![]() ![]() |
![]() |
Пьяный школьник |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Здарова пацаны. Я обычный пацан из Казахстана, а точнее из Усть-Каменогорска. Уважаю ровные понятия, сам всегда стараюсь поступать ровно. Мне 17 лет, понимаю молодой, зеленый :) Сам занимаюсь боксом, я не гопарь, не эмо не гот-не иная, другая поебень. Всем мужикам и настоящим пацанам-респект и уважуха. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Пьяный школьник, Здорово!! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Пьяный школьник, здарова! рады новым людям. А почему пьяный, если боксом занимаешься? |
Пьяный школьник |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Ну конкретно не такой ярый спортсмен, занимаюсь что бы форму физическую поддерживать, как бы не мешковать, а пьяный я бываю редко, но бываю. Санёк Броварской, Ну конкретно не такой ярый спортсмен, занимаюсь что бы форму физическую поддерживать, как бы не мешковать, а пьяный я бываю редко, но бываю. |
Anubis |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Здарова! ну и кликуху ты придумал , так ведь можно подумать что ты тролль |
Танк |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здорово Пьяный Школьник. Чем ресурс привлек? Как вышел на него? Боксом давно занимаешься? |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Здравствуй. Ты бы погоняло сменил - перерегистрировался по новой. Здесь тебе подобное погоняло уважения не прибавит. А если постебаться думаешь - то не по адресу. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Пьяный школьник, перерегистрируйся под нормальным погонялом, как выше тебе замечание делали. |
arxemond |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Пьяный Школьник, Братва праавильно сказала перерегся, т.как неочень правильное погоняло. Напиши о себе что да как? чем живёш???? |
Костыль7 |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Да все ясно как божий день.Очередной школьник.Толку от таких на ресурсе не вижу никакого, потому как ничего умного не скажут и ничего нового от них не узнаю! |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #11
|
![]()
А моё мнение - пусть трётся тут, если есть желание. Может что и полезного для себя вынесет. Не срёт же тут. Погоняло хреновое, конечно, но не конченное, да и не самое это страшное. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Согласен с Димой Сухарем. |
Kondei |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: arxemond Толку от таких на ресурсе не вижу никакого, потому как ничего умного не скажут и ничего нового от них не узнаю Зато они, возможно, от тебя, меня или других могут что-то узнать. |
Санчело |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Костыль7 Да все ясно как божий день.Очередной школьник.Толку от таких на ресурсе не вижу никакого, потому как ничего умного не скажут и ничего нового от них не узнаю! дружище приветствую откуда такое потребительское отношение к новичкам?? |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Цитата: ДимаСухарь Может что и полезного для себя вынесет. Конечно, всем надо учится чему-либо у кого-либо. Но я считаю, что если находишься на ресурсе, хоть малейшая, но отдача должна быть от любого здесь присутствующего. Хотя бы минимально в коментировании телег. Цитата: ДимаСухарь Не срёт же тоже правильно. Типа: висит на ресурсе. ну и х*й с ним )))Цитата: Костыль7 потому как ничего умного не скажут так он и не сказал ещё ничего ))) может он имеет что рассказать сногсшибательного, а мы тут закошмарили его )) |
Костыль7 |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Санчело потребительское отношение к новичкам?? Санчело, не нуждаюсь в принципе ни в чем.Я за здоровую, душевную движуху.А если разговор в натянутую происходит то толку от разговоров таких?Ему уже третий человек говорит СМЕНИ ЭТОТ НИК!!!...но я уверен что он его не меняет специально потому как думает что это смешно и круто и пацаны заценят. Дима, я не против чтоб он здесь был, пусть читает, может что полезное и вынесет для себя.По крайней мере пургу не гонит. |
arxemond |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Братва, давайте между собой несорится\ просто да пяный школьник если пришол на сайт то есть у тебя значить акойто интерес задвай его, узнавай от пацанов по старше о жизни..чем сможем поможем. |
Санчело |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Костыль7 Ему уже третий человек говорит СМЕНИ ЭТОТ НИК!!!...но я уверен что он его не меняет специально потому как думает что это смешно и круто и пацаны заценят. вот так оно и есть мне кажется такой упертый тут не надолго главно чоб и вправду не подосрал на выходе со стороны входа)))))) |
Felluzzy |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Похоже он уже отсёкся. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:44 |