![]() ![]() |
![]() |
arxemond |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
ПРивет Братва. ЯВадим кликуха Вадос. Сам учусь и работаю. Надеюсь у вас есть вопросы ко мне задавайте отпишу пообщаемся. Сайт очень хороший Ваш правильный. Братву которая сейчас в местах лишения свободы нужно поддерживаь и помогать им. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #2
|
![]()
arxemond, Привет, Вадос! Сколько тебе лет? На кого учишься?... Меня Костя звать, а зовут Костыль или Костян. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #3
|
![]()
arxemond, здарова. я Саня. рады новым людям. А какое на твой взгляд отношение правильности сайта к помощи братве в ИТУ? |
Anubis |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Санёк Броварской здарова. я Саня. рады новым людям. А какое на твой взгляд отношение правильности сайта к помощи братве в ИТУ? он скорее всего в терке , тему про общак увидел и непонял сути Привет Вадос ! |
arxemond |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Привет Костян, мне 19. Учусь на програмиста(был притянут к криминальной ответсвености по статье 176.ч2 Криминальноо кодекса Украины. За нарушение прав првообладателя) Привет Санёк по поводу помощи братве в исправительно-трудовых учрежденияч всегда за...(т. как мой дядя чялил срок под Киевом) и я всегда помогал ему чем мог(сиги,хавка) |
Михась |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Здарова Владос.. А откуда ты? Семейный? Или так встречаешься с кем то? Не могу понять как программист может делать такие орфографические ошибки? Давно хотел узнать.. Как установить 1С под Линукс? не курсанешь? |
котофей |
![]() Сообщение #7
|
![]()
arxemond, Привет Вадос! А чо за архемунд? Именно так же читается твое погоняло? |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
arxemond, Здорово! Цитата: котофей А чо за архемунд? Тот же вопрос. |
Танк |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Здорово Владос, мне кажется ты вопрос Anubisа не правильно понял. |
Михась |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Братва, Архимонд - это один из величайших и ужаснейших представителей расы эредаров :) этот персонаж взят с WoW если не прав поправьте. |
котофей |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Михась, Ну если так, то вопрос убит.. просто незнакомое мне слово, вот и поинтересовался.. |
arxemond |
![]() Сообщение #12
|
![]()
По привету Всем. Архемонд это давний бог силы и молнии. Меня так назвали за то что играл этим героем. а вобще Вадос все так называют. Привет Михась нет не семейный, но встречаюсь с девушкой больше года. По поводу ошибок мы програмисты привыкли быстро печатать и не замечать свои ошибки в правонаписании. По поводу 1С поод Линукс незн, у Линукса есть большие уязвимости я бы несоветовал ставить на него такие программы |
Михась |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Ну по поводу ошибок я в курсах потому что сам не далек от программирования. А по поводу Линукса - это смотря с какой стороны смотреть и для каких целей использовать. Добро пожаловать. Двигайся ровно. |
arxemond |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Благодарочка Михась. Если Линукс использовать для работы создания програм и прочего то это операцонка супер/ а вот если для работы то неочень |
Михась |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Ну понятно, а не знаешь правда ли если на хостинг(Linux) поставить сайт не важно какой тематики, вероятность взлома и ДДОС атаки меньше чем на Windows Server 2003-2008? |
arxemond |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Конечно Widows server-a это честно слабая система которую могут отаковать много ДОс атак а также разные вируса. Линукс сама ОС писалась для того что бы на неё ставить серверное ПО, т.как на неё намного менше вирусов написаных а дос атак так темболее.Внутри самог Линукса(ОС) когда её писали успели внедрить внутрь Защиту от средних вирусов и ДОС атак |
arxemond |
![]() Сообщение #17
|
![]()
Привет Братва. У меня возник один вопрос так как ещё здесь Зелёный и немогу писат в ЛС админу, прошу что б ему кто то передал, если нужна помощь по сайту пуст обращается,помогу чем смогу, учусь как выше сканано на програмиста, но ещё и + веб-настройка |
Михась |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Зачем передавать? Что за муси пуси? Отпишись в тебе за себя, что шаришь то что, нужно будет обратиться сам. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #19
|
![]()
Цитата: Михась Что за муси пуси? А при чём тут "муси пуси"? ![]() |
arxemond |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Михась некрепи, непорть хорошее отноение, я попросил об услуге. и если есть такие люди то они это передадут |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 02:42 |