Ответить
 В лесу нашли тело маленькой девочки, В воскресенье утром в лесополосе, которая находится рядом с малой Октя
Gaiduk
31 октября 2011 22:35
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
В воскресенье утром в лесополосе, которая находится рядом с малой Октябрьской железной дорогой, неподалеку от села Коломяги (Приморский район Петербурга) было найдено тело маленькой девочки.
На вид ребенку семь-восемь лет, на голову ребенка натянут целлофановый пакет, а на шею надета веревка. Все остальное тело обмотано черным промышленным пакетом.

Судмедэксперты, после осмотра страшной находки, сошлись во мнении, что тело пролежало в лесу не меньше 3 дней, а смерть, безусловно, была насильственной.

В пресс-релизе следственного управления Северной столицы говорится о том, что место преступления уже обработано криминалистами, изъяты все вещественные доказательства, которые только удалось найти.

Также, будет проведена медицинская и криминалистическая экспертиза тела ребенка.

Обнаружить родителей или родственников девочки пока не удалось. С целью поиска свидетелей, следователи и оперативная группа прочесали все близлежайшие поселки, но найти хоть кого-нибудь, кто мог видеть этого ребенка раньше, так и не удалось.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «убийство несовершеннолетнего».
котофей
31 октября 2011 22:37
Сообщение #2

• 0

Gaiduk,
Да это стоочково пидарасы маньяки... Твари кровососущие... дайте мне хоть одного на минут 15....
Aleksandr
31 октября 2011 23:21
Сообщение #3

• 0

ничего плохого не вижу в кастрации, и не надо мне петь про человечность. я как раз за человечность. и если тело (сома, физиология) мешает оставаться человеком, то надо это тело подкорректировать.
Санёк Броварской
31 октября 2011 23:25
Сообщение #4

• 0

Цитата: Aleksandr
ничего плохого не вижу в кастрации

бесполезно. таких надо показательно казнить. причём мучительно больно. Зря публичные казни отменили. Просто про смертную казнь даже не говорю
Aleksandr
31 октября 2011 23:39
Сообщение #5

• 0

Ты знаешь, я человек верующий, и считаю, что нельзя человеку не дать возможности для раскаяния. Яйца, глаза, сухожилия на руках и ногах, а потом и кормить хорошо и лечить. Пусть в темноте подумает, да без гормонов своих поганых... А казнь мучительная, это и немилосердно, так как не успеет осознать и измениться, и ссыкливо, будто мы его боимся...
Санёк Броварской
31 октября 2011 23:42
Сообщение #6

• 0

Aleksandr,
я тоже не еретик. Неизвестно что ещё гуманнее: смерть за 10 минут, наглядная для всех. Или вся жизнь в мучениях?
Михась
31 октября 2011 23:50
Сообщение #7

• 0

Aleksandr люди не меняются, если ошибся поправь.
Aleksandr
31 октября 2011 23:54
Сообщение #8

• 0

А я не гуманист, гуманизму этому 250 лет от силы. и учение, где человек во главу ставится, с его "правами человека", хотениями и похотениями, мне не по душе.
Пусть думает и кается, и мучения эти только его собственного производства, без садизма и глумения. Не мне судить, но может и придет такой к Богу ...
Aleksandr
1 ноября 2011 00:15
Сообщение #9

• 0

не могу я судить ошибся ты или нет. У меня просто мнение другое. Просто я считаю, что на свет этот мы и рождаемся чтобы измениться. просто усилия для каждого разные, если жить по накатанной, то понятно, что не изменимся, а если переть против своих мелких желаний-пожеланий, думать о важном и не позволять себе скатываться, то может и есть надежда на иное в жизни...

а вообще, конечно, флуд все это в такой теме. Пусть Гоподь упокоит невинную душу.

Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 5 июля 2025 06:29