![]() ![]() |
![]() |
Gaiduk |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Вчера вечером (где-то около 19:00) на улице Синельниковой, что в Москве, прохожие услышали крики о помощи и вызвали полицию. Прибывший наряд арестовал мужчину у которого нашли удостоверение сотрудника УВД Московского метрополитена. Экспертиза показала, что задержанный был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Потерпевшую доставили в ближайшую больницу, где ее осмотрели медики. Которые подтвердили факт жестокого избиения девушки и ее изнасилования. На данный момент руководства УВД уже приняло необходимые карательные меры: со своих должностей уволены замкомандира роты по воспитательной работе, командир роты, в которой служил преступник, а также помощник начальника УВД по московсокму метрополитену. Ну и конечно сам насильник. Также, в пресс-релизе предоставленном УВД Московского метрополитена сообщается о том, что по отношению к преступнику возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Минимальный срок который получит прапорщик – 20 лет строгого режима. |
Танк |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хуево, что на черную зону не попадет. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Танк, с такой статейкой ему и на красной несладко будет |
котофей |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Санёк Броварской, Хули несладко то? Его самого кукарекать заставить нужно! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, а ты думаешь, БС его (взломщика лохматого сейфа) хлебом-солью встретят? У них тоже есть и дочери и жёны |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Санёк Броварской, Да хуй их знает чо у них в мозгах... я б ваще на этот нижний Тагил бомбу скинул бы... Чо среди нелюдей выделяются особые нелюди??? |
Танк |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Х.з какие у них там красные понятия. Может у бывших мусаров по званиям - полканы в авторитетах ходят, а сержанты на параше сидят)))) Тагил, хули Тагил 40 км. от моего родного города. Зоны они вокруг него находятся одна вроде бы внутри, пересидков в городе много, нарков, быков, безпредельщиков, бакланов, и пр. шушеры в городе полно, но как и везде много нормальных пацанов. Вообще сам не долюбливаю этот город. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #8
|
![]()
без комментариев... |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #9
|
![]()
как бы не было, сверху видно всё. Бог не фраер, каждому воздастся по делам его |
Танк |
![]() Сообщение #10
|
![]()
А по поводу Тагила еще Наша Раша точно его контингент показывает, еще мне народ там напоминает Шарикова из "Собачьего сердца" |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Танк, Я для лагерь мусорской говорил! |
Танк |
![]() Сообщение #12
|
![]()
котофей, Ну а меня по несло дальше задел за живое))) затронул интересную мне тему))) |
Наган |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Сейчас у мусорских модно приказ об увольнении задним числом делать и может оказаться так, что на момент совершения преступления он был уволен из органов, тогда сами понимаете. На суде выкатят типа, не разобрались, новые обстоятельства, так вышло, его оказывается давно уволили. Если это пешка какая то вроде сержанта ППС - и глазом не моргнут. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Цитата: Наган не факт что он на красную поедет На чёрную ему и дорога, козлу. И пацанам подарок - мэнт насильник - вообще красота ![]() |
Fanat |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Петушком закукарекает Пидор |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 5 июля 2025 06:34 |