![]() ![]() |
![]() |
Санчело |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
братан мой старший братик мой сука уехал в омск там он живет уже 7 лет от туда надумал уехать в Москву жизнь лучшую искать пол часа назад проводил его плакал как ребенок когда я бля его еще увижу еще не скоро на москву соберусь ой пацаны тяжко сука не поверите плачу сука разлука злая вещь.......... |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Санчело, все путем будет, Санёк! Может, оно и к лучшему, хотя сейчас в Москве тяжело нормально устроится. |
Fanat |
![]() Сообщение #3
|
![]()
В Москве возможностей много,почти все лавэ РФ там крутится... |
Санчело |
![]() Сообщение #4
|
![]()
дай Бог ему там прижиться да мне поскорей его увидеть живой а далеко так вродб это осознаешьи легче Alex72utmn, благодарю за понимание дружище.. |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Санчело, не переживай, все будет хорошо! Брат устроится, приедешь к нему, увидитесь! Главное, что он живой, что с ним все в порядке. А в Москве и вправду перспектив больше, и зарплаты там выше. Разлука, конечно, вещь злая, но она ведь не навсегда. |
Санчело |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Solnechnaya,спасибо твои слова внушают уверенность... |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Санчело, Держись. |
Aleksandr |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Cанчело, ты чего расчувствовался? норм ситуация, брательник на завоевание жизненной территории отправился, так и должно быть, так и бывало всегда, Выгорит у него, тебя дернет к себе, если ты захочешь... я сам так из Омска 5 лет назад в МСК прибыл на поиски приключений, ничего вот живу, если и собираюсь куда, то дальше, но никак не обратно. Так что не раскисай. Всё путем должно быть. |
Наган |
![]() Сообщение #9
|
![]()
За брата радоваться надо и по возможности поддержать чем есть. Тяжко конечно, но под лежачий камень вода не течет. Все будет путем. |
Санчело |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Aleksandr, Наган, от души братцы за понимание и поддержку..время прошло вроде оттянуло малеха.... |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Брату фарта, он семейный? Так то возьми, да с ним рвани за поиском судьбины, пока ничем к местности не привязан! |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Санчело, не разводи сырость братуха, всё что не делается - всё к лучшему. Глядишь - и сам скоро покатишь в москау-сити за успехом. |
Санчело |
![]() Сообщение #13
|
![]()
котофей,приветствую..братан семейный он хоть гражданин России а я то что пока с документами разберусь тока головняка им припояю а так по честноку и в Казахстане не дует... Санёк Броварской,тож приветствую приятно что поддержал хотелось бы в Москву ну чет пугают меня большие города если тока так на время а что бы постоянно......уж лучше Вы к нам))) |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Санчело, меня тоже мегаполис пугал, я его и сейчас ненавижу. А что делать? Дети растут, хочется их в люди вывести, чтоб не шарахались как я в своё децтво по всему СССР . Даю им всё, чего у меня не было. И уже боюсь от сюда дёргать куда-то..... Рад, что ты повеселел уже! ) |
Санчело |
![]() Сообщение #15
|
![]()
надо свет на ночь выключать тебе что бы ты его хоть ночью не видел (я про мегаполис)так из нашей раши слышал в таганроге делают |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Санчело, ![]() |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 09:52 |