![]() ![]() |
![]() |
Костыль7 |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
Привет всем местным!Что-то давно не видно нашего брата Витали Хулигана.Больше месяца уже отсутствует.Если бы куда нибудь уехал отдыхать, то курсанул бы всех полюбому, да и отдыхать месяц как по мне так много.Если бы проблемы с интернетом были, то он бы в любом случае вышел бы на связь,любым способом, но вышел бы.Кто знает что стряслось с нашим Братом - курсаните, буду признателен. С уважением, Костыль! |
Наган |
![]() Сообщение #2
|
![]()
За Виталю тоже пытался несколько раз узнать. Пока тишина. Надо Бритву Дениса по этому вопросу побеспокоить - у него возможно есть Хулигана контакты мобильные или кто из пацанов кажется с ним в скайпе были - может там появляется. |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Наган, приветствую, Братан! Виталия цифр нет. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #4
|
![]()
Цитата: Наган в скайпе были - может там появляется. В скайпе тоже не видать его давно, и на мэйл не отвечает, а мобилы его найти не могу пока, записан был номер. |
МАРАТ ЗЛОЙ |
![]() Сообщение #5
|
![]()
Тоже недавно Виталю вспоминал. Давненько его уже нету. И от Стаса брата нашего никаких вестей тоже нету. |
Fanat |
![]() Сообщение #6
|
![]()
Цитата: МАРАТ ЗЛОЙ Тоже недавно Виталю вспоминал. Давненько его уже нету. И от Стаса брата нашего никаких вестей тоже нету. Тоже Виталю вспоминал,давно его не видно на ресурсе!От Скрипача тоже вестей нету,давно уже ждем весточки... |
Костыль7 |
![]() Сообщение #7
|
![]()
общем дело ясное, что дело темное.Так и не прояснилось ничего конкретного.Благодуха, пацаны за ответы.Надеюсь Виталя появится скоро. |
ДимаСухарь |
![]() Сообщение #8
|
![]()
Виталя, кстати, мне в скайпе как-то рассказывал, что у него с каким-то французом рамс вышел, из-за чего Витале тамошние полицаи на уши повесили со штрафом. И он хотел с терпилой ещё пообщаться! Надеюсь, что его исчезновение не с этим связано, но всё может быть! Может кто из Пацанов поближе туда - попытается выяснить поподробнее? Например Анзор, помнится, недалеко от него был. |
Alex72utmn |
![]() Сообщение #9
|
![]()
Мда, пропал Братан как-то внезапно. Надеюсь все у него путем, может просто с нетом проблемы - было же как-то раз. |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 24 июня 2025 12:20 |