение #5
|
![]()
ГРЭМ, нах на этого фонарика нерву тратить,с ходу ведь понятно было шалаболка. |
Скрипач |
![]() Сообщение #6
|
![]()
ГРЭМ, ну прочитал ичо??? мне похую ваши клоунские базары рыночные но раз ты мнение хочешь!!! моё мнение ты не прав!!! набеспредельничял!!! походу как чорт!!! Matsan, я те чё бля клоун какой то шоль, угорать ходить постоянно???!!! это тебе дурачку походу нравится людей смешить долбаёбом уторченым себя выстовляя!!! Цитата: Matsan мацаю тёлок за жопы их толстые а чё с нормальными попами девушки не дают шоль себя потрогпть??? тока коров мацаешь??? Цитата: Matsan Ворам почет и уважение, мой низкий поклон, а мусорам просто и ясно слон чё малолетка центра переслушал пацаном себя почувствовал??? слышь дибил, иди ты на хуй!!! за что ты его нахуй послал??? это было походу твоё первое аскарбление!!! обоснуешь??? |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Скрипач, потому что он постоянно чушь какую то гонит! оно началось с того момента как он представился и продолжалось до его крайнего поста. в общем послал я его потому что с него ничего не добьёшься, и проще послать его, и не тереть ни о чем. и оказался как ты видишь прав! я ничего не добился своими последующими действиями! |
kub |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Цитата: ГРЭМ Скрипач, потому что он постоянно чушь какую то гонит! оно началось с того момента как он представился и продолжалось до его крайнего поста. в общем послал я его потому что с него ничего не добьёшься, и проще послать его, и не тереть ни о чем. и оказался как ты видишь прав! я ничего не добился своими последующими действиями! Базара нет ГРЭМ, твоя правда, этот Мацан все не в цвет говорил, моё личное мнение, что с ним разговор продолжать нет смысла, раз он себя клоуном-пьяницей старается представить! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #9
|
![]()
чо выт тут за гарэм развели молодёж? чо за маничка определять тёрки стрёмные разводить? понять не могу чота нихуя мож кто пояснит? |
Скрипач |
![]() Сообщение #10
|
![]()
ГРЭМ, скажу тебе одно что на эти слова Ворам почет и уважение, мой низкий поклон, а мусорам просто и ясно слон ненадо хуёво реагировать!!! |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
я не в курсе темы всей! но имя для меня мног значит! как порядочный арестант черта не наколет-так наверно и ровный пацан добровольно не возьмет себе дурного имени! |
ГРЭМ |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: Скрипач ненадо хуёво реагировать!!! я лично, ничё против данных слов не имею, мной был задан вопрос... на который кстати не было дано никакого ответа. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 25 июня 2025 02:46 |