![]() ![]() |
![]() |
Танк |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Приветствую всех пользователей сайта Пишу второй раз, первый оно сохранилось, не сохранилось понять не могу. Зовут меня Матвей, 23 года, сам с Верхней Салды это на Урале, но сейчас живу в Екатеринбурге. Занимаюсь спортом - рукопашным боем и железом Работаю, собираюсь учиться поступать. Из музыки рэпачок в основном слушаю; Иезекииль 25-17, Грот, Миша Маваши, Многоточие, Юг, Индефикс. Сайт привлек нормальными темами, здравыми мнениями и тем, что здесь принято слендить за базаром. Вот вроде бы и все. |
Михась |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Приветствую. Как попал на ресурс? Чего ждешь от ресурса? Семейный? Чем зарабатываешь на жизнь? |
Танк |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Приветствую Михась, в инете на него наткнулся По моему набрал гопники, и этот ресурс увидел, а тогда вроде бы видео хотел посмотреть уже точно не помню Стал на ресурс заглядывать, а потом решил зарегистрироваться Жду общения Не семейный На завод устраиваюсь учеником токаря карусельщика |
Михась |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Работа не из легких..больше чем карусельного станка нет.. |
Танк |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Цех видел, их там много всяких Я пока не разбираюсь |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Танк, приветствую! |
Solnechnaya |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Здравствуй, Матвей. |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #8
|
![]()
И тебе здарова! Цитата: Танк Иезекииль 25-17, Грот, Миша Маваши, Многоточие, Юг, Индефикс. музычка правильная, молодца. я тож рэпчину уважаю. Если что - перетрём |
Танк |
![]() Сообщение #9
|
![]()
И вам по привету. Рад знакомству. Спасибо за радушный прием |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
Танк, привет |
Танк |
![]() Сообщение #11
|
![]()
Здоров Котофей Как сам? Смотрю музыкой занимаешься? |
котофей |
![]() Сообщение #12
|
![]()
Танк, Сам на должном, а музыка это хобби... |
Танк |
![]() Сообщение #13
|
![]()
Цитата: котофей а музыка это хобби... понятно, а что за направление? |
котофей |
![]() Сообщение #14
|
![]()
Танк, А ты откуда вообще взял что я как то связан с музыкой? Уж не обессудь за вопрос на вопрос.. |
Танк |
![]() Сообщение #15
|
![]()
Смотрел форум - спорт - кто чем занимался ( занимается ) Ты там про себя писал в том числе и про музыку. Цитата: котофей Уж не обессудь за вопрос на вопрос.. все ровно |
котофей |
![]() Сообщение #16
|
![]()
Танк, полистай тут, но это старье и без качества, к НГ альбом будет.. Сюда по любому выложу или ссыли для скачивания оставлю... http://yagopnik.com/forum/topic_1011 |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #17
|
![]()
котофей, Цитата: котофей http://yagopnik.com/forum/topic_1011 уже поднимался вопрос. Ссылка нерабочая. А хотелось бы заценить андеграунд |
котофей |
![]() Сообщение #18
|
![]()
Санёк Броварской, Заходишь под шапкой в раздел ТЕРКИ и по моему 14-тая сверху тема... называется ЗАЦЕНИТЕ БРАТВА! |
Anubis |
![]() Сообщение #19
|
![]()
В сети случайно нашел , помоему ты читаешь , только почему то название другое [audio=Drugoj Vzglyad - Podumaj (RMX).mp3.html] |
котофей |
![]() Сообщение #20
|
![]()
Anubis, Почему то не могу прослушать.. может дашь ссыль? Anubis, Ага! Все верно! Еще когда игрались, баловались-подписывали группу Другой Взгляд... Все понятно и никакой путаницы нет... Но под этим названием не вышло ни одного альбома и на данный момент оффициальное название-KAMERTON |
Anubis |
![]() Сообщение #21
|
![]()
Цитата: котофей Ага! Все верно! Еще когда игрались, баловались-подписывали группу Другой Взгляд... Все понятно и никакой путаницы нет... Но под этим названием не вышло ни одного альбома и на данный момент оффициальное название-KAMERTON ну теперь ясно гемаройно музыку вставлять , трек ништяк |
Санёк Броварской |
![]() Сообщение #22
|
![]()
котофей, Цитата: котофей по моему 14-тая сверху тема... File has expired and does not exist anymore on this server вот что сервер выдаёт. картина маслом |
Костыль7 |
![]() Сообщение #23
|
![]()
Цитата: Танк токаря карусельщика Приветствую тебя!Не разу не слышал такого, проясни пожалуйста что это. |
Танк |
![]() Сообщение #24
|
![]()
Здорово. Это станок такой - карусельный. Планшайба у него как карусель. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #25
|
![]()
Цитата: Танк Планшайба у него как карусель. аааааа, вот теперь понятно мне все стало сразу )))) ....хоть я и опять ни хуя с этих слов не знаю,но наверно и не пойму.Лады, проехали. |
Санчело |
![]() Сообщение #26
|
![]()
было время искал что то газету взял объявлений и смотрю требуется карусельщик ну я подумал а что сиди в горсаде пивко лакай мороженное кабань и включай детей развлекаи и зарплата смотрю ничего позвонил еще спросил сука на карусель???да ответили пришел ну говорит поидем аппарат посмотрим я смотрю не хуя не горсад по адресу ну думал мож пока собирать в цеху будут эту карусель он сука мне как показал на то на чем я хотел детей катать а он для метала на пол цеха стоит станок..... короче бывают в жизни непонятки |
Костыль7 |
![]() Сообщение #27
|
![]()
Цитата: Санчело он сука мне как показал на то на чем я хотел детей катать а он для метала на пол цеха стоит станок. Так как оно выглядит и предназначение его можешь поведать, а то я чо-то нихера понять не могу! |
Санчело |
![]() Сообщение #28
|
![]()
короче туда корявый блин металла кладут плашмя на площадку такую и крутят вокруг своей оси а сверху резец ебашит лишак снимает и потом ровный блин получается на флянец или еще на какую деталь |
Танк |
![]() Сообщение #29
|
![]()
Вобщем как карусель он выглядит. Санчелло, ни хуя ты насмешил, а предназначение у него такое вроле бы и есть. Я еще сам не шарю. |
Костыль7 |
![]() Сообщение #30
|
![]()
Цитата: Санчело короче туда корявый блин металла кладут плашмя на площадку такую и крутят вокруг своей оси а сверху резец ебашит лишак снимает и потом ровный блин получается на флянец или еще на какую деталь Вот теперь понятно, спасибо Санчелло! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 июня 2025 09:24 |