![]() ![]() |
![]() |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
|
котофей |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Alex72utmn, Не особо шарю Братан, поэтому от мнения воздержусь... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #3
|
![]()
котофей, да вот подумал свой черебас впулить, подкопить, да с новья что-нибудь прикупить. Часть денег придется в рассрочку или кредит брать. |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Alex72utmn, эта серия какого года то идет? И скока стоит? |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, в этом году появилось авто в продаже, совсем недавно. Стоит от 499000, хотя, такой комплектации, наверное, нет в продаже. Более-менее вариант 560-580т.р. |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Alex72utmn, ну по цене нормас, тем более совсем свежая... |
Наган |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Форды ниче так, все что в них есть стоит своих денег до копейки. На одном уровне с корейцами последними. Глубоко мне лично симпотичны :) До япошек им конечно как до луны, если интенсивно эксплуатировать. Зато запчасти дешевые, кушает умеренно. Дизайн современный, отделка на уровне. Да и новье есть новье - три года можно забыть обо всех проблемах, если с умом пользоваться. Катался на Мондео 2008 г.в. пару месяцев - очень понравилось, горя не знал. Но я бы в семью что то поуниверсальней бы присмотрел. По хозяйству, на природу без фанатизма - лучше в кузове универсала. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #8
|
![]()
а мне знающие люди посоветовали, мерс купить 99 года, еще когда он без китайской электроники и с оригинальной подвеской, короч. не удешевленный из расчета на скорую смену. и теперь я офигенно доволен. взял 200000 пробег у него был, езжу с лета (уже в Абхазии побывал), поменял мелочевку всякую и всё... то есть ничего в нем делать не надо, ломаться он не собирается, все функции как часы работают, удобно и надежно. вторая машинка кореец малолитражка, была жены, так теперь, похоже, мне достанется, мерс жена отбирает у меня)))... |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #9
|
![]()
на Фордах не катался поэтому не могу посоветовать, но если коляска новая то должно быть нормально. Цитата: Наган Да и новье есть новье - три года можно забыть обо всех проблемах это точно только масло вовремя менять да фильтры, да бензин не забывать заливать |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Цитата: Наган По хозяйству, на природу без фанатизма - лучше в кузове универсала. согласен, для семьи самое то, но вроде пока в кузове "универсал" не собирают Цитата: Aleksandr а мне знающие люди посоветовали, мерс купить 99 года, в 2009 г. тоже хотел брать очкарика Е230 конец 90-х г.в., пацаны советовали, но потом передумал, решил купить червонца с небольшим пробегом, тем более первый автомобиль, как говорят, должен быть "жигули" ![]() А сейчас хочу именно "с нуля" авто, обкатать самому, вообщем сделать машину "под себя" |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #11
|
![]()
ну да. если чисто на работу - с работы, к друзьям - от друзей, седана вполне достаточно. Форд - на уровне. А если в планах ещё и перевезти что-то, если прицепика в гараже нету, или на дальняк со спиногрызами гнать - лучше универсала и не придумаешь. А по поводу новья, бывалые водилы у нас советуют почему-то брать машину не с салона, а годичную. И притёртая уже и в цене существенно дешевле. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ только масло вовремя менять да фильтры, да бензин не забывать заливать это точно |
Наган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ но вроде пока в кузове "универсал" не собирают Ну почему же, есть такой. Называется Ford Focus Wagon. В России он 100% продается, посмотрел уже. Немного дороже просто. ВОТ ТАКОЙ |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #14
|
![]()
|
Наган |
![]() Сообщение #15
|
![]()
да универсал вообще бодрячком смотрится, в случае чего и заночевать можно и в небольшое путешествие отправиться, только трос, лопату и голову не забыть :) все же не брутальный внедорожник |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Цитата: Наган да универсал вообще бодрячком смотрится, в случае чего и заночевать можно и в небольшое путешествие отправиться, только трос, лопату и голову не забыть :) все же не брутальный внедорожник Да, очень даже неплохой аппарат! Вот комплектация в районе 600т.р.: -16" стальные колеса с декоративными колпаками -Полноразмерное запасное колесо -Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электр. системой распределения тормозных усилий (EBD) -Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с системой помощи при экстренном торможении (EBA) (для Trend: при заказе АКПП PowerShift -Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира -Isofix - крепления для безопасных детских сидений -Боковые зеркала с электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова -Боковые зеркала с обогревом -Передние электростеклоподъемники с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя -Кондиционер -Аудиосистема: AM/FM, проигрыватель CD/MP3, монохромный дисплей 3.5", 6 динамиков и USB-порт -Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона -Регулировка водительского сиденья по высоте -Дистанционное центральное запирание дверей -Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины -Дверные ручки в цвет кузова В принципе, без излишеств, все самое необходимое. Есть, конечно, и богаче комплектации, но мне не к чему. есть и дешевле - там без кондея, аудиоподготовки |
Наган |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Единственно откорректировал бы катки в сторону 15" - и резина дешевле и ходовку не так долбят ну и добавил бы какой нибудь штатный Хэндс Фри с интеграцией в аудиосистему и управлением на руль. А все остальное - да, отлично, большего и не надо. Да...для универсала еще шторка в багажник если есть - большой плюс, от всяких лихих пидарасов очень помогает, которые любят смотреть что в багажнике у людей и стекла высаживать. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Цитата: Наган динственно откорректировал бы катки в сторону 15" - и резина дешевле и ходовку не так долбят ну и добавил бы какой нибудь штатный Хэндс Фри с интеграцией в аудиосистему и управлением на руль. А все остальное - да, отлично, большего и не надо. Да...для универсала еще шторка в багажник если есть - большой плюс, от всяких лихих пидарасов очень помогает, которые любят смотреть что в багажнике у людей и стекла высаживать. Братан, благодарю за совет. |
Наган |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Наган Братан, благодарю за совет. Всегда рад обсудить и че знаю расскажу :) много на чем покатался и катаюсь время от времени |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Наган, какие ещё варианты есть за такую стоимость? Может, Опель Astra или Пыжик 308? Шкода Октавиа, Ситроен 4, да вообще так то куча вариантов. но почему-то к Форду больше тянет |
Наган |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Alex72utmn, Пежо и Ситроен - в топку, автоэкзотика :) красиво, технологично, но геморно и дорого в обслуге. Опеля новые сильно капризны к качеству топлива - европейцы дуреют со своим Евро 5. Посмотри в сторону: Kia Soul, Kia Sorento, Shkoda Yeti, Nissan Juke (вообще кайфовый аппарат если с турбинкой). Альтернатива посерьезней: L200 Мицуха можно масловый пикап взять :) еще Ssang Yong Kyron, ну и офигенный пикапчик Nissan NP 300 дизелек. Ориентируюсь на наши цены. Они такие же как в России, где то больше где то меньше. Новье у вас дешевле даже на пару тысяч. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #22
|
![]()
Hyundai Solaris - бодрая тачила, это если из новых. А если в принципе, то при своем мнении остаюсь |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 29 мая 2025 08:04 |