![]() ![]() |
![]() |
Успех |
![]() Сообщение #1
|
![]()
Уважуха: 0 Группировка: Не местные Расписал: 0 |
По Темам Вот есть дохуя у нас разделов. Чтобы грамотнее было нужно описалово для каждого раздела накидать. Помогите составить.
Должно быть так чтобы кратко пару предложений и полностью суть всей категории рассказывало заебись без соплей |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #2
|
![]()
Хочешь узнать, что о тебе думают на самом деле? Кидай фотокарточку в "Четкий или нет". Пацаны рассудят. Прикупил колеса? Затонировал? Музон качает? Кидай фото в "Тачилы"! Мутишь с охуенной биксой? Может кто-че знает за нее? Проверь свою шмару в разделе "Шмары". Рамсанул с Залетным? Надо решить вопрос. Перетираем на общем в разделе "Терки". День провел успешно? Отжал немало мобил и лавэ? Выкладывай трофеи в разделе "Вещички". Сфотал на мобилу шабаш на Бензе? Кидай свой эксклюизивный фоторепортаж в рубрику "Бензуха". Пацаны поорут! |
котофей |
![]() Сообщение #3
|
![]()
Денис Бритва, о братуха! у тебя ваще ништ получается! А я чото не могу придумать ничего! вот и еще про шмары чо то мне не очень описалово! ну я не знаю! в натуре не варит седня котел! |
Денис Бритва |
![]() Сообщение #4
|
![]()
котофей, я понял, где перегнул, Братан! Поправил.))) |
Sashok |
![]() Сообщение #5
|
![]()
котофей, Такая же херня...может за завтра напридумываю... Мишаня где твои слоганы? |
котофей |
![]() Сообщение #6
|
![]()
я тож до завтра наверно.... тема открыта! |
На Фоксяне |
![]() Сообщение #7
|
![]()
Опрокинул лоха на бабки, сфоткай его и выложи в разделе ЛОХИ може пацаны тоже на нем наварятся замастрячил партак ?? или не знаешь что он значит кидай в тему ПАРТАКИ пацаны расскажут Хочешь узнать что думают за кефана люди, кидай в тему Попросили разместить, пацаны накидают тебе за него все что думают |
Скрипач |
![]() Сообщение #8
|
![]()
надо учесть палево осторожнее шоб мусора не палили по меньше раскладов о двежухе!!! |
Толя Быков |
![]() Сообщение #9
|
![]()
знаеш здравова босяка закинь тему в раздел Пацаны |
котофей |
![]() Сообщение #10
|
![]()
спалил то что не по душе тебе-зафиксируй в нездравое!,,,,,, уверен в бродяге?-тычкуй в пацаны! глаз радует? в позу ее и укладывай в шмары! касается всех? есть чо сказать шпане? курсовочку в терки! улыбнуло? приколи Братву!-в поржать! нравится палас? дай другим заценить-карточку в ковры! знатный терп на горизонте? покажи шпане чтобы мимо не проскользнул! в лохи его! |
![]() ![]() ![]() |
чел. читают эту тему (гостей: 0)
Пользователей: 0
Сейчас: 25 июня 2025 03:02 |