Ответить
 Татуировка и способ борьбы., ....
Михась
30 октября 2011 17:09
Сообщение #1

• 0

Уважуха: 0
Группировка: Не местные
Расписал: 0
У меня такой вопрос особенно к пацанам. Если бы у Вашей(супруги, девушки) была бы татуировка как бы Вы реагировали на это?

Я понимаю что партак это на всю жизнь, т.к сам имею такову, но у моей девушки тоже есть татуха. Сделала она её еще до нашего знакомства. Сделал какой то черт галимый, пацаны была бы возможность я бы показал её но внатуре стыдно и не удобно..

Зашел дома базар за то что бы забить её. Но она категорически против этого и говорить мне пох я хочу её удалить, убрать и т.д.. С такой ситуацией не сталкивался, но она учиться в таком ВУЗЕ где такая вещь не приветствуеться. Как поступить? Я бы отвел к правильному человеку, он бы забил бы её поверх, но удалить и все..

Кто как думает по этому поводу?
Alex72utmn
30 октября 2011 17:18
Сообщение #2

• 0

Даже не знаю, что и сказать. А сам партак совсем неприличный что-ли? Лучше тогда забить его наверное
Наган
30 октября 2011 17:26
Сообщение #3

• 0

здорова Михась чтоб тебе пояснить по ситуации ты тоже некоторые моменты проясни:

1. Татуха или партак у нее? Это разные вещи. Служила, отбывала или просто узорчик какой моднявый нанесен?

2. Че за ВУЗ такой? Обычно такое не приветствуют разве что в силовых структурах.

А так все просто. Если по незнанке по рекомендации художник ей что то мастевое набил - то сводить надо однозначно, настаивать и заставлять. А с художника спросить по полной. И ей пояснить что вещи подобные недопустимы.

А если это татуха - иероглиф, узор, или что то еще - тот тут хули силой заставлять - если решение было осознано то ты не в праве на человека давить, надо смотреть что за убеждения. Иной раз выслушать ее версию полезно - заодно определится в твоих глазах, что нелишним бывает. Может от ошибки роковой тебе знак уберечься - с кем водиться, а кого десятой дорогой обходить. В любом случае - что татуха, что партак на девушке должны настараживать и требуют детального анализа.
Михась
30 октября 2011 17:31
Сообщение #4

• 0

1. Скорпион у нее, у братвы поинтересовался спросить за него не спросят, но глупость что она её сделала.
Подкинул пацанам эскиз - пояснили что это женский скорпион( знак зодиака).

2. ВУЗ - Харьковский национальный университет внутренних дел МВД Украины

Художник этот пропал еще год назад, предки сказали что уехал за бугор - спрашивать не с кого..

Я сначала думал вывести её в домашних условиях, но не торопился. А хирургическим способом нет возможности.
ПАХА
30 октября 2011 17:33
Сообщение #5

• 0

моему товарищу по незнанке в детстве реально черта набили на ноге( попрошу не говорить ничего в сторону его и мою---вы понимаете о чем я) , я тогда ваще даже не знал про значения и все такое-он тем более

потом как пришло время-он (узнав) попытался ее вывести-гоходило до того, что пемзой здирал слои кожи-однако заживав все это дело сново было видно...
оставалось одно-забить-подождал он пока нога полностью заживет ,нашел чела на раене( погремуха у него еще соответсвующая-Мастебоец) и тот уже НОРМАЛЬНО (пришлось в красках делать-потому как рисунок был бы непонятным) перебил эту неприятность на впольне даже симпотичного дракона
вот такой случай реально был с моим товарищем, не знаю может есть где-то где выводять за деньги,но думаю это дорго станет-и не факт что все в ноль выведут,хотя не мне судить ..
Михась,попробуй поискать,Гугл в помощь как говорят))
с уважением!
Санчело
30 октября 2011 17:35
Сообщение #6

• 0

если она не на таком видном месте не вижу вообще повода для такой волны а если на видном то уж походу придется раскошелится на хорошего профессионала если ты за нее так переживаешь то не экономь на ней....
Михась
30 октября 2011 17:38
Сообщение #7

• 0

Да, Санчело.. если бы не на видном.. и говорил же глупой.. зачем делала...
Никто ведь не знал что будет в МВД поступать..
Санчело
30 октября 2011 17:41
Сообщение #8

• 0

ну тогда тока в салон или к косметологу и лучше как то продуманно надо кабы не усугубить ну типа шрам не оставить..
Михась
30 октября 2011 17:42
Сообщение #9

• 0

Шрам в любом случае будет.

Ладно братки , благодарю за советы и поддержку.
Пообщаюсь с ней через суток пару, отпишу че по чем.
Санчело
30 октября 2011 17:46
Сообщение #10

• 0

не в любом лазерная шлифовка или типа того есть наиди или интерес у знающих в этой области людей прогони и следа небудет....
Наган
30 октября 2011 18:01
Сообщение #11

• 0

Цитата: Михась
Никто ведь не знал что будет в МВД поступать..

Ну такие вещи обычно за пару лет планируют. Там же спецпроверки и прочая хуета. Она кстати на кого там учится, тебе то самому как?

и говорил же глупой.. зачем делала...

что то не совсем понятно - ей сделали а ты не знал что сделают или когда ей делалаи ты ее предупреждал но ниче сделать не смог?
ДимаСухарь
30 октября 2011 18:28
Сообщение #12

• 0

ВУЗ - Харьковский национальный университет внутренних дел МВД Украины

belay
котофей
30 октября 2011 18:34
Сообщение #13

• 0

Цитата: Наган
тебе то самому как?

Да это вполне нормально Братан! Сам же знаешь-как правило хорошая жена, знает от хорошего мужо только то, что ей можно знать... Кто с Иркутской области наверное поймет о ком речь-у нас в одном из городов у положенца была жена следователь по особо важным!Михась,
Братан, а если можно жить с этимколом и пока не мешает, то может пусть будет? А если мешает, то только сводить лазерными технологиями... дороговато конечно, но я не думаю что у твоей девочки вся спина допустим наглухо забита) Счастья Вам!
Наган
30 октября 2011 18:49
Сообщение #14

• 0

Цитата: котофей
хорошая жена, знает от хорошего мужо только то, что ей можно знать... Кто с Иркутской области наверное поймет о ком речь-у нас в одном из городов у положенца была жена следователь по особо важным!

соглашусь, просто хочу узнать какие у Михася мысли. Сколько людей столько мнений... не так давно знакомы с ним, интересно послушать как люди живут.
Aleksandr
30 октября 2011 22:27
Сообщение #15

• 0

Присоединяюсь, Михась, что планирует она? На кого учится? А то татушка та, может не самое главное. Не обессудь, что интересуюсь...
Михась
30 октября 2011 22:38
Сообщение #16

• 0

Наган
тебе то самому как?

Ну как мне..а так отвечу сразу на интерес Саши и всех.. В адвокатуру хочет заканчивать, адвокатом быть..

Ну что братки, я не сдержался и высказал ей свое мнение..

Сказал что с такой *татуировкой* я не позволю ей ходить, говорю что давай лучше её добьем красиво, пусть будет..( в любом случае будет опечаток от нее, в случае вывода или забивания)

Братва! Она согласилась, она согласилась только с тем условием что будет делать опытный кольщик, татуировщик и только под моим контролем, и после зимы. Вот так вот..
Aleksandr
30 октября 2011 22:50
Сообщение #17

• 0

вот и хорошо, только порадоваться за вас можно. и ты настоять сумел, и она получила опыт, что к тебе надо прислушиваться в вопросах, которые ты важными считаешь.
Михась
30 октября 2011 22:52
Сообщение #18

• 0

Да!!! За это я её уважаю..и люблю!
Санёк Броварской
31 октября 2011 10:17
Сообщение #19

• 0

Здарова земеля!
Если бы у Вашей(супруги, девушки) была бы татуировка как бы Вы реагировали на это?

если бы это была просто татуха ничего не толкующая, и не корявая, а изящная - да Бога ради, 21 век на дворе всёже.
Если у твоей девушки скорпион корявый вышел, да ещё и на видном месте, да ещё и неудобоваримый для профессии, тут браза надо помыслить трезво. Если просто добить, то татуха так же и останется, не будет ли она в дальнейшем помехой в её профессиональной деятельности? Если ты так волнуешься за девушку свою, не лучше было бы подкопить средств и просто радикально лазером свести её? Нет тату - и нет проблем!
Михась
31 октября 2011 14:07
Сообщение #20

• 0

Братан, базару нет, 21 век. Бьют что попало где попало и у кого попало..

Но ходить с такой херней которая в натуре сделана кривыми руками и без понятия в каком состоянии - это не здраво..

Хорошо что вопрос решился мирным путем.
Санёк Броварской
31 октября 2011 15:01
Сообщение #21

• 0

Михась,
это не здраво..
конечно не здраво.

Хорошо что вопрос решился мирным путем.

а вот єто действительно хорошо
котофей
31 октября 2011 21:48
Сообщение #22

• 0

Ну с последних постов я понял, что татуха работе и учебе в целом то и не помеха, раз пришел к варику просто перебить ее... А раз так, то что на теле твоей девушки мы знать не имели никакого права... Не успели закрыть уши-не обессудь... Думаю тема убила себя своим итогом... Цени ее немного больше и люби..
Михась
31 октября 2011 22:01
Сообщение #23

• 0

Братишка, правильно ты понял. Не помеха в будущем. Т.к спец. одежда(рабочая, будет её закрывать) . Все нормально Костя. Ценю и люблю так на сколько сил и здоровья хватает, Благодарю.
Быстрый ответ Ответить
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0

Сейчас: 31 мая 2025 13:29